Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Росии. Что будет дальше?

Вот-вот. И я об этом говорю.

Есть один критерий. Один признак. По которому можно будет сказать, что Украина состоялась как государство. Что Украина возрождается.
Когда власть и народ Украины будут вместе строить и думать о строительстве своей страны ,
а не искать врагов на стороне и ждать, как сосед сдохнет.
Или мечтать о революции у соседа.

:іржач: чудик. во упоротый. проведу аналогию. ты нам предлогаешь как если б твой сосед ебал твою жену, срал под дверь, избивал твоих детей и стариков а ты б ему печеньки с кофе с утра в постель.
Хватит прикидываться дебилами - признайте ВАША страна агрессор, убийца. у руля кровожадный шизофреник. Будь проклята сука кот его родила.

А может было так:

В Киеве решили свергнуть власть, свергли. Потом в Донецке подумали, а чем мы хуже? И тоже послали всех нахуй. Так почему в Киеве можно, а в Донецке нет?

Именно так и ваши военторги и казна с радостью распахнули ворота. твари.
Знать бы что вы такие сволочи - нужно было при путче ельциновском все вашу недострану и захватить.

То есть тех кто свергал власть в Киеве трогать было нельзя, а в Донецке можно было ебашить? Двойные стандарты, не? )

Ельцин был нелегитимный по-твоему. и какого уя вы вообще лезите к нашим делам.

То есть тех кто свергал власть в Киеве трогать было нельзя, а в Донецке можно было ебашить? Двойные стандарты, не? )

Это не двойные стандарты, а разный подход к делу и разные бюджеты на это дело...

Медведев инфантил. А вам нужен тот, кто примет самые рисковые решения.
Или ты реально считаешь, что Саакашвили галстук от страха жевал...;)

таки Кадыров ?

я вообще не считаю ;) в смысле пофигу по какой причине жевал.

таки Кадыров ?
я вообще не считаю ;) в смысле пофигу по какой причине жевал.
Таки Саакашвили.
yes2.gif

И каким образом вы думаете обязать Россию платить?

прим как по Юкосу. это легче чем Вы думаете. Тем более не забывайте что ЗВР Роиси нах-ся в США.

Не понятно к чему весь этот цирк - при желании США может раздавить раисю намного быстрее.

Подождите. Мы имеем 2 одинаково легитимные власти: в Киеве и на Донбассе. В Киеве пришли насильственным путем при поддержке запада, на Донбассе - насильственным путем при поддержке россии. На Донбассе - за таможенный союз, в Киеве - за ЕС. Зеркальная ситуация.

Потом одна нелигитимная власть, поехала свергать другую нелигитимную с помощью оружия и при этом последняя оказывается виновата... странная логика
Логика железная. Нахождение одной НЕЛИГИТИМНОЙ власти в Киеве НИКАК не делают её
БОЛЕЕ легитимной по сравнению с нелигитмной властью на Донбассе.
Но когда у людей двойные стандарты, им пофиг на логику ...
Тогда и появляется "странная логика", вернее , полное её отсутствие.

Киевскую городскую власть никто не свергал.
И на Донбассе никто не свергал городскую власть.
Кто-то остался. А кто-то сам сбежал. А кого-то попросили, когда те не справились с проблемами.
Но не в этом дело. Войну на Донбассе начала нелигитимная власть в Киеве, присвоившая себе полномочия центральной власти.
После свержения Законного президента.

Подождите. Мы имеем 2 одинаково не легитимные власти: в Киеве и на Донбассе. В Киеве пришли насильственным путем при поддержке запада, на Донбассе - насильственным путем при поддержке россии. На Донбассе - за таможенный союз, в Киеве - за ЕС. Зеркальная ситуация.

Потом одна нелигитимная власть, поехала свергать другую нелигитимную с помощью оружия и при этом последняя оказывается виновата... странная логика

Интересно, а Ельцин, расстрелявший парламент, легитимно пришел к власти? Думаю, нет. Следовательно и его преемник xуйло также нелигитимен. И кто нам про логику парит?

Знать бы что вы такие сволочи - нужно было при путче ельциновском все вашу недострану и захватить.
Но ведь так и произошло. Всё как на УКраине. Захватили и уничтожили.
Был СССР.
Была революция Ельцина.
СССР распался. Его уничтожили. Ельцин и компания.
Что осталось от СССР-россия (страна-террорист) стало федерацией.
Случай с Украиной хуже.
Всё то же самое. Только...
У новой революционной власти не хватило ума и здравого смысла для сохранения страны, сделать Федерацию, как в россии.
Одна часть страны начала давить и равнять ПОД СЕБЯ другую.
Роковую роль сыграл бендеровский национализм.
Вам уже и Байден сказал, что спасение в федерации, а до вас никак не доходит.
Если уж человек и страна, на которую вы молитесь, для вас не указ и не хороший совет,
то я уже не знаю, что вам сказать.
Как мне говорил один мой начальник, когда был зол, что его поручение не выполнено.
Он говорил: Может вам ещё в жопу подуть?...

Останнє редагування:
Интересно, а Ельцин, расстрелявший парламент, легитимно пришел к власти? Думаю, нет. Следовательно и его преемник xуйло также нелигитимен. И кто нам про логику парит?

xуйло должен уйти (с)

В принципе я с тобой согласен. Но лишь частично. Есть существенные отличия.

1. Войну на Донбассе начала УЖЕ нелигитимная власть.
Т.е. ВСЕ ноги с Донбассом и с Крымом порождены той, нелигитимной властью.
Которая в свою очередь действовала в условиях угрозы насилием со стороны незаконных вооружённных националистических группировок.
Которые, собственно и свергли власть и стали её "выгодоприобретателем".
Как показали дальнейшие события по разграблению страны.
Новая власть начала войну на Донбассе ДО выборов Порошенко.
Взяв на себя полномочия живого и здравствующего ЗАКОННОГО президента.

2. Порошенко избрала только часть Украины. И в отношении Донбасса полномочия Порошенко нелигитимны.
Не распростроняются. Порошенко признали лигитимным президентом ОСТАВШЕЙСЯ Украины. Как и xуйла.
Оба одинаково легитимны.
Так что, с логикой ВСЁ в порядке.

3. Последнее: Ельцин , а затем уже xуйло прошли через выборы всей страной. А не отдельной её части.
И у юристов на этот счёт есть определённая трактовка Образования легитимности из нелигитмной ситуации.

Останнє редагування:
Ну Байден сказал - значит так и будет. Киевские почему жёппою крутят - они думают что скоро Байден уйдет, придет кто-то другой и они как-то будут мутить-мутить и можно будет без децентрализации пролезть. Но, думаю, кто-бы не пришел - линия вашингтонского Политбюро будет такой же и резьбу киевскому режиму нарежут качественно и крупно..:D

вы там своб резьбу проверьте - все что у вас есть тыща тонна золота - все остальное за бугром - так что вы существуете до тех пор пока выгодно сша. кто такой уйло сами додумайте. :Dскрепы плять... у них духовные - стадо скота.
с 13 мин смотри ваше же было тв. Достаточно заморозить ваши счета и вам писдец.

Ну не настолько плохо, все таки! Это вы со зла так написали!:D

Кроме 1.35 тыс. тонн золота еще много разных других металлов, городов, заводов, много людей, озер, полей и рек, недра ломятся от запасов, тучные стада пасутся на необъятных лугах.:)

ну вот... дурень думкою багатіє. у вас там все такие же тупые?

Вы эту ситуацию обрисовали таким образом, что она решается единственным образом - через разборку Украины. Или вы видите какой-то другой путь?

уй вам в сраку а не Украину. к тому же в Воронежской, Белгородской, Курской областях прож много украинцев, которых вы ущемляете - мы их забираем но по закону - в счет репараций. а также полсибири нам отдадите.

Назад
Зверху Знизу