Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lighty сказав(ла):Да все это просто потому что наши суды все работаю на того же Янука: )о каких судах вы говорите,пане?
Dimoks сказав(ла):Відсоток оброблених протоколів 99.38%
Янукович В.Ф. 49.42% 14 942 478
Ющенко В.А. 46.70% 14 120 791
разница ~ 820 000 человек.
это что фальсификация такая? ну пусть там 1000, ну 10 000 проголосовали по отрепительным талонам... и все равно это не факт! я 5 каналу видел только 3 автобуса людей с Донецка. это 100 человек.
одна урна уничтожена. пусть будем считать что там все за Ющенко.
сколько могло быть в это урне? 1 000 ? 2 000 билютеней?
а что если Янук "действительно" победил? что тогда?
вы об этом даже не хотите думать?
Marla Zinger сказав(ла):Боб32 - протокол можно иза члена комиссии подписать..если ты такой умный, тому щосправедливый - вали на митинг за Януковича. А если тебе все равно кто - какого хера ты вообще сюда пишешь.
Из всех моих родственников и знакомых - чел 40 возьмем - только 2 за януковича.
У всех знакомых таже ситуация.
Также говорят, что все барабашова за Ющенко - потому что надоело платить бандитам.
Откуда такой результат по Харькову?
21 ноября в Харьковской области по открепительным талонам как минимум 1 раз проголосовали 20 тысяч 271 человек. Такими данными располагает Харьковский областной штаб Виктора Ющенко.
Marla Zinger сказав(ла):Винницкий, Киевский, Тернопольский, Ивано-Франковский и Львовский горсоветы объявили Ющенко всенародно избранным Президентом.
Думаю теперь народ уже не задавить!
На площади в Киеве - 200 тыс (5 канал) - как они их будут разгонять? бомбы сбрасывать?
Marla Zinger сказав(ла):Что мало тебе вериться...и чего ты вообще на этот форум приперся вдруг?
Запостил 5 сообщений....не пытайся переубедить народ, Засланный казачок.