Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Да у нас спокойней, выгнали всех преподавателей и студентов на площадь, поздравили с тем что я. лидирует, пожелали удачи, попросили ТИмошку не бунтовать и разошлись.

Посилання видалено

Лайти, ты это, береги себя. На ражон не лезь. Помни, как государство отблагодарило чернобыльцев, которые нас спасали.

Желаю удачи. Возвращайся и пиши как там.

Надо поддержать

Начальник харьковского регионального штаба Виктора Ющенко Анатолий Матвиенко призвал харьковчан выйти на площадь Свободы.
Митинг на площади Свободы начнется завтра (23.11) в 14:00.
// Адрес новости: Посилання видалено
коли ти йдеш на майдан!
1. Тепло одягтися i взяти теплий одяг з собою + посвiдчення особи - будь-який документ.
2. Бажано - термос iз ча м, бутерброди.
3. Поповнити баланс на рахунку мобiльного.
4. Визначитися приблизно в якiй частинi майдану ви будете перебувати - повiдомити родичiв, друзiв
5. I найголовн1ше!!!!! Проiнформувати якомога бiльшу к льк сть друз в - переслати це пов домлення.
ЯКЩО НЕ МИ ТО ХТО???? ЯКЩО НE ЗАРАЗ, ТО КОЛИ?

Мда, шо самое интересное - так это заявления одних, шо сфальсфицировали - и всё тут!!!!!!!! И баста! И ни одного иска в суд. Просто не может быть 90 с копейками процентов за Я в Донецке и никаких гвоздей! Некоторые даже сомневаются - может ли столько народу на Донетчине жить!

Господа! Безапеляционно обосрать можно даже светлый образ Матери-Терзы. Просто сказать - что она - стерва и всё! И баста. И выводите народ на улицу! Даже не удосужившись обьяснить подробности - почему и за что её так окрестили.

Так и тут мля, - выборы сфальсифицированы! Ю победил. И никаких деталей! Ну допустим сфальсифицировали - хуля, извините, сиськи мять - себя президентом обьявлять - обращайся в суд. так мол и так - вот тут и тут нас наебали и вот тут. фамилия наебавшего - Сидоров. Посадите его пожалуйста, гражданин судья! Собери пресс конференцию - покажи эти факты прессе. покажи фотографию фальсификатора Сидорова. Ан нет - сфальсифицировали и Баста!!!!

И пипл хавает!.....Ёклмн....

Народ, кто хочет идти на баррикады !- подумайте сначала - а почему никто из ющенковцев и не пытается в суде отстоять свою правоту???? Почему одни общие фразы и слухи???? Где факты? где детали??? Вас пытаются вывести на революцию, даже не доказав своей правоты - И ВЫ ИДЁТЕ!!!!! Народ!!!! Каштаны такскают из костра чужими руками! У вас руки казённые????

Да все это просто потому что наши суды все работаю на того же Янука: )о каких судах вы говорите,пане?

Another head hangs lowly,
Child is slowly taken.

And the violence caused such silence,

Who are we mistaken?

But you see, it's not me, it's not my family.
In your head, in your head they are
fighting,
With their tanks and their bombs,
And their bombs and their guns.
In your head, in your head, they are
crying...

In your head, in your head,
Zombie, zombie, zombie,
Hey, hey, hey. What's in your head,

Another mother's breakin',
Heart is taking over.
When the violence causes silence,
We must be mistaken.

It's the same old theme since
nineteen-sixteen.
In your head, in your head they're still
fighting,
With their tanks and their bombs,
And their bombs and their guns.
In your head, in your head, they are
dying...

А скажите мне дорогие сторонники Януковича, почему же по каналам - Интер, 1+1, УТ-1 не показывают, что в Киеве проходит Стотысячный митинг? Показывают Януковча с речью.
Нервы наши берегут?
Там где нет 5 канала - никто ничего не знает

Lighty сказав(ла):
Да все это просто потому что наши суды все работаю на того же Янука: )о каких судах вы говорите,пане?

Обьясняю : Любой гражданин Украины, как государства члена Совета Европы, может обратиться за правдой в Европейский суд, не найдя правды в своих, украинских. Или вы и тот суд тоже считаете проянуковичевским????

Это во-первых.

Во-вторых:

Млин - в каждом избирательном участке итоговые рез-ты оформляются в виде протокола, в котором должны расписаться все члены избирательной комиссии (среди них есть сторонники обоих кандитатов). Далее эти протоколы идут в Центризбирком там тупо суммируются и получается итоговый результат. Вот это действо и происходило последние 24-ре часа.

Если Ющенко считает, что выборы сфальсифицированы - то пусть скажет, что в Участке №35 Донецкого избирательного округа протокол не подписан хоть одним членом комиссии (фамилия его Сидорчук), при этом он вошел в итоговые данные и был посчитан ЦИК-ом. Я первый пойду на баррикады. Вот это и есть доказательство фальсификации! Или пусть скажет, что в таком то протоколе за Юща 5, за Янека - 3 и это отражено в протоколе - вот его ксерокопия, а в цифрах ЦИКа по данному участку фигурирует, что за Юща - 2, а за Янека - 9.

ТАК И ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ДОКАЗАТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ. Доказывать её на улице толпе общими фразами, пудря голову домохозяйкам - это просто поскудство.

Чистое имхо.

Dimoks сказав(ла):
Відсоток оброблених протоколів 99.38%
Янукович В.Ф. 49.42% 14 942 478
Ющенко В.А. 46.70% 14 120 791
разница ~ 820 000 человек.

это что фальсификация такая? ну пусть там 1000, ну 10 000 проголосовали по отрепительным талонам... и все равно это не факт! я 5 каналу видел только 3 автобуса людей с Донецка. это 100 человек.
одна урна уничтожена. пусть будем считать что там все за Ющенко.
сколько могло быть в это урне? 1 000 ? 2 000 билютеней?

а что если Янук "действительно" победил? что тогда?
вы об этом даже не хотите думать?

1 300 000 выданных открепительных, куда все поехали?
с 31,10 до 21,11 Донецкая область увеличилась на 600 000 чел. Резко все родились?
98% явка. Такого не было даже при Брежневе.

подпалили 6 урн по Львове, 2 в Суммах.

нападение в Чугуеве на участок.
нападение на штаб Ющенко в Донецке

в пятницу избили активиста штаба по Октябрьскому району
а в воскресенье задержали и избитли в ментовке Тутова, глав. реда газеты от которой шли многие наблюдатели прессы от Ющенко.

Лавагеточка,а что это ты за меня начал волноваться?я ж антисоциальная личность: )Боб,ты настаиваешь на том что у нас демократическое государство?: )мне достаточно выглянуть за окно чтобы увидеть какое оно на самом деле...

Боб32 - протокол можно иза члена комиссии подписать..если ты такой умный, тому щосправедливый - вали на митинг за Януковича. А если тебе все равно кто - какого хера ты вообще сюда пишешь.

Из всех моих родственников и знакомых - чел 40 возьмем - только 2 за януковича.
У всех знакомых таже ситуация.
Также говорят, что все барабашова за Ющенко - потому что надоело платить бандитам.

Откуда такой результат по Харькову?

21 ноября в Харьковской области по открепительным талонам как минимум 1 раз проголосовали 20 тысяч 271 человек. Такими данными располагает Харьковский областной штаб Виктора Ющенко.

«Наша Украина» передаст в прокуратуру и суды около 2 тыс. актов о нарушениях в ходе выборов в Харьковской области

Винницкий, Киевский, Тернопольский, Ивано-Франковский и Львовский горсоветы объявили Ющенко всенародно избранным Президентом.

Думаю теперь народ уже не задавить!
На площади в Киеве - 200 тыс (5 канал) - как они их будут разгонять? бомбы сбрасывать?

Marla Zinger сказав(ла):
Боб32 - протокол можно иза члена комиссии подписать..если ты такой умный, тому щосправедливый - вали на митинг за Януковича. А если тебе все равно кто - какого хера ты вообще сюда пишешь.

Из всех моих родственников и знакомых - чел 40 возьмем - только 2 за януковича.
У всех знакомых таже ситуация.
Также говорят, что все барабашова за Ющенко - потому что надоело платить бандитам.

Откуда такой результат по Харькову?

21 ноября в Харьковской области по открепительным талонам как минимум 1 раз проголосовали 20 тысяч 271 человек. Такими данными располагает Харьковский областной штаб Виктора Ющенко.

Опять вода!

Бери свои факты - и в суд! и там и говори, Пан-судья! у меня есть такие вот доказательства президентсва Ющенко :

1)Из всех моих родственников и знакомых - чел 40 возьмем - только 2 за януковича.

2)21 ноября в Харьковской области по открепительным талонам как минимум 1 раз проголосовали 20 тысяч 271 человек. Такими данными располагает Харьковский областной штаб Виктора Ющенко.

п.с.

все мои родственники были за Я. Разве это что-то значит???? Иля и должен на этом основании выходить на улицу, в случае, если победит Ю????

Marla Zinger сказав(ла):
Винницкий, Киевский, Тернопольский, Ивано-Франковский и Львовский горсоветы объявили Ющенко всенародно избранным Президентом.

Думаю теперь народ уже не задавить!
На площади в Киеве - 200 тыс (5 канал) - как они их будут разгонять? бомбы сбрасывать?

А если Донецкий горсовет обьявит президентом Микки Мауса??? - что это будет обозначать???? ровным счётом тоже самое, что и в твоем случае - ничего.

Если уже горсоветы начинают обьявлять президентов, то о каком порядке может идти речь????

А завтра детсадики президетов обьявлять начнут!!!!!

Что мало тебе вериться...и чего ты вообще на этот форум приперся вдруг?
Запостил 5 сообщений....не пытайся переубедить народ, Засланный казачок.

Marla Zinger сказав(ла):
Что мало тебе вериться...и чего ты вообще на этот форум приперся вдруг?
Запостил 5 сообщений....не пытайся переубедить народ, Засланный казачок.

ты ещё скажи, что мне за это платят!

Если опустить твой укол в мой адрес - извини, фактов , доказывающих фальсификацию ты не привёл.

Назад
Зверху Знизу