Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Львовский городской совет своим решением признал лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко Президентом, избранным в ходе повторного голосования 21 ноября, и решил исполнять его приказы и распоряжения.

та пошлют они там нах всех донецких

вот и начинается беспредел ))) В Харькове 100 пудово будет все тихо, зато в Киеве будет повеселее...
я бы не задумываясь пошел на митинг, но Ющенко я не признаю, как лидера для Украины, хоть и отдал свой голос за него.

привет тебе Марла ))) только не ругайся в мой адресс... плииииииззз )))

По собственной информации Медиа-группы "Объектив", студентов Харьковского национального университета "сняли" с лекций и заставили пойти на митинг на площади Свободы в поддержку Виктора Януковича.

no13 сказав(ла):
Где лозунги "наших бьют"??? Вы опять выдаёте желаемое за действительное. Призывают к мирной акции протеста. Не более.

Да вы что???!!! Не понимаете подспудного намека??!! Вы напару с Марлой наивно полагаете что готовится МИРНАЯ АКЦИЯ??????? ЕПРСРТ!!! :диявол:
Просто к любым массовым действиям нужна ИДЕЯ. А ее в данном случае НЕТ! Ну не катят на уровень "декабристов" ни один ни другой кандидат !:-) (смех сквозь слезы). С камими , черт возьми, лозунгами сейчас народ двинет (не дай Бог!) на баррикады?! И подскажите мне, темной, ВО ИМЯ ЧЕГООООО????!!!
ПРОГРАММЫ у обоих кандидатов ПРАКИЧЕСКИ одинаковые! Хоть перечитайте те программы и найдите хоть с десяток различий! :-) (снова смех сквозь слезы) Только спокойно перечитайте, без эмоций и без наклеивания ярлыков на ЛЮБОГО из кандидатов.
И еще поищите либо через Посилання видалено либо через Посилання видалено материалы по ПСИХОЛОГИИ ТОЛПЫ. Очччччень рекомендую почитать, прежде, чем куда-то двигаться в любую толпу! Если хорошо накалить обстановку, то достаточно случайно разбитого стекла или взорваной петарды, что б мирная демонстрация превратилась во всеобщую бойню!

Блин, а где у нас митинг будет?
почти все сайты перекрыты...финиш

geras сказав(ла):
Если ты не занимаешься политикой, то её занимаются Хамы. Мы победим. Вперёд, Украина!

И вот еще ЭТОГО ни как не могу понять - КОГО вы собираетесь побеждать???!! Бабушку-пенсионерку, голосовавшую за Я??? Или может того парнишку-мента, который сейчас, выполняя приказ, стоит в оцеплии в Киеве???! БЛИИИИННН! :диявол: Между прочим, главный подстрекатель "кровавого воскресенья" в царской россии - поп Гапон, остался цел и невредим! :-(
И вот еще один момент я ни как не уразумею - на чью же мельницу на самом деле льют воду Inoy и иже с ним??? То ли действующей власти хочется ввести в стране черезвычайное положение? То ли "добрый дядя" Буш решил что у нас "банановая республика" и можно легко устроить переворот? :-(

Ивано-Франковский городской совет своим решением признал лидера оппозиционного блока "Наша Україна" Виктора Ющенко законно избранным Президентом Украины и решил исполнять его приказы и распоряжения, передают Українські Новини.

Это уже напоминает похороны СССР

Блин .... опять баррикады .... Уважаемая Коломбина, а вы кроме мордобития других форм протеста не знаете?

По поводу лидеров - идеальные лидеры только в книжках, в сказках. Реальные всегда неидельны. Я не за Юща пойду, а за своё будущее.

Митинги по всей Украине -
Запорожье, Днепропетровск - митинги за Ющенко!
Кто війдет на улицу за Януковича? никто беспатно не війдет..разве что насильно заставят как у нас!

no13 сказав(ла):
Блин .... опять баррикады .... Уважаемая Коломбина, а вы кроме мордобития других форм протеста не знаете?

По поводу лидеров - идеальные лидеры только в книжках, в сказках. Реальные всегда неидельны. Я не за Юща пойду, а за своё будущее.

Номер 13 :) За свое светлое будующее шли юноши в 1917 году... потом их за это "отблагодарили" в 1937 году... Эт так, к слову ;)
Вообще-т, no13, ты ессно, можешь поступать как угодно, просто... я как-то раз была вблизи накаленной толпы, которая началась мирным митингом... уверяю тебя - это жуткое зрелище... люди становятся невменяемо-неуправляемы... :( Хочешь экстирима-сходи... только не думай, что в случае положительного результата тех митингов кто-то потом оценит твой порыв...

no13 сказав(ла):

самое интересное, что никто не знает какое ОНО - БУДУЩЕЕ... лично я не хочу проснуться как нибудь утром со словами: "Так вот ты какой - Северный Олень!!!" с Ющенко именно это и будет, может он понравится, а может и наоборот
единственная причина почему я против Янука. потому что он бывший ЗЭК и все, а других объективных причин у меня нет

да называйте себя хоть гордыми гражданами Священной Земли Киевской,
только не дайте себе сдохнуть не дай боже в этих толпах

пальнёт кто-нить в ментов, а потом будут долго спорить была ли провокация

хотя я не думаю всё-таки что будет настолько серьёзно

мой прогноз - до 10 жертв, 100 раненых
Львов и И-Ф обосруться когда им пригрозят

Преподавательский и студенческий коллектив Национального университета "Киево-Могилянская академия" приняли решение поддержать лидера украинской оппозиции Виктора Ющенко.

me_gun сказав(ла):
я тебе скажу ради чего, стоит поити на площадь: ради того чтобы не быть быдлом, ради того чтобы за границами нашей родины ты гордо называл себя украинцем, ради того чтобы ты мог, если захочешь, вести свои бизнес, платя только налоги. поверь я не питаю иллюзий,ноя знаю больше

...и всему этому гарантом является... кто? :-) :-) :-)
И снова одни эмоции и одни лозунги... :( :( :(
Еще раз прошу объяснить тупой Коломбине (без эмоций и ярлыков) ЧТО ОЖИДАЕТ страну в случае правления Я или Ю???? Только прошу указать КОНКРЕТНУЮ РАЗНИЦУ для РЯДОВОГО гражданина ;)
Эхххх! Прав все таки старик Ницше, когда говорил, что для того что бы сделать ИДЕЮ сильнее в 10 раз, в 100 раз, в 1000 раз - нужно собрать около "еденички" побольше "нулей" ;) :-)

me_gun сказав(ла):
в 17 году уголовники устроили переворот законной власти, а сейчас ситуация обратная
угу... а сейчас совершенно обратная ситуация - "кристально честные" борются с "просто честными" :-) :-) :-)
Кста, в 1917 году переворот устраивался за Германские денюжки;) денежный краник открыт был за рубежом ... это ни чего не напоминает? ;)

Пошла я домой- телик смотреть... наверное сейчас по всем каналам будет идти "Лебединое озеро" :):):) (снова смеюсь сквозь слезы) :):(

Есть очень известная и простая истина.
На выборах, никогда не вибираеш того, кого хочеш.
Всегда выбираеш из 2х зол, меньшее. 49%, это большая цифра...Может, это и есть демократия...Победил сильнейший?

Да народ я только что с майдана.Там около миллиона человек и раздают противогазы.Да,автобусы едут.Да,это революция.Да,в Харьокове будет спокойней,потому что мы всего боимся.Да.может я мыслю категорично.Но-будет баррикада-я на нее пойду.сейчас вернусь на площадь: )Мне тут только что некоторые человеки не присутствующие в Киеве заявили что обстановка преувеличивается-ни фига,она преуменьшается.Кто сейчас здесь тот это видит.Кстати Киевская администрация тоже поддержала Ющенко.
Ну а я,мне то терять нечего: )Маму только жалко...
Вот,ну и на всякий случай попрощаюсь,потому что не знаю где я буду завтра:)Я вас всех люблю и целую

Назад
Зверху Знизу