4000 грн на місяць

Ревную ко времени.

• Автор теми Автор теми Versadam
  • Дата створення Дата створення
Бывало у кого то такое, что вы ревнуете девушку не к мужчинам, а ко времени ? Раньше все мои отношения начинались или с того что мне изначально было на девушку плевать и мы постепенно сближались, или безработные с которыми мы все время проводили вместе. Меня бесит когда меня игнорят.
Познакомился с девушкой во время ее отпуска. Когда была в отпуске сутками время проводили. Все ок. Моя работа такова что когда хочу тогда и бываю свободным. Теперь она вернулась на работу. Меня раздирает на части то что теперь мне не пишут, не звонят во время работы, доброе утро пишут "доброе утро" а не кися зая, на мои сообщения тоже ответ сухой. Вот весь день сегодня просто доводит до белого коления что на сообщение "Что там на работе ? Во сколько закончишь ?" получаю такой, короче шикарный мороз. То есть вообще не получаю ответа. Думаю как бы об этом не думать и естественно думаю.
Короче вот получилось так что никогда с этим еще не сталкивался. Что у вас с этим ? Или как забить прибор на это или вернуть всякие сладкие сообщения и бла бла бла ?

е*ать-калупать....
ТС, смени лекскон, и потянешь под ЭХ

фу, ты мужчина вообще? никогда не догоняла этого бреда по смскам, доброе утро, что пожрал что посрал, когда зевнул когда пописял?
молодец девушка, ставит работу выше тупой сюсюкальной хуйни

Мое мнение что женщинам вообще работа по жизни противопоказана. Это не женское дело. Работа и деньги дело мужское и именно мужчина должен проявлять ответственность а женщина должна его в этом поддерживать и уделять свою часть внимания. И вот за это слово что у Вас написано последним я бы девушке помыл рот с мылом.

е*ать-калупать....
ТС, смени лекскон, и потянешь под ЭХ

Что такое эх

не разрешайте женщине называть вас кисей и посмотрите, что произойдет

Отарой будущее , скажи что произойдет ? Возможно хорошая идея :D

Это мужчина должен называть женщину кисей. Или заей. Мы это любим.

Наверно в моем случае Вы бы так не писали ибо сполна :іржач:

Останнє редагування:
Займите себя чем-нибудь!

Идея хорошая, вы определитесь: либо вы кися, либо мужчина. Отношение к вам будет соответственное

Нет-нет, никаких "кись" среди мужиков быть не должно!!! Это не возбуждает.

тогда это будет не по уставу общаться в рабочее время *кися-зая*.

Как босс скажет, так она и сделает. Разве плохой вариант?

kis-ka сказав(ла):
Как босс скажет, так она и сделает. Разве плохой вариант?
хм. как босс скажет...
это только в призме их отношений или жизненное кредо такое?
босс боссу рознь. и мало ли что ему захочется. всегда можно сделать выбор.

хм. как босс скажет...
это только в призме их отношений или жизненное кредо такое?
босс боссу рознь. и мало ли что ему захочется. всегда можно сделать выбор.

Раз у девушки работа на первом месте, то уж босса она послушает.

Не пойму я вас, мужиков. То жалуетесь ,что женщины меркантильные, все хотят денег от мужчин. А когда женщина сама зарабатывает- тоже вам не нравится. Мало внимания. Но чудес ведь не бывает. Везде успеть нельзя.

а что происходит после работы? любофф присутствует?

Бешшшшшшеная :D нет серьезно , вне работы все ок

И вообще , помоему ... Все вернулось на круги своя ))) по ходу зря я вчера так психовал )) просто темперамент , сегодня слава Б-гу весь во внимании как быть и должно )

Раз у девушки работа на первом месте, то уж босса она послушает.

Не пойму я вас, мужиков. То жалуетесь ,что женщины меркантильные, все хотят денег от мужчин. А когда женщина сама зарабатывает- тоже вам не нравится. Мало внимания. Но чудес ведь не бывает. Везде успеть нельзя.

Мужики делятся таки на две категории ) у меня менталитет восточный девушка и работа вещи не совместимые. Девушка = дом и внимание мужчине. Мужчина = решение всех проблем и деньги в дом.
А вторая категория это жлобы и нахлебники, которые ради любимой жопу не поднимут заработать.

Меркантильность тут думаю больше подходит для тех кому это на раз или пару раз. Тогда пусть и работает и что хочет делает. А любимая женщина не должна не должна иметь проблем, для этого и есть мужчина в жизни женщины.

Останнє редагування:
Вы не думали, что Ваша девушка загружена на работе, да, так, что пописять нет времени, не то, что Вам на смски отвечать....

Мужики делятся таки на две категории ) у меня менталитет восточный девушка и работа вещи не совместимые. Девушка = дом и внимание мужчине. Мужчина = решение всех проблем и деньги в дом.
А вторая категория это жлобы и нахлебники, которые ради любимой жопу не поднимут заработать.

Меркантильность тут думаю больше подходит для тех кому это на раз или пару раз. Тогда пусть и работает и что хочет делает. А любимая женщина не должна не должна иметь проблем, для этого и есть мужчина в жизни женщины.[/QUOTE]

Ой, ну Вы просто зая, милейший.

Назад
Зверху Знизу