ревность!

• Автор теми Автор теми рози
  • Дата створення Дата створення
Ревность - чувство бесполезное. Любовь или есть, или нет. А мужики как ходили налево, так и будут ходить: натура у них такая кобелиная, что с этим сделаешь? Любит - будет ходить так, что любимая и не заподозрит, не любит - известное дело...

ты шож так сразу с плеча рубишь в подготовке в сезону адюльтера! Девочка может настолько проникнуться, что ряды лесби пополнятся еще одним разочарованием

ты шож так сразу с плеча рубишь в подготовке в сезону адюльтера! Девочка может настолько проникнуться, что ряды лесби пополнятся еще одним разочарованием

Та ладно, чего там...это ж правда жизни. А про лесбиянок не напоминай мне...у меня моральная травма от этого начинается.:D

ой, как пошло)))))))))
я просто в поиске)))

А те, шо без особого удара, вообще ни для чего непригодны, вот в чём парадокс!:rolleyes:
точно!даже страшно, мои наблюдения подтверждаются))))

я вот иногда так жалею, что не *********
и если бы мне хоть чуть-чуть нравились женщины, то обязательно б пошла в лесби)))))))
но как не присматривалась-нет, не моё))))))

Есть, конечно, исключения - сама таких видела. Есть они, конечно, но мало. Даже если любовь, со временем привыкает человек, ну и не против втихаря морковку попарить на стороне...Ну, устроены они так. Вот мы любим серёжки и буски носить, а они - по бабам шастать. А ревность - фигня.:D

мужчины - они как дети - их нужно чем-то занять, чтобы на ерунду и глупости у них времени не было :)

ну, наверное, больший % конечно гуляет.
Но, своему я доверяю на все 100%, но иногда маленькие провокации устраиваю ;)

я не ношу сережки :rolleyes:

:D Игнатенко - через день - он на тренировку, она - на тренировку :D
а ты варианты просматриваешь или статистику ведешь?:)

Но бусики, бусики-то?!:eek::eek:

маленькая серебрянная цепочка - это бусики??:rolleyes:
если да -то ношу:)
если нет - то и бусики не ношу :rolleyes:

Та ладно, чего там...это ж правда жизни. А про лесбиянок не напоминай мне...у меня моральная травма от этого начинается.:D

ну блин, если знать что ты идешь в болото, то легче остановиться и вернуться назад, однако ж судьбу премудрого пескаря разделить с молоду никто не захочет, а потому попрут в омут с головой, захлебнуться и полезут обратно, личный опыт самый болезненный и действенный.

Не думай про лезбиянок, думай о котэ:love:

я вот иногда так жалею, что не *********
и если бы мне хоть чуть-чуть нравились женщины, то обязательно б пошла в лесби)))))))
но как не присматривалась-нет, не моё))))))

я как-то размышляла об этом как раз в ту пору, когда в моей жизни был период разочарований и одиночеств под сентиментальным девизом "Все мужики сво.."

И так и не смогла представить как можно испытывать к женщине физическое влечение, вот нет этих флюидов и все, и ****** от сисек отталкиваются, несостыковка шлейфов и разъемов полнейшая

маленькая серебрянная цепочка - это бусики??:rolleyes:
если да -то ношу:)
если нет - то и бусики не ношу :rolleyes:

а колечки?

я как-то размышляла об этом как раз в ту пору, когда в моей жизни был период разочарований и одиночеств под сентиментальным девизом "Все мужики сво.."

И так и не смогла представить как можно испытывать к женщине физическое влечение, вот нет этих флюидов и все, и ****** от сисек отталкиваются, несостыковка шлейфов и разъемов полнейшая
да вроде и не одиночество, разочарование-немного есть
но это неизбежно
просто, думается мне, что женщине с женщиной легче и понятнее и единственное непонятное для меня-это физиология. вы точно это описали. ну не представляю я физического контакта с женщиной)
пьяный поцелуй с подругой не в счёт))))
ещё недавно посмотрела фильм "High Art" с лесбийской любовью...вот и задумалась об этом)

Ага...как-то оно не...
Не все мужики ******и. Но многие.:увага:

ну это культурно если обозвать, а если без цензуры, то синонимов
много))))

Вот синонимов не надо :кручусь:

Это потому, что они меньше живут, вот и торопятся натрахаться.:іржач:

В этом деле торопиться нельзя, как говорится не спеши, а то успеть можешь!

Ну да...мы не ищем лёгких путей, блин.:D

Лёгкий путь , только один. ТУДА)) Никто не хочет, но все утверждают, что лЁгко :D

Останнє редагування:
:іржач: у меня уже был ДР:) подарки я конечно могу принимать весь год ;)

обручальное - но не золотое :rolleyes:
доктор - диагноз какой??:D

Я не знаю, шо там док тебе скажет, но в этом вопросе моя твоя не понимай!:D

Назад
Зверху Знизу