Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ревность

• Автор теми Автор теми D BRAYN
  • Дата створення Дата створення
Привет. Мы все еще обсуждаем тему: ревность? Хочу узнать, испытывал ли кто-нибудь, так называемую, выборочную ревность. Это когда мужа/жену на **** с другими людьми спокойно отпускаешь, а узнаешь, что он/она за ручки держались и на луну смотрели - ***** хочется...?

jozefina сказав(ла):
Привет. Мы все еще обсуждаем тему: ревность? Хочу узнать, испытывал ли кто-нибудь, так называемую, выборочную ревность. Это когда мужа/жену на **** с другими людьми спокойно отпускаешь, а узнаешь, что он/она за ручки держались и на луну смотрели - ***** хочется...?
Хммм, почемуж "выборочная"? В моём понимаии это вот как раз самая настоящая ревноть. У меня такое было. Та и есть, если я узнаю, что мой муж ****ается с кем- то только вздохну облегчённо- меня доставать на **** перестанет. А вот если с кем то будет душу выворачивать, разговоры разговаривать- взревную бешенно....

Не ревную. Не понимаю- а зачем оно надо??Человек либо изменяет, либо нет. От того, что ты нервничаешь по этому поводу-результат не изменится. Муж бывает, иногда пытается меня ревновать. Кроме раздражения- ничего это не вызывает....

Хммм, почемуж "выборочная"? В моём понимаии это вот как раз самая настоящая ревноть. У меня такое было. Та и есть, если я узнаю, что мой муж ****ается с кем- то только вздохну облегчённо- меня доставать на **** перестанет. А вот если с кем то будет душу выворачивать, разговоры разговаривать- взревную бешенно....

А зачем оно надо? Что-то изменится?

Нормальная сутуация, у меня тоже так было. Наверное вопрос не в том, кем тебе приходится этот чловек, а то как ты к нему относишься!

Важнее - то, как ты к самому себе относишься.

Ну....Я знаю, что мой мужчина, если пойдет на **** с другой, то перед этим у него будут луна, держание за ручки и т.д. Просто так на "****" - вряд ли... А потому, если измена будет - то, конечно, буду переживать. Если узнаю, что кому-то душу выворачивает - тоже буду переживать....вот.

Тень- не изменится, конечно же. Просто человек спросил- было ли- я ответила, что было.

Где такие идеалы произрастают?
Только в харьковских оранжереях.

Всем спасибо за ответы. Мне казалось, что у меня одной такое нездоровое чувство (хотя, какое из наших чувств можно назвать здоровым ?! :))). Вот, теперь не одинока. А к VOLNA вопросик. А как-то пыталась с собой бороться (если, конечно считаешь, что с этим бороться надо)?

В смысле бороться??? С чем?

=В смысле бороться??? С чем?=
С чувством, этим.

А он уже быший муж, наверное поэтому и бывший, что "такая любовь"
была
:)
у кого была, а у кого и есть.
обидно будет очень если и правда побежит, неважно с луной или без. но ведь для ревности не обязательно чтобы действительно бегал, достаточно моих заморочек

Назад
Зверху Знизу