4000 грн на місяць

Ревность

• Автор теми Автор теми Sunheart
  • Дата створення Дата створення
Ну если тебе нужно постоянное подтверждение собственной привлекательности в виде ревности - не все ОК с самооценкой.

а мож она просто, пардон, сцука и ей нужны страсти-мордасти
ну проста так, для куражу

Все знают пословицу: " Ревнует - значит любит ". Согласны ли Вы с ней?
Меня раньше раздражала патологическая ревность. А сейчас, как ни странно, мне её не хватает(обычной, не той, которая к каждому столбу:D ). Получается, если не ревнует - значит ты ему пофиг? Или просто доверяет? Хочу послушать ваши мнения...

Мужчинам после 40, очень нравится, когда их ревнуют.:)

Ревность и есть сам смысл ревности , это чуство , всё равно что спросить , какой смысл любить ..

ну-ну-ну...чувства сложное комплексное явление. если бы ты не знал что можешь чувствовать, у тебя бы и половины не вышло.
и кстати когда теряется смысл любить, то этим заниматься обычно прекращают

Приведём "отсутствие смысла":
"Всё равно её ебали и будут ебать. Какой смысл ревновать?"

а там как ни крути не получится ничего, кроме набивания себе цены, с которой и правда беда

ну-ну-ну...чувства сложное комплексное явление. если бы ты не знал что можешь чувствовать, у тебя бы и половины не вышло.
и кстати когда теряется смысл любить, то этим заниматься обычно прекращают

Вот и я говорю , что чуства не поддаються здравой логике ..

тоесть если твой мужчина залезет по верёвке к тебе на балкон с огромным букетом цветов , ты увидишь риск оправданным ?

не понятно как это оно "тоесть". смотреть надо. сам по себе акт меня точно никак не обрадует, но может у него были бы какие-то причины, потому у выборки способной меня заинтересовать и мной заинтересоваться просто так такие идеи не возникнут

Меня раньше раздражала патологическая ревность. А сейчас, как ни странно, мне её не хватает(обычной, не той, которая к каждому столбу:D ). Получается, если не ревнует - значит ты ему пофиг? Или просто доверяет? Хочу послушать ваши мнения...

радуйтесь, что всё так складывается....
я бы Вас ревностью сожрал

Как по мне,так ревность-это неуверенность в себе.
В чрезмерных дозах-это уже диагноз,и ревнивца пора "лечить"/бросать и т.д
так же,как и чувство собственности.

spiteful.png

Патологически не ревнива. Инада за это отгребаю.
Не люблю когда меня ревнуют. Это унижает.

Если не ревнует - либо доверяет, либо у него все нормально с самооценкой (ревнуют чаще всего неуверенные в себе), либо и то, и другое вместе. А еще он может ревновать, но умело это скрывать

Ого.
Как профессионально ответили.:клас:
Добавить нечего.:)

Всем спасибо за ответы! Эксперимент удался на славу!:клас: Поясню. Читала разные темы и проследила такую вещь. Даже если тема создана философская(типа, подумайте, выскажите своё мнение), многие форумчане начинают переходить на личности, искать недостатки, изъяны в незнакомом человеке, переходить на оскорбления. Мне стало интересно. Создала тему, на мой взгляд, вполне обобщённую. И результат получила, подтверждающий мои выводы. Многие отклонились от темы и стали копаться в моём характере. Чесно, даже смешно было. :D Конечно, были люди, которые нормально ответили, высказали своё мнение. И за это им огромное человеческое спасибо!:клас:
Вследствии всего этого, хочу сказать следующее. Дорогие форумчане! Будьте добрее и милосерднее к людям!;)

меня раньше раздражала патологическая ревность. А сейчас, как ни странно, мне её не хватает(обычной, не той, которая к каждому столбу:D ). Получается, если не ревнует - значит ты ему пофиг? Или просто доверяет? Хочу послушать ваши мнения...

меня наоборот настораживает полное отсутствие ревности. Хотя есть и другие крайности: подруга на 9мес. беременности, муженек жутко ревнивый, но сами понимаете какое "налево" с таким девайсом в виде живота, хз, может к подругам и просто к ее свободному времени ревнует. Вот это уже занадто

Создала тему, на мой взгляд, вполне обобщённую.

Ога.

Меня раньше раздражала патологическая ревность. А сейчас, как ни странно, мне её не хватает

Я не люблю, когда на "моё" покушаются, хоть и тоже доверяю. К тому же я прямо спросила, мне прямо ответили: "Не ревную".

Ну очень обобщенная, да :D

меня наоборот настораживает полное отсутствие ревности. Хотя есть и другие крайности: подруга на 9мес. беременности, муженек жутко ревнивый, но сами понимаете какое "налево" с таким девайсом в виде живота, хз, может к подругам и просто к ее свободному времени ревнует. Вот это уже занадто

Ну да, всё хорошо, что вмеру

Ну очень обобщенная, да :D[/QUOTE]

Отвечала на вопросы и комментарии

Останнє редагування:
Скорее не ревность,а собственничество)

Назад
Зверху Знизу