4000 грн на місяць

Ревность

• Автор теми Автор теми Sunheart
  • Дата створення Дата створення
Не помню когда в последний раз ревновал кого-то.:(

зачем тебе его ревность? что ты будешь с ней делать?

Полная уверенность в человеке - равна пофигизму. Если тебе всё равно, что на твоего человека внимание обращают, постоянно куда-то приглашают и т.п. - это не доверие, это - пофигизм

Дура?
Ой, што за глупые вопросы..

У каждого в голове свои тараканы. Такие коменты можно назвать " Аби не мовчки "

Все знают пословицу: " Ревнует - значит любит ". Согласны ли Вы с ней?
Меня раньше раздражала патологическая ревность. А сейчас, как ни странно, мне её не хватает(обычной, не той, которая к каждому столбу:D ). Получается, если не ревнует - значит ты ему пофиг? Или просто доверяет? Хочу послушать ваши мнения...

Есть люди на свете которые не ревнивы ...

Полная уверенность в человеке - равна пофигизму. Если тебе всё равно, что на твоего человека внимание обращают, постоянно куда-то приглашают и т.п. - это не доверие, это - пофигизм

Если у тебя вызывает ревность простой факт, что на партнера обращают внимание и приглашают куда-то - это идиотизм. Он же не урод, чтоб на него никто внимания не обращал.
Короче, ТС, тебе крупно повезло, ты встречаешься с адекватным человеком. Зачем ты хочешь превратить его в неадеквата?

Если у тебя вызывает ревность простой факт, что на партнера обращают внимание и приглашают куда-то - это идиотизм. Он же не урод, чтоб на него никто внимания не обращал.
Короче, ТС, тебе крупно повезло, ты встречаешься с адекватным человеком. Зачем ты хочешь превратить его в неадеквата?

Не хочу. Хочу немножечко ревности, для вида :)

а "не все равно" это в твоем понимании обязательно забиться в истерике : "ахтунг! мое берут:eek:" ага?

Нет, хотябы мимикой показать. Вполне достаточно.

Этот человек был когда-то ревнивый, а теперь - нет

че, правда? так бы сразу и сказала. значит ему на самом деле стало пофиг, скорее всего. но ты у него спроси, ага?))) здесь тебе неточно нагадают.

хотябы мимикой показать.

:іржач:

че, правда? так бы сразу и сказала. значит ему на самом деле стало пофиг, скорее всего. но ты у него спроси, ага?))) здесь тебе неточно нагадают.

Да я особо и не заморачиваюсь. Это мелочи жизни :D Интерестно, что вообще большинство людей о ревности думают. Вот и написала.

Назад
Зверху Знизу