Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И кстати. А вдруг, он тоже просто так общается. И не умеет по другому..
Во-первых, почему это вдруг "су..."? Я люблю человека который интересуется только женщинами, а не "су.."Тот, который интересуется "су...", не смог бы интересовать меня, и я была бы ему не интересна, я же женщина, а человек интересовался бы "су..", а не женщинами.Во-вторых - кто видел большее, никогда не согласиться на меньшее - если я меньшее, то при чем тут человек, которого я люблю и женщина заинтересовавшая его?Тогда есть над чем подумать мне самой - это стимул к росту, и тут можно испытывать только благодарность по отношению к людям, которые помагают расти/при чем к ним обоим/. В третьих - я люблю, а не бартер предлагаю.И в этом и есть все.Я вообще не понимаю как можно любить человека, который даже не в состоянии осознать, что он свободен ?100пудов. Согласен.
А теперь включаем воображение и представляем:
Какой-нибудь корпоратив. Вот стоит он - любимый. В классном костюме, с галстуком. Красавец до дрожи в коленках. А рядом с ним какая-то су.. девушка, которой он что-то рассказывает с милой улыбкой. Допустим, его коллега по работе. Или лучше две. И обе готовы его прямо там его тра.. погладить по спинке и оставить след помадой на щеке.
Представили?
Так что вы говорите? Ревность - это плохое предательское чувство?
Вы - гармоничная пара.Ну, разумеется, все так и происходит. Он классный и очень нравится женщинам, а женат он на мне! А те кошки драные могут сколько угодно облизываться, потому что женат он на мне! И муж знает, что если где-то на него навалится несдержанная женщина и изнасилует, то ему за это ничего не будет, а ****е я вырву волосы. Потому он МОЙ МУЖ и делает то, что считает нужным, а она сучка завидущая и за это выгребет по полной.![]()
Вопрос мальчикам - как вы воспринимаете, когда ваша жена/подруга пользуется повышенным вниманием окружающих мужчин (и начинает кокетничать с ними)? Вам это льстит, либо вас это раздражает?
Ну, разумеется, все так и происходит. Он классный и очень нравится женщинам, а женат он на мне! А те кошки драные могут сколько угодно облизываться, потому что женат он на мне! И муж знает, что если где-то на него навалится несдержанная женщина и изнасилует, то ему за это ничего не будет, а ****е я вырву волосы. Потому он МОЙ МУЖ и делает то, что считает нужным, а она сучка завидущая и за это выгребет по полной.![]()
не-е, чтоб заставить ревновать не флиртую
а по поводу анекдотической ситуации-если жена, пока я был в отъезде не изменяла, на кой она мне?!-так тоже не мое.чтоб радоваться, что мужчина у меня есть, мне толпы его поклонниц не нужны.
понимаю, что нужны они ему, но можно я не буду о них знать?
![]()
для этой цели - никогда. Но вот дело в том, что общаясь с противоположным полом, я кокетничаю, даже если не кокетничаю ) я просто так общаюсь и не могу по другому )
значит тебе сама девушка пофигу, она тебе нудна лишь для статуса, так о каких чувствах тут можно говоритьЕсли твоя девушка не интересна другим, значит она не интересна и тебе.
, может проблемма нев дамах,а в тех, кто улыбку и немного больше внимания воспринимает не как симпатию, а как флирт?Настораживает то, что при этом несвободные дамы фильтруют совершенно неосознанно, по их словам.
Вы не там нажимаете пробелыможет проблемма нев дамах,а в тех, кто улыбку и немного больше внимания воспринимает не как симпатию, а как флирт?
5+Ага, всем в паранджи закутаться и ходить очи долу...
Симпатия - она и есть симпатия, и ничего более.
Ничем от симпатии к любому лицу не отличающаяся.
А также вертеть ресницами и хлопать ******ейНо вертеть ******ей и хлопать ресницами перед чужими дядьвами НЕНАДО!!!