Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревность. Игровой аспект.

• Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення
Чего хочется? :фингал

Чтоб я флиртовала при нем? Гы...
плохо вы мою семью знаете.
мой муж по-моему имеет все, что ему хочется.

100пудов. Согласен.

А теперь включаем воображение и представляем:
Какой-нибудь корпоратив. Вот стоит он - любимый. В классном костюме, с галстуком. Красавец до дрожи в коленках. А рядом с ним какая-то су.. девушка, которой он что-то рассказывает с милой улыбкой. Допустим, его коллега по работе. Или лучше две. И обе готовы его прямо там его тра.. погладить по спинке и оставить след помадой на щеке.

Представили?

Так что вы говорите? Ревность - это плохое предательское чувство?
Во-первых, почему это вдруг "су..."? Я люблю человека который интересуется только женщинами, а не "су.."Тот, который интересуется "су...", не смог бы интересовать меня, и я была бы ему не интересна, я же женщина, а человек интересовался бы "су..", а не женщинами.Во-вторых - кто видел большее, никогда не согласиться на меньшее - если я меньшее, то при чем тут человек, которого я люблю и женщина заинтересовавшая его?Тогда есть над чем подумать мне самой - это стимул к росту, и тут можно испытывать только благодарность по отношению к людям, которые помагают расти/при чем к ним обоим/. В третьих - я люблю, а не бартер предлагаю.И в этом и есть все.Я вообще не понимаю как можно любить человека, который даже не в состоянии осознать, что он свободен ?:confused:

Останнє редагування:
Ну, разумеется, все так и происходит. Он классный и очень нравится женщинам, а женат он на мне! А те кошки драные могут сколько угодно облизываться, потому что женат он на мне! И муж знает, что если где-то на него навалится несдержанная женщина и изнасилует, то ему за это ничего не будет, а ****е я вырву волосы. Потому он МОЙ МУЖ и делает то, что считает нужным, а она сучка завидущая и за это выгребет по полной.:D
Вы - гармоничная пара.

Вопрос мальчикам - как вы воспринимаете, когда ваша жена/подруга пользуется повышенным вниманием окружающих мужчин (и начинает кокетничать с ними)? Вам это льстит, либо вас это раздражает?

Я просто выписываю данным мужчинам счет. Либо офонаревшие сбегают, либо платят денежку :love:: В любом случае я в выигрыше. :ги:

Ну, разумеется, все так и происходит. Он классный и очень нравится женщинам, а женат он на мне! А те кошки драные могут сколько угодно облизываться, потому что женат он на мне! И муж знает, что если где-то на него навалится несдержанная женщина и изнасилует, то ему за это ничего не будет, а ****е я вырву волосы. Потому он МОЙ МУЖ и делает то, что считает нужным, а она сучка завидущая и за это выгребет по полной.:D

Нравиться женщинам и с ними извините за выражение ****аться большая разница..... интересно видно таких случаев не было потому вы так легко об этом рассуждаете .... наивность женская наивность и простота ... это так умиляет :) может он бережет вашу психику от подобный травм (и свою голову от более тяжелых предметов ... :іржач:)

не-е, чтоб заставить ревновать не флиртую:)
а по поводу анекдотической ситуации-если жена, пока я был в отъезде не изменяла, на кой она мне?!-так тоже не мое.чтоб радоваться, что мужчина у меня есть, мне толпы его поклонниц не нужны.
понимаю, что нужны они ему, но можно я не буду о них знать?
:D

Мне че-то не представляется, как мой дорогой флиртует с другими тетьками. Хотелось бы посмотреть на это зрелище! Хоть увидела бы разочек, как он это делает. :) :)
А я - да, флиртую и кокетничаю напропалую, постоянно. Как оказалось. Но я ненарочно, и не со злыми намерениями. Правда. "Командор, я машинально! " (с) :D

не-е, чтоб заставить ревновать не флиртую:)
а по поводу анекдотической ситуации-если жена, пока я был в отъезде не изменяла, на кой она мне?!-так тоже не мое.чтоб радоваться, что мужчина у меня есть, мне толпы его поклонниц не нужны.
понимаю, что нужны они ему, но можно я не буду о них знать?
:D

Вот, вот, чего я не знаю, то мне не повредит :)

Если твоя девушка не интересна другим, значит она не интересна и тебе.
Лёгкое кокетство в рамках приличия...почему бы и нет?

Настораживает даже не то, что у многих флирт эквивалентен ****у.
Настораживает то, что при этом несвободные дамы фильтруют совершенно неосознанно, по их словам.

я так общаюсь ;)
и потом уже где то писала что флирт то бывает разный
поэтому не мешало бы определени флирта ТС в студию :D

Если твоя девушка не интересна другим, значит она не интересна и тебе.
значит тебе сама девушка пофигу, она тебе нудна лишь для статуса, так о каких чувствах тут можно говорить

Я сам аникогда не флиртую, а о
Настораживает то, что при этом несвободные дамы фильтруют совершенно неосознанно, по их словам.
, может проблемма нев дамах,а в тех, кто улыбку и немного больше внимания воспринимает не как симпатию, а как флирт?

может проблемма нев дамах,а в тех, кто улыбку и немного больше внимания воспринимает не как симпатию, а как флирт?
Вы не там нажимаете пробелы :)
Мысль возникла в результате прочтения топика. Дамы сами использовали термин флирт.

И, опять же, что есть симпатия к лицу противоположного пола у несвободного человека?

Ага, всем в паранджи закутаться и ходить очи долу...
Симпатия - она и есть симпатия, и ничего более.
Ничем от симпатии к любому лицу не отличающаяся.

Ага, всем в паранджи закутаться и ходить очи долу...
Симпатия - она и есть симпатия, и ничего более.
Ничем от симпатии к любому лицу не отличающаяся.
5+
Но вертеть ******ей и хлопать ресницами перед чужими дядьвами НЕНАДО!!!

Назад
Зверху Знизу