Ревность и встреча одноклассников

• Автор теми Автор теми lycoris19
  • Дата створення Дата створення
Ну выбрал когда-то и о своем выборе пожалел. Расстались мы и встреча их прошла, так что нечего обсуждать уже

*** он тебе нужен,******* без мозгов,он себя показал кто ему дороже,однокакашники или спутница жизни

С мч 3 года в отношениях, год живём вместе. Мне 25, ему 27. На выходных у него состоится встреча одноклассников, будет в Купянске и так как у его бабушки через несколько дней др (рядом село под купянском), останется там и домой приедет уже после этого. Встреча будет часов с 16-17 в кафе и мч останется в Купянске ночевать в своей комнате в общаге. А я очень ревнивая, тем более напрягает что после встречи, которая неизвестно во сколько закончится, он не поедет ночевать к родителям, а в ту общагу. Не знаю как с этим справиться, запрещать идти на встречу не хочу, но как пережить этот день не знаю. Может кто что посоветует? Подруг у меня нет, чтоб погулять в этот день (( и поехать просто к его родителям тоже не могу, так как должна на эти выходные остаться с дедушкой (*******)

1. "Муж: — Дорогая, ложись сегодня без меня, у нас на работе корпоративчик — то, се. Не знаю, до скольки задержусь... Жена: — Милый, скажи лучше — до скольки я могу твердо рассчитывать?" (так, для раздумий) :)

2. Накануне сделайте, чтобы у вас был лучший **** с момента начала отношений. Белье, обстановка... А ваше поведение должно быть таким, чтобы у мужа исполнились все его хотелки. ****? - Нет проблем... ***** с заглотом - как скажешь, любымый. Ну и т.д... Сделайте, чтобы он просто ехал с пустыми яйцами туда.

3. Не донимайте бесконечными звонками. Дайте понять, что вам тоже не скучно.

4. Дайте понять, что доверяете ему и что уверены, что он не натворит ничего плохого.

5. Будет плохо - пиши. ))

Ничего себе одноклассники пошли . Приходится в попу давать как бы чего не вышло . Ну и дела .

Да это же всего 10 лет прошло с момента окончания школы. Это - практически вчера было. Вот на 20-летие - тут да, надо быть осторожнее. Там от бывших одноклассниц отбиться будет практически нереально. На шее виснут, за ноги хватают, в общагу как к себе домой вваливаются, кошмар... Лучше сразу отпуск запланировать и билеты купить, чтобы у них не было шансов.

Вообще, не переживайте. Он на них 10 лет смотрел и курил с ними за гаражами — и то вас выбрал, а не этих похотливых сучек! :увага:

P.S. Кстати, у Вас через пару лет — такая же встреча одноклассников. Начинать готовиться можно уже сейчас.
У вас не в прошлом году была такая встреча одноклассников? Так живенько все описали? :)

Сказать, што в этот же день тоже встреча однокласниц, на которой будет Серега Ианов, которому мечтала дать со школ, ксттаи он недавно в фейсбук постучался

У вас не в прошлом году была такая встреча одноклассников? Так живенько все описали?
Протестую! В данный момент я выступаю в качестве эксперта, а не ответчика! :увага:
Вы говорите, на 20-летие надо быть осторожным, у нас разврат на 10 лет творился такой, что *****, хотя в классе никто друг с другом не встречался. Представляю, что будет в 2020м на 15-летие.))
Там же ещё постоянно кто-то подтягивается. То молоденькая учительница музыки с горящими влажными глазами, которая на 10 лет младше всех собравшихся, то изрядно постаревшая химичка в плиссировке...

Знаете, если МЧ захочет изменить он может сказать что ночует у родителей, может даже во время пар или работы это сделать. Вы либо доверяете, работаете над собой, а если же он уже потерял Ваше доверие - то бросайте.

Знаете, если МЧ захочет изменить он может сказать что ночует у родителей, может даже во время пар или работы это сделать. Вы либо доверяете, работаете над собой, а если же он уже потерял Ваше доверие - то бросайте.
Если я своей тупой башкой понимаю что он изменять не будет, но при этом есть ненормальная ревность, которую я не могу даже толком объяснить, то это считается потерянным доверием?

1. "Муж: — Дорогая, ложись сегодня без меня, у нас на работе корпоративчик — то, се. Не знаю, до скольки задержусь... Жена: — Милый, скажи лучше — до скольки я могу твердо рассчитывать?" (так, для раздумий) :)

2. Накануне сделайте, чтобы у вас был лучший **** с момента начала отношений. Белье, обстановка... А ваше поведение должно быть таким, чтобы у мужа исполнились все его хотелки. ****? - Нет проблем... ***** с заглотом - как скажешь, любымый. Ну и т.д... Сделайте, чтобы он просто ехал с пустыми яйцами туда.

3. Не донимайте бесконечными звонками. Дайте понять, что вам тоже не скучно.

4. Дайте понять, что доверяете ему и что уверены, что он не натворит ничего плохого.

5. Будет плохо - пиши. ))

Это какой-то фейерверк просто. Аттракцион невиданной щедрости. Я б на месте мужика того незамедлительно и навсегда привыкла к такому

Это какой-то фейерверк просто. Аттракцион невиданной щедрости. Я б на месте мужика того незамедлительно и навсегда привыкла к такому

Анечка , сами только старайтесь в стороне держаться от таких привычек. Попа вам нужна целенькая .Как в браке ,так и вне его.

Назад
Зверху Знизу