Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревность друга!

• Автор теми Автор теми Angelok_She
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вы бы уж определились: полностью отсутствуют или висят? :іржач:

Смутные сомнения точат! На вид - нету, вы говорите - есть. Как такое быть может? Легко! Када они очень маленькие и сильно висят - то выглядят плоскими. Логика!
:іржач:

хорошо мама...я тока одним глазком глянуть хотел:D

какая я тебе мама ?? :eek: можно подумать, что никогда сисек не видел ;)
ты тут не выпендривайся, нефиг к молодым девченкам приставать..дома все увидишь :D

Как-то не кошерно. Ссориться из за сисек.

Ежевика, хорошие фотографии, кстати. В профиле.

Ага, какая-то уж слишком нечёткая :іржач: Опять вопрос: очень маленькая или сильно висит? :іржач:

хм..извините, что я влажу..но ты просто, наверное, не видела маленькой отвисшей груди...это ужасное зрелище - ушки спаниеля..серьезно..маленькая отвисшая ***** - это лучше вообще никакой, чем такая..:(

Ага, какая-то уж слишком нечёткая :іржач: Опять вопрос: очень маленькая или сильно висит? :іржач:

Ежевика, что-то у вас какие-то сложности. Там же написано - очень маленькие И сильно висят :підстолом:

Вы вчера и сегодня стабильно не понимаете с первого раза. И со второго тоже не всегда. И с остроумием как-то - не то что плоско, впукло даже. Я вот думаю - может вы просто тупая... :confused:

А мож она специально ищет посты Сановны и Сановну цитирует? Чой-то странно, ну не может же человек за два дня настолько отупеть...

Как-то не кошерно. Ссориться из за сисек.
Ежевика, хорошие фотографии, кстати. В профиле.
Спасибо.
Поскольку Ежевику это радует, по ее заявлению, то давайте не будем портить ей праздник и продолжим ее радовать :іржач:
Да, продолжайте Посилання видалено
Многие за раскрутку деньги платят, а вы бесплатно работаете, привлекаете внимание ко мне :іржач:
Добавлено через 2 минуты
хм..извините, что я влажу..но ты просто, наверное, не видела маленькой отвисшей груди...это ужасное зрелище - ушки спаниеля..серьезно..маленькая отвисшая ***** - это лучше вообще никакой, чем такая..:(
Нет-нет, говорилось:
Совершенно плоские - это ближе.
Вот я и задумалась, как совершенно плоское может висеть :іржач:

Многие за раскрутку деньги платят, а вы бесплатно работаете, привлекаете внимание ко мне :іржач:

Разве не вы заявляли что причина выкладывания такого количества фотографий совсем-совсем не в попытке самоутвердиццо за счет "юных дрочеров"? А тут вот внимание оказывается требуеццо...

:попкорн:

Вам не хватает внимания чтоль, вас не замечали мальчики когда вы были маленькая? А вы последуйте примеру Нахемы - будет вам внимания море.

:попкорн:
Добавлено через 2 минуты

Опять не дошло. Честно, я уже устала писать вам по три раза одно и то же.

Нет, все-таки вы действительно тупая. :( Поищите объяснения в теме, они есть. Прочитайте раза три, раз так туго доходит. Что делать, такова участь тупых :( :( :(

речь же о сиськах :rolleyes:
...а они даже у мужиков есть...плоские...а вот после кормления они висят..если ты не ходила в женскую баню или в бассейне в душе не видела этого - то ты просто не представляешь как это жалко выглядит (все абсолютно серьезно - без стеба)

Разве не вы заявляли что причина выкладывания такого количества фотографий совсем-совсем не в попытке самоутвердиццо за счет "юных дрочеров"?
Опять враньё? Цитату, пожалуйста :-)

речь же о сиськах :rolleyes:
...а они даже у мужиков есть...плоские...а вот после кормления они висят..если ты не ходила в женскую баню или в бассейне в душе не видела этого - то ты просто не представляешь как это жалко выглядит (все абсолютно серьезно - без стеба)
Если висят, то это уже не плоские по определению :-)

Если висят, то это уже не плоские по определению :-)

эх..жаль, я пыталась тебе объяснить, что ты просто не все видела..плоские и висят..если повесить лист бумаги - он плоский и будет висеть...:rolleyes:

Разговор пошел серьезный.... Единственный способ разрешить спор, это вывесить фото сисек Ежевики (частично уже имеются) и D-1 (тут всё покрыто тайной). Ну и голосовалку естессно.

Назад
Зверху Знизу