Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревность друга!

• Автор теми Автор теми Angelok_She
  • Дата створення Дата створення
ну это вообще всем давно известно... а вот некоторые оказывается не знали...

Да нет, некоторые просто думают, что их устойчивые паттерны поведения совсем-совсем не очевидны окружающим. И начинают очень-очень нервничать когда оказывается иное. Причем, защитная реакция по типу Сановны, что очень забавно - вот уж не ожидала.

Я же говорю: не привыкла, что некоторые дамы проявляют такой интерес к моим фотографиям :-)

:eek: ты о чём? Должно было быть "что-то"? :-)

Можешь поспорить, если полегчает :-)

ты и скромность - это 2 несопоставимые вещи:)
а к мужскому вниманию привыкла? ;)

женщины в первую очередь рассматривают других женщин, т.к. зависть природная и соперничество - я ль на свете всех милее, всех румяней и белее :D
вообщем, вывешивая свои фотки в любом случае человек ждет на них реакции, в большинстве своем думаю - положительной и приятной :)

спорить с тобой по красоте? - это как?? красотой мериться??
я точно в трех параметрах тебя обойду - размер сисег, объем талии, бедер :D - я просто толще :D

но у тебя волосы красивее - это факт :клас:
Добавлено через 1 минуту
ну ты ж прекрасно понимаешь о чем я;) внимание - оно ж разное бывает:)

Муня, не знаю, чего там думают, какие -то мужики..но..ты может быть помнишь, что я тебе написала по поводу внешности вроде в разделе " ****" ;)
хотя я супер гетеросексуальна :D

счас зафлудим тему :D

ой лукавишь, вывешивать фотки, и не ожидать к ним внимания - по крайней мере глупо, но ты же не такая? ;)
Читай внимательнее :-) Я вообще не о том говорила.
ну ведь не одной тебе так веселиться :D
Как "так"?
заметь, на пляже дамы чаще всего рассматривают именно дам:) это, наверное, инстинкт)))
Честно, не замечала. Мне показалось, что дамы чаще смотрят на своих мужчин, которые рассматривают других дам :-)

вообщем, вывешивая свои фотки в любом случае человек ждет на них реакции, в большинстве своем думаю - положительной и приятной :)
не без того))

мне, например, приятней общаться, когда я знаю, как человек выглядит. Чтоб составить, так сказать, полную картину. Фотографии весьма красноречивы)) - по выражению лица и глазам многое можно понять:)
Вот твое фото я не видела, и меня это напрягает:D

Читай внимательнее :-) Я вообще не о том говорила.

Как "так"?

всё, аргументы закончились, началось повторение)))

Я же говорю: не привыкла, что некоторые дамы проявляют такой интерес к моим фотографиям :-)

ой лукавишь, вывешивать фотки, и не ожидать к ним внимания - по крайней мере глупо, но ты же не такая? ;)

я говорила о внимании к фоткам, всяком внимании, плохом и хорошем, от мужчин и от женщин, а ты о чем?

Честно, не замечала. Мне показалось, что дамы чаще смотрят на своих мужчин, которые рассматривают других дам :-)

не знаю, не знаю..мой муж видит на пляже только меня, дочь, волейбольную сетку, мяч и игроков на волейбольной площадке, а еще термос с холодной водой :D
других теток я ему показываю и спрашиваю - а я красивее, чем вон та?? а я стройнее?? а можно я тогда съем еще один пирожок ?:D
Добавлено через 1 минуту
не без того))

мне, например, приятней общаться, когда я знаю, как человек выглядит. Чтоб составить, так сказать, полную картину. Фотографии весьма красноречивы)) - по выражению лица и глазам многое можно понять:)
Вот твое фото я не видела, и меня это напрягает:D

:D ну не только ты не видела :D

всё, аргументы закончились, началось повторение)))

я говорила о внимании к фоткам, всяком внимании, плохом и хоошем, от мужчин и от женщин, а ты о чем?
Что аргументировать? Почему не стоит раздражаться из-за чьих-то фотографий?

мой муж видит на пляже только меня, дочь, волейбольную сетку, мяч и игроков на волейбольной площадке, а еще термос с холодной водой :D
здается мне, что это не так:D может, просто хорошо маскируется?:D
у нас другое развлечение - мы еще и перетереть всех окружающих теток можем, обсудить, так сказать, все нюансы))) в свободное от заплывов время)))

Похвасталась да (с) :-)
а то..конечно :)

Свет мой, зеркальце, скажи... (с) :-)

я тебе больше скажу..я о себе ОЧЕНЬ высокого мнения..даже несмотря на свои лишние кг :D
Добавлено через 49 секунд
здается мне, что это не так:D может, просто хорошо маскируется?:D
у нас другое развлечение - мы еще и перетереть всех окружающих теток можем, обсудить, так сказать, все нюансы))) в свободное от заплывов время)))

нет..реально не маскируется ..сама думала, ******, не смотрит..нифига..он просто занят другим делом :D

аргументировать почему ты искренне удивляешься вниманию к твоим фотографиям :)
В специально отведённой для этого теме - не удивляюсь. Вроде, тут моих фотографий не было, поэтому комментарии ни к селу, ни к городу и какие-то претензии нервных тёток - да, довольно удивительны. Видать, сильно зацепило.
Так же, если кого-то раздражают фотографии, можно не заходить в профайлы. В чём проблемы?

В специально отведённой для этого теме - не удивляюсь. Вроде, тут моих фотографий не было, поэтому комментарии ни к селу, ни к городу и какие-то претензии нервных тёток - да, довольно удивительны. Видать, сильно зацепило.
Так же, если кого-то раздражают фотографии, можно не заходить в профайлы. В чём проблемы?

ой, знаешь, есть проблемы :(

человек воспринимается как один целостный образ, со всем множеством его постов во всевозможных темах (ну естественно все что удалось прочитать, внимательно (!!! :D) и запомнить ;))

претензии были не от меня, но если я читала достаточно внимательно (!!! :D), то они были не к фотографиям, а к стилю поведения :)

человек воспринимается как один целостный образ, со всем множеством его постов во всевозможных темах
Ну, давай тут ещё на политические темы поспорим? Я ведь и в том разделе раньше довольно часто писала.
Вообще, зачем это глупое разделение форума, давайте сделаем одну большую тему.
претензии были не от меня
А я разве называла конкретно тебя или кого-то другого? Ты спросила, я ответила.

Кто не любит Тимоти, тот ему завидует (с)
я вот честно ему завидую:D размахивает руками, несет какую-то хрень, снимает дурацкие клипы, и народ готов платить за это бабки:D
я тоже так хачу...:плачу:

Назад
Зверху Знизу