Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревность друга!

• Автор теми Автор теми Angelok_She
  • Дата створення Дата створення
та ты шо?

Морри уже всем рассказал секрет, все же 21-ый век на дворе

разные браузеры вам помогут Посилання видалено
Ну вот, теперь наконец-то и Диван сможет себе завести клона, чтобы хоть кто-то с ней пофлиртовал :-)

если быть внимательным то есть осмысленное, есть)

это не клон, ну я так считаю :rolleyes:

(ща опять будут кричать что я кого-то защищаю. Официально заявляю: я никого не защищаю, так как считаю что Гост в моей защите не нуждается, он и сам замечательно справится, я просто дискутирую с D_1 на увлекательнейшую тему клоноводства :))

даже больше скажу..Госта я лично видела:) он реально живой:)

Ну вот, теперь наконец-то и Диван сможет себе завести клона, чтобы хоть кто-то с ней пофлиртовал :-)

Да-да. И вывешу свои фотки по всему форуму и буду ждать "юных дрочеров". А када они придут, я такая вся красивая и неприступная, их всех отошью.

Спасибо конечно, но лучше в гроб.

Определись как кто он нужен тебе! Если как парень не интересен, зачем лезть? Вот из-за таких вот глупостей люди и не могут нормально начать отношения... Из-за 3-го лица... А если нужен и дорожишь им - ты имеешь на это право. А так... Для чего это? Может она его судьба...

эти не знаю, а вот того, который тут воду баламутит и к девченкам пристает видела в живую..и пиво пила ;)
Страшно завидую :-)
Да-да. И вывешу свои фотки по всему форуму и буду ждать "юных дрочеров". А када они придут, я такая вся красивая и неприступная, их всех отошью.

Думаете, в гробу будете краше? :-)
Если бы я была страшная, вас бы не так задевали мои фотографии? :-)

:підстолом:

Ежевика, фотографии очень красивые, чего вы так разнервничались?
Как это чего? А вдруг вы последуете примеру "юных дрочеров" :eek: Признаться, не привыкла к такому вниманию со стороны дам и меня это пугает :-)

Как это чего? А вдруг вы последуете примеру "юных дрочеров" :eek: Признаться, не привыкла к такому вниманию со стороны дам и меня это пугает :-)

О майн гот. Я все это к тому, что мне не подойдет ваш способ развлекаться. А вам, вероятно, не подойдет мой.

Посилання видалено

не стОит..т.к. нечему:)

Думаете, в гробу будете краше? :-)
Если бы я была страшная, вас бы не так задевали мои фотографии? :-)

ну..вопрос красоты спорный кстати :)
для кого-то человек на фото - супер краса, а для кого-то - ужас, ночью приснится, лопатой не отмашешься..
так что, тут уж, сколько людей, столько и мнений :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
ну что ты, дамы реагируют весьма активно (на меня так точно))) Только зачем пугаться?:D

похвасталась да :D

Только зачем пугаться?:D
Я же говорю: не привыкла, что некоторые дамы проявляют такой интерес к моим фотографиям :-)
не стОит..т.к. нечему:)
:eek: ты о чём? Должно было быть "что-то"? :-)
ну..вопрос красоты спорный кстати :)
Можешь поспорить, если полегчает :-)

Чем?!:eek: Половина это "внимания" малоприятна.

я что-то пропустила, кто тебя так одарил вниманием? и когда?

Я же говорю: не привыкла, что некоторые дамы проявляют такой интерес к моим фотографиям :-)

ой лукавишь, вывешивать фотки, и не ожидать к ним внимания - по крайней мере глупо, но ты же не такая? ;)

Можешь поспорить, если полегчает :-)

ну ведь не одной тебе так веселиться :D

ЗЫ: кто-нибудь знает, что там сегодня с магнитными бурями? а то полнолуние вроде уже прошло... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу