Gost
G
На месте Сатира я была бы польщена и обрадована.
Это как если бы меня приняли за клон Особы - я была бы польщена и обрадована.
Аха.. польщена и обрадована, польщена и обрадована, польщена и обрадована...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

О, началось... Сначала D_1 всё не давала покоя, теперь уже и Каркуша начинает нести какую-то чушь.

"тупая поддержка" больше тебе подходит, Королева нечёткой логики.![]()
Понял D1- клон Сатира!![]()
вы это все серьезно????
"...Кричим как дети:
"Ты первый начал!!!"
Мы просто разные, признай это.
Мы с тобой снова увязли
в этом споре, брачо.
Кольнуть побольней!
Еще сильней дать сдачи" (с)

Аха.. польщена и обрадована, польщена и обрадована, польщена и обрадована...![]()
Авторицу почему не указываешь?![]()

ЗЫ: и вот зачем надо было злить Госта?![]()
иногда два смайлика

Я рассчитываю на то, что если он живой чел, то вот тут он должен начать писать что-то осмысленное, ну хотя бы перестать так явно и непрерывно тупить. А если клон - то так и будет продолжать в духе:

)О, это верх креатива, пожалуй даже шедевр, если сравнивать с остальными вашими постами.![]()
Ежевика, в чем дело, вы же можете намного веселее? Ну что за УГ.
Котичек мой сладкий..
Я старался..
Я рад что Тибе понравилосьКотичек мой сладкий..
Я старался..
слова подбирал нужные, фсё для тибя лапусик!![]()
Оо, даже смайлик новый. Ну это просто потрясающее разнообразие. Пир интеллекта какой-то. Интересно, в реале вы так же постоянно однообразны, государственный стандарт?

Счаз придёт Ежевика и обидится, что мы с тобой флиртуем.. аха мая сладкая, давай лучше сделай вид, что мы ругаемся..![]()
А ты точно не клон Ежевики?
вы - клон Ежевики
за клона Ежевики
Это вам виднее, вы же это все пишете.
Много раз повторять одну и ту же шутку - дурной тон, вас могут принять за клона ПетросянаЕжевика, в чем дело, вы же можете намного веселее?
Обычно, кому смешно - смеются с первого раза 
Ну что ты, мой пупсег-лапусег сладкий, как же я могу обидетьсяСчаз придёт Ежевика и обидится, что мы с тобой флиртуем..

Много раз повторять одну и ту же шутку - дурной тон, вас могут принять за клона Петросяна![]()
Да не, просто ты не понимаешь репа и хипхопа. Что там основное? Надо безостановочно реалтайм нести пургу на неизвестную заранее тему. Мысли ещё не пришли, а слова уже лезут. Рот работает быстрее сознания. С течением времени мозг за ненадобностью вовсе отключается. И вот он Гост, вуаляДа вы явный клон. Вы просто не можете быть живым. А если вы живой - я бы хотела на это посмотреть. Такого уныния просто не бывает в природе. У вас вообще нет никакой интеллектуальной деятельности, то что вы пишете не имеет никаких культурных референс, не имеет никакого смысла и не несет ничего. Вообще ничего. Такое впечатление, что 100% вашей интеллектуальной деятельности - унылый флирт с Ежевикой
Да не, просто ты не понимаешь репа и хипхопа. Что там основное? Надо безостановочно реалтайм нести пургу на неизвестную заранее тему. Мысли ещё не пришли, а слова уже лезут. Рот работает быстрее сознания. С течением времени мозг за ненадобностью вовсе отключается. И вот он Гост, вуаля

А мне напоминает калейдоскоп - покрутил, и слова-стёклышки случайным образом сложились в предложениеДа не, просто ты не понимаешь репа и хипхопа. Что там основное? Надо безостановочно реалтайм нести пургу на неизвестную заранее тему. Мысли ещё не пришли, а слова уже лезут. Рот работает быстрее сознания. С течением времени мозг за ненадобностью вовсе отключается. И вот он Гост, вуаля

И еще интересно - неужели все вот так печально, что каждый раз приходится вылогиниваться из форума и заходить заново, под другим ником?
та ты шо?
Морри уже всем рассказал секрет, все же 21-ый век на дворе
разные браузеры вам помогут Посилання видалено

А мне напоминает калейдоскоп - покрутил, и слова-стёклышки случайным образом сложились в предложение![]()