Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревность друга!

• Автор теми Автор теми Angelok_She
  • Дата створення Дата створення
На месте Сатира я была бы польщена и обрадована.
Это как если бы меня приняли за клон Особы - я была бы польщена и обрадована.

Аха.. польщена и обрадована, польщена и обрадована, польщена и обрадована... :D

"тупая поддержка" больше тебе подходит, Королева нечёткой логики. :D
Понял D1- клон Сатира! :D

На месте Сатира я была бы польщена и обрадована.
Это как если бы меня приняли за клон Особы - я была бы польщена и обрадована.

:eek: вы это все серьезно????

ЗЫ: и вот зачем надо было злить Госта? :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
"...Кричим как дети:
"Ты первый начал!!!"
Мы просто разные, признай это.
Мы с тобой снова увязли
в этом споре, брачо.
Кольнуть побольней!
Еще сильней дать сдачи" (с)

:клас:

Авторицу почему не указываешь? ;)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Аха.. польщена и обрадована, польщена и обрадована, польщена и обрадована... :D

О, это верх креатива, пожалуй даже шедевр, если сравнивать с остальными вашими постами. :іржач:
Ежевика, в чем дело, вы же можете намного веселее? Ну что за УГ.

ЗЫ: и вот зачем надо было злить Госта? :rolleyes:

Я рассчитываю на то, что если он живой чел, то вот тут он должен начать писать что-то осмысленное, ну хотя бы перестать так явно и непрерывно тупить. А если клон - то так и будет продолжать в духе:

унылое-унылое ****о, зато очень мало и смайлик в канце :іржач: иногда два смайлика :іржач: :іржач:

Я рассчитываю на то, что если он живой чел, то вот тут он должен начать писать что-то осмысленное, ну хотя бы перестать так явно и непрерывно тупить. А если клон - то так и будет продолжать в духе:

если быть внимательным то есть осмысленное, есть)

это не клон, ну я так считаю :rolleyes:

(ща опять будут кричать что я кого-то защищаю. Официально заявляю: я никого не защищаю, так как считаю что Гост в моей защите не нуждается, он и сам замечательно справится, я просто дискутирую с D_1 на увлекательнейшую тему клоноводства :))

О, это верх креатива, пожалуй даже шедевр, если сравнивать с остальными вашими постами. :іржач:
Ежевика, в чем дело, вы же можете намного веселее? Ну что за УГ.

Я рад что Тибе понравилось :rolleyes: Котичек мой сладкий.. :D Я старался..
слова подбирал нужные, фсё для тибя лапусик! :збентежений:

Я рад что Тибе понравилось :rolleyes: Котичек мой сладкий.. :D Я старался..
слова подбирал нужные, фсё для тибя лапусик! :збентежений:

Оо, даже смайлик новый. Ну это просто потрясающее разнообразие. Пир интеллекта какой-то. Интересно, в реале вы так же постоянно однообразны, государственный стандарт?

Оо, даже смайлик новый. Ну это просто потрясающее разнообразие. Пир интеллекта какой-то. Интересно, в реале вы так же постоянно однообразны, государственный стандарт?

Счаз придёт Ежевика и обидится, что мы с тобой флиртуем.. аха мая сладкая, давай лучше сделай вид, что мы ругаемся.. :D

Счаз придёт Ежевика и обидится, что мы с тобой флиртуем.. аха мая сладкая, давай лучше сделай вид, что мы ругаемся.. :D

Ругаться с государственным стандартом? Плохо для кармы, я вам точно говорю.

А ты точно не клон Ежевики?
Это вам виднее, вы же это все пишете.
Ежевика, в чем дело, вы же можете намного веселее?
Много раз повторять одну и ту же шутку - дурной тон, вас могут принять за клона Петросяна :-) Обычно, кому смешно - смеются с первого раза :-)
Счаз придёт Ежевика и обидится, что мы с тобой флиртуем..
Ну что ты, мой пупсег-лапусег сладкий, как же я могу обидеться :-)

Да вы явный клон. Вы просто не можете быть живым. А если вы живой - я бы хотела на это посмотреть. Такого уныния просто не бывает в природе. У вас вообще нет никакой интеллектуальной деятельности, то что вы пишете не имеет никаких культурных референс, не имеет никакого смысла и не несет ничего. Вообще ничего. Такое впечатление, что 100% вашей интеллектуальной деятельности - унылый флирт с Ежевикой
Да не, просто ты не понимаешь репа и хипхопа. Что там основное? Надо безостановочно реалтайм нести пургу на неизвестную заранее тему. Мысли ещё не пришли, а слова уже лезут. Рот работает быстрее сознания. С течением времени мозг за ненадобностью вовсе отключается. И вот он Гост, вуаля

• Це лайк!
Реакції: D_1
Да не, просто ты не понимаешь репа и хипхопа. Что там основное? Надо безостановочно реалтайм нести пургу на неизвестную заранее тему. Мысли ещё не пришли, а слова уже лезут. Рот работает быстрее сознания. С течением времени мозг за ненадобностью вовсе отключается. И вот он Гост, вуаля

:eek:

Сатир и музыка. Музыка и Сатир.

И еще интересно - неужели все вот так печально, что каждый раз приходится вылогиниваться из форума и заходить заново, под другим ником?

А мне напоминает калейдоскоп - покрутил, и слова-стёклышки случайным образом сложились в предложение :-)

И еще интересно - неужели все вот так печально, что каждый раз приходится вылогиниваться из форума и заходить заново, под другим ником?

та ты шо?

Морри уже всем рассказал секрет, все же 21-ый век на дворе

разные браузеры вам помогут Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу