Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревность друга!

• Автор теми Автор теми Angelok_She
  • Дата створення Дата створення
так уже и прямо сказала, ты все равно говоришь что одна ты умная, а остальные все *****и (ну эт я образно)
Интересно, что я должна говорить человеку, который просит не поучать, но сам при этом постоянно пытается рассказать другим, как и что нужно писать?

Ну ваащето ты ж сама знаешь, что мы клоны тибя! :іржач::іржач::іржач:

Да вы явный клон. Вы просто не можете быть живым. А если вы живой - я бы хотела на это посмотреть. Такого уныния просто не бывает в природе. У вас вообще нет никакой интеллектуальной деятельности, то что вы пишете не имеет никаких культурных референс, не имеет никакого смысла и не несет ничего. Вообще ничего. Такое впечатление, что 100% вашей интеллектуальной деятельности - унылый флирт с Ежевикой. Именно поэтому я думаю, что вы - клон Ежевики, иначе зочем бы ей с вами общаться - в качестве снотворного чтоль?

Да вы явный клон. Вы просто не можете быть живым. А если вы живой - я бы хотела на это посмотреть. Такого уныния просто не бывает в природе. У вас вообще нет никакой интеллектуальной деятельности, то что вы пишете не имеет никаких культурных референс, не имеет никакого смысла и не несет ничего. Вообще ничего. Такое впечатление, что 100% вашей интеллектуальной деятельности - унылый флирт с Ежевикой. Именно поэтому я думаю, что вы - клон Ежевики, иначе зочем бы ей с вами общаться - в качестве снотворного чтоль?

кста - я бы тоже хотела на это посмотреть :D

а вот по поводу отсутствия интеллектуальной деятельности - не согласна) просто в 90% "косит" под дурачка ;)

кста - я бы тоже хотела на это посмотреть :D

а вот по поводу отсутствия интеллектуальной деятельности - не согласна) просто в 90% "косит" под дурачка ;)

Тем более это аргумент за клона Ежевики - она просто не хочет спалиццо и прячет умище :іржач:

Спасибо поржал! Очень остроумно, чувствуется чувства юмора, где-то
глубоко-глубоко... зочем-зочем.. так надо.. :D

О, началось... Сначала D_1 всё не давала покоя, теперь уже и Каркуша начинает нести какую-то чушь.

Все не давала покоя? Побойтесь бога, Ежевика, я только вчера вечером первый раз на эту тему высказалась.
Добавлено через 1 минуту

Это вам виднее, вы же это все пишете. Наверно, он задумывался как "тупая поддержка основного персонажа" и типо "поддерживал"? :іржач:

а вы говорите, говорите :попкорн:

Все не давала покоя? Побойтесь бога, Ежевика, я только вчера вечером первый раз на эту тему высказалась.
Добавлено через 1 минуту

Это вам виднее, вы же это все пишете. Наверно, он задумывался как "тупая поддержка основного персонажа" и типо "поддерживал"? :іржач:

"тупая поддержка" больше тебе подходит, Королева нечёткой логики. :D
Понял D1- клон Сатира! :D

"тупая поддержка" больше тебе подходит, Королева нечёткой логики. :D
Понял D1- клон Сатира! :D

На месте Сатира я была бы польщена и обрадована.
Это как если бы меня приняли за клон Особы - я была бы польщена и обрадована.

"...Кричим как дети:
"Ты первый начал!!!"
Мы просто разные, признай это.
Мы с тобой снова увязли
в этом споре, брачо.
Кольнуть побольней!
Еще сильней дать сдачи" (с)

Назад
Зверху Знизу