Я тоже так думаю.Хотя мысль,что негативное название подсознательно действует,все же есть![]()
зайди в тему "Сладенькое" и выкинь эту никудышнюю мысль нафиг

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думаю.Хотя мысль,что негативное название подсознательно действует,все же есть![]()

зайди в тему "Сладенькое" и выкинь эту никудышнюю мысль нафиг![]()

Кто это вы?Непохожего - может быть, но на уровне. А то, что мы тут наблюдаем, это не тот уровень, совсем.
 Как минимум, уже моё мнение отличается 
Зета всегда могла аргументировать свое мнение. Причем аргументировать красиво, тонко и с юмором.
А от Блондинки кроме перекручивания слов и придирок на ровном месте я ничего не увидела. Она полностью игнорирует слова собеседника. Ей собственно вообще по фигу, что он говорит. Она находит слово, к которому можно прицепиться и пропускает мимо суть сказанного.
 Это опять внимание к форме, а не сути.
Ну и что? Кстати, таких тонкостей (кто лучше аргументирует) я тоже не помнюЭто опять внимание к форме, а не сути.
Ты считаешь, что если человек в принципе может аргументировать, то это мешает ему перекручивать и цепляться к словам? К тому же, бывают такие вопиющие случаи, когда аргументировать в принципе невозможно. Например, пишут такую ересь, что по сути как бы и не возразишь, можно только перекрутить и написать что-то язвительное![]()
Нет, ну глупо считать людей компьютерами, работающими по заданной программе. Хотя есть и такие.как раз качество аргументов - это по сути, а не по форме

Нет, ну глупо считать людей компьютерами, работающими по заданной программе. Хотя есть и такие.
На форуме немало людей, которые в состоянии как аргументировать, так и придираться к словам и насмехаться![]()
Я б к сути отнесла "тон" постов. И стиль. Только не коверканье слов и тому подобное - это слишком очевидные вещи, следить за которыми не так и сложно. Как ни странно, как аргументы, так и придирки могут быть в одном стиле.суть - то как человек аргументирует свою точку зрения, как себя "ставит" относительно других, то есть суть высказываемых вопросов ос всеми эмоциональными красками и оттенками
а ты о чем?
то как человек себя "ставит" относительно других

Читай внимательнее, я возразила только частичноЕсли тон и стиль - это суть - то что тогда форма?
кстати тон я как раз отнесла к сути
но стиль???![]()
 Ты просто к стилю отнесла только такие очевидные признаки. Ещё б сказала, что ники-то разные 
 А я имею в виду образ мышления в целом. Но это, пожалуй, сложно объяснить.Читай внимательнее, я возразила только частичноТы просто к стилю отнесла только такие очевидные признаки. Ещё б сказала, что ники-то разные
А я имею в виду образ мышления в целом. Но это, пожалуй, сложно объяснить.

В мыслях не было пытаться кого-то выводить на чистую воду, но раз уж Сатир прямой вопрос задал... Да и не только он. Впрочем, продолжать, думаю, не стоит. Каждый играется, как может.
В общем, если это работа Зеты, то топорная. Зета может и лучше, и интереснее ИМХО.

ГГГГобраз довольно целостный получилсяГГГГ
Если нормально - как в теме сладкоежек, то нет, не даноЗЫ: блин, ты когда нить нормально с людьми будешь разговаривать, или не дано?

. Просто не придумала, как помягче сказать. Можешь на слово поверить, что писала это нормальным "тоном", исключительно с целью привлечь внимание 
Если нормально - как в теме сладкоежек, то нет, не дано
Я знала, что ты надуешься на "читай внимательнее". Просто не придумала, как помягче сказать. Можешь на слово поверить, что писала это нормальным "тоном", исключительно с целью привлечь внимание
![]()

Может, лучше тебе научиться не так болезненно на всё реагировать? Ты ж не маленький ребёнок, с которым надо сюсюкать.а ты учись подбирать слова, и тогда не надо будет объяснять каким тоном это было написано![]()
Может, лучше тебе научиться не так болезненно на всё реагировать? Ты ж не маленький ребёнок, с которым надо сюсюкать.
Если обратишь внимание на хронологию, то ты мне рекомендовала учиться подбирать слова, а это всего лишь ответ был.ну не тебе меня поучать - так это точно)
Если обратишь внимание на хронологию, то ты мне рекомендовала учиться подбирать слова, а это всего лишь ответ был.