Статус: Офлайн
Повідом.: 1460
Повідом.: 1460
К вопросу "о той девушке".Это именно твои слова,что "там был только секс".Зачем мне выдумывать?Значит,то,что ТЫ ЕЙ ВРАЛ,в расчет не берется...Берется в расчет только то,ЧТО Я ВРАЛА ТЕБЕ.Двойная мораль?Для себя и для других?
По поводу "голодного пайка".Да,я хотела остаться с тобой,но меня напрягал СЕКС.Ну не могу я за 2 минуты коитуса получить оргазм!Не могу и все тут!Ниче не могу с собой поделать
((Это меня настораживало,т.к.пришлось бы тебя переобучать.Но смущала мысль-если человек,прожив до 32лет,не в состоянии делать ЭТО не как бешеный кролик,то многого ли я добьюсь?И это при том,что ты жутко смущаешься и стесняешься.Ладно,допустим,есть куннилиг.Но тут ты тоже не силен.Знаешь-поцелуи-это замечательно,но в сексе есть масса не менее,а,может,даже и более приятных вещей помимо этого.2 позы,которые для тебя приемлемы-тоже смущали.Вот и задумалась...А стоИт ли?Поэтому и не было секса ни с тобой,ни с ним.А руки у меня еще не отсохли,могу и без мужчины какое-то время,че уж там.Кстати,сам же говорил,что у тебя не было никого год.Как же ты выжил?
Надесь,твоей новой девушке хватает 2минут на все и поцелуев.
По поводу "голодного пайка".Да,я хотела остаться с тобой,но меня напрягал СЕКС.Ну не могу я за 2 минуты коитуса получить оргазм!Не могу и все тут!Ниче не могу с собой поделать
((Это меня настораживало,т.к.пришлось бы тебя переобучать.Но смущала мысль-если человек,прожив до 32лет,не в состоянии делать ЭТО не как бешеный кролик,то многого ли я добьюсь?И это при том,что ты жутко смущаешься и стесняешься.Ладно,допустим,есть куннилиг.Но тут ты тоже не силен.Знаешь-поцелуи-это замечательно,но в сексе есть масса не менее,а,может,даже и более приятных вещей помимо этого.2 позы,которые для тебя приемлемы-тоже смущали.Вот и задумалась...А стоИт ли?Поэтому и не было секса ни с тобой,ни с ним.А руки у меня еще не отсохли,могу и без мужчины какое-то время,че уж там.Кстати,сам же говорил,что у тебя не было никого год.Как же ты выжил?Надесь,твоей новой девушке хватает 2минут на все и поцелуев.
)))

Нет шоб, хотя бы в асе, а ещё лучше в реале... Не понимаю зачем все свои оргазмы-невидимки тут выкладывать
... но только взаимно