4000 грн на місяць

Реванш Рыгов

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Вы к врачу молодому пойдете или опытному?

Я к тому, который не рыг.
Тарас Лісевич пише:

Светлана Морозова Звонили из Луганска. Приезжал к СБУ Тигипко - выступал, чтоб разошлись. Уехало ТВ - сказал " "Держитесь, мужики! Через 2 месяца - мы в России!"
Больше информации на портале Антикор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Светлана Морозова Звонили из Луганска. Приезжал к СБУ Тигипко - выступал, чтоб разошлись. Уехало ТВ - сказал " "Держитесь, мужики! Через 2 месяца - мы в России!"
Бля, точно. Как еще этого зашквара никто не вспомнил?

А за Россию только рыги?...
Вообше, нет, но зелеботы официально скрывают, что они за россию и пиздят, что они против Порошенко. Хотя, на самом деле - за россию, так как я не по декларациям смотрю, а по результатам.

P.S. е зелеботным тоже стрёмно идти... я знаю некоторых зелебобиков по жизни - удивительные рукожопы.

Я одно не понимаю. Чем больше тут пиздят на зеленского, тем скорее к власти придет всякая шваль и дальше по новой. И теперь вопрос, за кого вписываются все как один тсы, гонящие на зелю. Вместо того чтоб развернуть капманию против произвола судов, против коррупции порохоботы (или не порохоботы а топящие за рыгов и за хуйло) хотят чтоб зеля ушел. Чем хуже тем лучше. Чья политика?

Шо значит реванш?
Был рыг Янукович, был рыг Порошенко, а Зеленский чем хуже:незнаю:
Если уйдет Зеленский , то непременно президентом тоже станет крепкий хозяйственник рыг Бойка(или миротворец рыг Медведчук).
Ето называется преемственность, а не реванш.:україна:

А шо Бибибка? Он тоже средний патриот, по версии Пети.
Вас, прахоедов, должно устраивать. Рыг, опять же, как Петя.
Прекрасная кандидатура, не?

А как жє новіє ліца?
Бубочка жє обіщал?

Я одно не понимаю. Чем больше тут пиздят на зеленского, тем скорее к власти придет всякая шваль и дальше по новой. И теперь вопрос, за кого вписываются все как один тсы, гонящие на зелю. Вместо того чтоб развернуть капманию против произвола судов, против коррупции порохоботы (или не порохоботы а топящие за рыгов и за хуйло) хотят чтоб зеля ушел. Чем хуже тем лучше. Чья политика?

Мы не хотим, чтобы он просто ушел.
На нём уже 2 статьи и надо расследовать по чьей команде Аваков преследует активистов.
Мы хотим, чтобы он не ушел, а сел.
И, в свете вот того, что тут пишут, что за клоуном придёт следующий рыг - я лично не против хунты лет на 10 ближайших. Потому как, то, что надвигается - ещё хуже, чем хунта.

премьер-министра

На смену мальчикам из “квартала” приходят взрослые дяди. В сети обсуждают возможное назначение Тигипко на пост премьер-министра
Сегодня, 26 февраля, стало известно, что вопрос о назначении Сергея Тигипко премьером решён на 99% и будет реализован в самое ближайшее время.

Об этом сообщили сразу несколько, не связанных между собой источников LB.ua в новой власти, комментируя вчерашнюю информацию Kyiv Post.

По данным издания, переговоры с Тигипко продолжаются. Нынешний премьер-министр Алексей Гончарук якобы уйдёт в отставку по собственному желанию. После этого будет созвана внеочередная сессия и проголосовано назначение Сергея Тигипко.

Примечательно, что ещё одним вероятным кандидатом на премьерство рассматривался Валерий Хорошковский. Такая новость буквально взорвала украинский сегмент Facebook. Нашлись и люди, полностью поддерживающие кандидатуру Тигипко, и те, кто вспоминает его прошлое и обвиняет в сепаратизме.

Третьи же просто шутят, предлагая своих кандидатов в премьеры. Тем не менее, буря разгорелась нешуточная. Несмотря на то, что данную сборку реакции соцсетей вполне можно назвать лонгридом, мы не охватили и десятой части постов в Facebook, связанных с назначением Тигипко на должность премьер-министра Украины. Инвестиционный банкир Сергей Фурса считает кандидатуру Тигипко идеальной для Зеленского.
Больше информации на портале Антикор:

Це політика ЗЕ і Ко. Чи давно клоун бігав пітухом, виливаючи весь бруд на Порошенка? Чи давно ЗЕлупоголові верещали по всіх кутках й реготали від слова реванш?

Оно и так понятно, что когда шмаркля слетит, следующего за ним ебанутый нарид приведет какого-нить жопоблоковца.

Ему если правильно в уши дунуть, так и Суркова выберут, и Шария со Скабеевой.

Мы не хотим, чтобы он просто ушел.
На нём уже 2 статьи и надо расследовать по чьей команде Аваков преследует активистов.
Мы хотим, чтобы он не ушел, а сел.
И, в свете вот того, что тут пишут, что за клоуном придёт следующий рыг - я лично не против хунты лет на 10 ближайших. Потому как, то, что надвигается - ещё хуже, чем хунта.

Кто такие активисты? В Украине нет активистов, есть люди, отрабатывающие бабло. В Украине не будет хунты, будет очередной клан, занимающийся обогащением. Чтоб была хунта, должны быть патриоты, а в Украине с этим большие проблемы.

в поликлинике на скамеечке разочаровавшийся электорат зэлупы хочет возврата януковоща.

так шо, дорогие мои соратники порохоботы,
будем мы на следующих выборах за зэлупу топить, шоб витю нам не вернули, блядь :відстій:

Вот и мы хотим, чтобы предыдущий рыг сел.
А вы, и Вы конкретно, делаете все, чтобы освободить его от ответственности.

Вы хотите бездокозательно - даже факта преступления не можете огласить. С доказами вообще хуйня получается... сколько не таскай его на допросы - а нихуя предъявить нечего.

Вот позапрошлый - тут да... к стати, что делает зекоманда? Ах да... она сдаёт интересы Украины, заваливает расследование по Боингу и отпускает свидетелей и участников военных преступлений.

Что мы делаем? Да, вот, думаем, кто возглавит следующее действо.
Пора возвращать в Украину адекватность власти.

Це політика ЗЕ і Ко. Чи давно клоун бігав пітухом, виливаючи весь бруд на Порошенка? Чи давно ЗЕлупоголові верещали по всіх кутках й реготали від слова реванш?

дада

Назад
Зверху Знизу