4000 грн на місяць

Реванш Рыгов

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12543
Оголошень: 4
Реванш Рыгов

Президент Украины Владимир Зеленский рассматривает в качестве премьер-министра ветерана украинской политики Сергея Тигипко. Об этом со ссылкой на три источника в правительстве сообщило 25 февраля издание Kyiv Post.

Источники не были уполномочены говорить с прессой о возможном назначении, поскольку переговоры с Тигипко еще продолжались, отмечает газета.

Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель не ответила на запрос о комментарии. В пресс-службе компании Тигипко ТАС также не стали комментировать информацию.

Тигипко 60 лет. В 1997–1999 годах он был вице-премьер-министром в правительствах Павла Лазаренко и Валерия Пустовойтенко, в 2010–2012 годах – в правительстве Николая Азарова. В 2002–2004 годах возглавлял Национальный банк Украины. В 2010-м и 2014-м баллотировался в президенты страны.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зато нє барига)))

Да реванш не идёт,а уже бежит вприпрыжку,но такие как а999 клипают глазами и утверждают,что ничего не поменялось.

Источники не были уполномочены говорить с прессой о возможном назначении, поскольку переговоры с Тигипко еще продолжались

І не закінчились успішно для нього. А ти уже тему запиляв про реванш якийсь.

Турборежим

5791db7e03bbf15611c1643f.webp

Я после этой новости в большем ахуе, чем когда Юща заставили Овоща премьером поставить.

Оно и так понятно, что когда шмаркля слетит, следующего за ним ебанутый нарид приведет какого-нить жопоблоковца.

Чем дальше тем страшнее.
Я уже не сильно буду удивлён если овощ вернётся на какую-то должность.
Господи, что ж вы, 73%, сделали....

Тигипко выглядит моложе некоторых тридцатилетних местных завсегдатаев :D

Назад
Зверху Знизу