Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реванш розпочався?

Да как это них...я? Он с Гонтаревой сделал нас нищими в 3 раза, было 8, стало 24. Вспомните...

Ты по жизни нищий! И никогда из этого состояния не выйдешь. А там по 8 или 24, для тебя это не имеет никакого значения.

Он сделал?Странно,войнушку и оккупацию страны начала россия еще при Януковиче,и далее при его помощи.
Коротка память порохоботов. Янукович уже в Ростове был:)
Для справки
26 февраля 2014 года как и. о. президента Украины А. В. Турчинов в соответствии с п. 17 ч. 1 ст. 106 и ст. 112 Конституции Украины принял на себя обязанности главнокомандующего Вооружённых сил Украины
30 июня 2020 года возглавил штаб партии «Европейская солидарность

..а виноват в экономических проблемах возникших в следствии этого Порошенко....
Кроме Томоса который никому не нужен, назови еще пять побед Пети:D
А обещания раздавал он на лево и право
Тебе конечно биомусору это туго понять,но он не сделал тебя в 3 раза беднее,он твоей никчемной жизни дал шанс дальше жить в нормальной стране,а не подохнуть в народной республике где тебя бы уже не курс доллара волновал,а очередь за гуманитаркой.
В каком добробате служил Порошенко или его сыновья? И скандал со Свинарчуком это все слухи:D

Кроме Томоса который никому не нужен
Если тебе не нужен и ты молишься на Гундяева, то не все такие. Для Украины - Томос нужен, что бы отвязаться от кремлевской пропаганды, вливающейся в уши через проповеди попов МПЦ.
В каком добробате служил Порошенко или его сыновья?
Это из новой методички? А то слышу это с 2014 года. Где ты служил? А твои сыновья?

Коротка память порохоботов. Янукович уже в Ростове был
На память не жалуешься? Когда рассея пыталась захватить Тузлу? Кремлевские карлики никогда не оставляли мечту о рассейской империи, которая неполноценна без Украины.

На память не жалуешься? Когда рассея пыталась захватить Тузлу? Кремлевские карлики никогда не оставляли мечту о рассейской империи, которая неполноценна без Украины.
На память не жалуюсь. Конфликт вокруг Тузлы- это при Кучме.
И еще раз готов повторить, что сдача Крыма и Донбасса при Турчинове, текущем соратнике Пети

Если тебе не нужен и ты молишься на Гундяева, то не все такие. Для Украины - Томос нужен, что бы отвязаться от кремлевской пропаганды, вливающейся в уши через проповеди попов МПЦ.
Мимо.:D
Я атеист. И мне и Гундяев и Томас до лампочки.

Это из новой методички? А то слышу это с 2014 года. Где ты служил? А твои сыновья?
Еще раз повторю для упоротых почитателей Пети, что оккупацию останавливали добробаты. А фамилии Порошенко в их составе нет. И приписывать ему чужие заслуги не нужно.

Р.S. Это у вас по методичке, а у меня от души :)

Конфликт вокруг Тузлы- это при Кучме.
Конфликт??? Это не конфликт, а первая попытка после 91 года отжать Крым. Хотя, все началось значительно раньше. Конкретно в Крыму - с захвата маяков - помнишь?

Я атеист. И мне и Гундяев и Томас до лампочки.
Атеист - это совсем не значит, что умен или мудр. Украина - это не ты один. Я тоже атеист, но понимаю значение томоса не для себя, а для всей Украины.

Конфликт??? Это не конфликт, а первая попытка после 91 года отжать Крым. Хотя, все началось значительно раньше. Конкретно в Крыму - с захвата маяков - помнишь?

Кучма в 97 году подписал договор о совместном использовании маяков на 20 лет.
А реальная оккупация, а не прощупывание слабых мест произошла при Турчинове в 2014.

Атеист - это совсем не значит, что умен или мудр. Украина - это не ты один. Я тоже атеист, но понимаю значение томоса не для себя, а для всей Украины.
Объединяющего фактора в томосе не вижу совсем. А сила Украины в единстве, а не делении народа на "правильных" и "неправильных"

Черная душа у тебя, не благодарная.:(
Конечно я совсем не благодарен Пете за разворовывание бюджетных средств.

P/S/ А ответы разбиваешь на несколько постов наверное для повышения оплаты? :)

А ответы разбиваешь на несколько постов наверное для повышения оплаты?
Разумеется. Когда оплатишь?
Конечно я совсем не благодарен Пете за разворовывание бюджетных средств.
Конкретнее можно : что вона он украл?

Разумеется. Когда оплатишь?

Твой наниматель прочитал пост и надеюсь ответил. А то выйдет что зря стараешься.

Конкретнее можно : что вона он украл?
Гугл в помощь
2013 г
Суммарно 44 проверки предприятий Roshen привели к доначислениям в размере 118,2 млн грн, а также возбуждению двух десятков уголовных дел по налоговым статьям.
Известно, что осенью 2013 года часть средств недоимки (по меньшей мере 5 млн грн) была признана структурами Порошенко и поступила в казну. Что же касается основной суммы фискальных претензий, то они оспаривались в судах с переменным успехом. А после инаугурации все было спущено на тормозах и кануло в лету.
2019 г
"Дело Свинарчуков": НАБУ и САП сообщили о 50 миллионах неуплаченных налогов

И скандал со Свинарчуком это все слухи

Отнюдь, совсем не слухи. Только Бигус со своей командой вовремя кинул ****еца на вентилятор своим громогласным расследованием, что дало очень жирный плюс для победы зелёного.
А теперь разберём ситуацию со Свинарчуками. То, что молодняк зарвался, накидывая себе сумасшедшие проценты комиссионных, - это правда. Только, по-умному, нужно было надавать соплякам по ушам и забрать основную часть их профита чтобы не борзели. Но, вынося сор из избы, поломали всю систему снабжения дефицитными комплектующими, производство которых до сих пор частично не можем наладить. Те, кто в теме авиации и БТТ, знают и поймут о чём я говорю, для остальных, кто с улицы, нет смысла проводить ликбез - всё равно не поймут с первого раза да и долго это.

реванш уже закончился. Сейчас просто рассовывают и принимают что нужно, ибо за пару недель все не сделать, да и лень.

Чому чиновники, яких підозрювали у державній зраді, повертаються до комфортного життя в Україні та навіть будуть політичну кар’єру
в принципе тема была раскрыта ещё в 4-м сообщении и её можно закрывать :незнаю:
тому що довести їх зраду нема чим, чи не так?
А як звинувачення не доведено у суді, то - поклеп
:клас:

Какой процент военнослужащих Крыма вышли на материк?
Каким образом, военкоматам удавалось выполнять хоть какую-то часть плана по отлову желающих служить?
21 тыс. уголовных дел по дезертирам за 14-15гг. (это только официально, по данным Матроса) это много или мало?

если бы 21 тыс дел подкрепили 1 тыс реальных расстрелов - все было бы иначе кардинально

Коротка память порохоботов. Янукович уже в Ростове был:)
Для справки
26 февраля 2014 года как и. о. президента Украины А. В. Турчинов в соответствии с п. 17 ч. 1 ст. 106 и ст. 112 Конституции Украины принял на себя обязанности главнокомандующего Вооружённых сил Украины
30 июня 2020 года возглавил штаб партии «Европейская солидарность

Для справки,медали за оккупацию крыма числятся 20.02.14.Для справки.Только олигофрен думает что такая операция по Крыму и Донбассу началась за один день и до этого долго не готовилась,в тч на местах.Для справки,предателями оказались все депутаты,силовики,менты,военные назначенные Януковичем в тч министр обороны гражданин РФ.А по твоей логике если бы к примеру 20 июня 41го Сталин сбежал бы в Германию,после чего 22 началось открытой вторжение,все силовики Сталина на местах сдавали бы города оккупантам....виноват бы был тот,кто после него страну взял в момент вторжения:іржач:

Кроме Томоса который никому не нужен, назови еще пять побед Пети:D
А обещания раздавал он на лево и право

D
Та ну да,вспомнить нечего.Томос,безвиз,2\3 территорий освободил,остановил наступление,реально серьезную армию сделал,спас страну от финансового краха,потянул весь мир на нашу сторону в войне с Россией..такое,мелочи,мелочи для лошья которые до сих пор не поняли всего что произошло в 13-14м годах.

Назад
Зверху Знизу