Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реванш розпочався?

Статус: Офлайн
Повідом.: 215422
Адреса: Харків
Реванш розпочався?

1.10.2020 17:18

Реванш розпочався?

Чому чиновники, яких підозрювали у державній зраді, повертаються до комфортного життя в Україні та навіть будуть політичну кар’єру, яку небезпеку…

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Чому чиновники, яких підозрювали у державній зраді, повертаються до комфортного життя в Україні та навіть будуть політичну кар’єру, яку небезпеку для суспільства несе реванш антидержавницьких сил та за яких умов політичні партії зможуть набути дійсної суб’єктності, розмірковували гості програми «Інформаційний вечір» активістка Олена Решетько, професор та політолог Галина Куц і юрист, Сергій Гладкоскок.

The post
appeared first on
.

материал не читал, реванш розпочався еще весной 2019, тоже мне новость, но избирателей сами знаете кого это, видимо, устраивает.

...Чому чиновники, яких підозрювали у державній зраді, повертаються до комфортного життя в Україні та навіть будуть політичну кар’єру...
тому що довести їх зраду нема чим, чи не так?
А як звинувачення не доведено у суді, то - поклеп

Опять про свинарчуков что-ли...

Просто у нас ***** заслуживает именно такой страны и жизни.Жить в стойле,голосовать за крутых бандосов и ворье,за тех кого они боятся,а не кто работает для них и переживать не о том,как получить жизнь как в циливилизованных странах,а о том,как им вот вот,почти,чуть не запретили на русском говорить и чуть не заставили дедов воевателей забыть.Просто биомусор.Их в 2014м чудом с того света достали в прямом смысле слова,а в лучшем случае кто бы выжил могли гуманитарку жрать на развалинах в **** мира типа ЛДНР...а эта ****** опять идет и голосует за рыгов и прочую шваль которые помогли это устроить и дрочат на гнома ботоксного которые это все устроил...Это клиника.

Разве выбор инфантила Зе - это не реванш? Слив инфы *****асам из ФСБ по вагнеровцам-это не реванш?
Ну если большинству украинцев это подобается, то все вопросы к СМИ и пропаганде. Которые не могут донести истину до простых выборцев

Да, о просто сдал Крым и Донбабву, поскольку с избирателями из этих районов он никогда бы не стал президентом.

Каждому *****у ясно видно, что ***ло и Овощ тут не причем - все организовано на ровном месте америкосами и лично Порошенко. Так? А не допускаете возможность прямого договорняка между Порошенко и ***лом?
:незнаю:

Да, о просто сдал Крым и Донбабву, поскольку с избирателями из этих районов он никогда бы не стал президентом.

:браво: и убил брата. И армию украл. Всю. Тепер хлопці голі-босі. Помним, как же. А, забыл,- стал богаче в сто раз.

А мог ничего не сделать и обнищал бы ты в 30 раз, а не в 3.

Если бы Гонтарева "ничего не делала", в Лондоне бы не жила, так что не надо.

Почитай куда рефинансирование банков тратилось, где сейчас Лагун, владелец Дельта банка и т.д, я ликбез устраивать не буду.

Он сдал Крым будучи обычным депутатом? Тогда и ты его сдал вместе с ним. И ********ию все население, невоевавшее, сдавало. Ну, кроме диванных войск, самоотверженно ****евших на воевавших.

где сейчас Лагун, владелец Дельта банка
Предполагаю, что дома. Да и банк еще номинально жив - осталось еще три дня до полной ликвидации.:D
"В декабре 2018 года Украина обязалась перед МВФ привлечь к ответственности владельцев разорившихся банков, в том числе Николая Лагуна
Ликвидацию Дельта Банка продлили до 5 октября 2020 года."(С)
Только вот связи Гонтаревой и Лагуном не нашел. Где уголовные дела на Гонтареву?

интересно, из каких краёв ты бы щас печатал, если бы, придя к власти после выборов, Порох ввёл ВП и объявил всеобщую мобилизацию :confused:

небось в первых рядах бы в польшу или воронеж съёбывал по кущерям, лишь бы крым не отвоёвывать.
а уж сколько ****а на ХФе было бы типа "порох-****-иди-сам-за-крым-воюй-мне-он-*****-не-впал"
я угадал?
:ганьба:

интересно, из каких краёв ты бы щас печатал, если бы, придя к власти после выборов, Порох ввёл ВП и объявил всеобщую мобилизацию :confused:

небось в первых рядах бы в польшу или воронеж съёбывал по кущерям, лишь бы крым не отвоёвывать.
а уж сколько ****а на ХФе было бы типа "порох-****-иди-сам-за-крым-воюй-мне-он-*****-не-впал"
я угадал?
:ганьба:

очень зря не объявил вп...
какой-то % сдался бы в плен, но в целом население научилось воевать и клоуна и опзж уж точно не выбрали

Да как это них...я? Он с Гонтаревой сделал нас нищими в 3 раза, было 8, стало 24. Вспомните...

Он сделал?Странно,войнушку и оккупацию страны начала россия еще при Януковиче,и далее при его помощи...а виноват в экономических проблемах возникших в следствии этого Порошенко....Тебе конечно биомусору это туго понять,но он не сделал тебя в 3 раза беднее,он твоей никчемной жизни дал шанс дальше жить в нормальной стране,а не подохнуть в народной республике где тебя бы уже не курс доллара волновал,а очередь за гуманитаркой.

Назад
Зверху Знизу