Испекла торт Крейзи кейк. Очень понравилось!!!! Делала на молоке и совсем без масла!
На молоке? Крейзи кейк?!
Рецепт покажите?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Испекла торт Крейзи кейк. Очень понравилось!!!! Делала на молоке и совсем без масла!
Рецепт покажите?
да.. только минтай сейчас по цене, как мясо....А как Вам замечательное простое блюдо из "демократичной" рыбки - жаренный минтай с морковью и луком? -, для приготовления которого надо всего лишь минтай, лук, морковь, лимончик и немножко поварского таланта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Недорого, все ингредиенты доступны, приготовил - пальчики оближешь!
Чувствую грядут лихие времена
зарплату задерживают
цены скачут
а пожрать будет хотеться
Помню в 90-х народ был очень изобретательным в плане того, что из минимального набора продуктов удавалось приготовить чтото вкусненькое и не дорогое.
Давайте делится рецептами. ))))
З.Ы.Сам не знаю/непомню, но буду рад если будут дадит екакиенибудь рецептики![]()

прикольно, надо попробоватьдраники это всегда вкусно! А если еще туда немного фарша любого-вообще класс!Я делаю без яйца,просто тертый картофель,соль и мука,ложу оду ложку на сковородку,сверхуложечку фарша с луком ***кого и сверху опять картофель,получаются большие драники с мясом!А самое дешевое блюдо было: берешь хлеб,намазываешь его тертым картофелем и на сковородку ляп..намазанной стороной,потом перевернуть и зажарить снизу!Шо мясо!
класс!когда-то пробовала

наверное мясо (не куриное)А что вы сейчас едите если пюре, вареники с картошкой, гречка с подливой, куриные котлеты и кабачки ето блюда для кризисных времен???

прикольно, надо попробовать
Я еще что-то из бубликов делала. Берешь бублики (сушки-баранки), надо намочить, в середку любой фарш (можно начинку из картофеля в экономном варианте), обвалять в яйце-муке и обжарить с двух сторон. Эконом-вариант - можно и не обваливать)
наверное мясо (не куриное)![]()
Очень понравился салат с грибами и фасолью, салат с баклажанами перцем... Сейчас делаю шпроты из салаки, сардельки из курицы, сальтисон из печени ... да много чего можно вспомнить было бы желание, время и хоть какие то финансы...хоть какие-то? да у вас целый цех по консервацииОчень выручают домашние заготовки. В прошлом году (2014) закрыла много разных салатиков: рис с овощами - это вообще прелесть, готовый гарнир, рецепт к стати из 90-х и сохранился )) Бычки в томате, закрывала, думала буду в жару постный борщ варить, домашние с меня смеялись, говорили, что мне заняться нечем, да и килька в томате не дефицит и стоит не дорого... Съели всю и уже интересуются буду ли снова закрывать, побольше нужно !Очень понравился салат с грибами и фасолью, салат с баклажанами перцем... Сейчас делаю шпроты из салаки, сардельки из курицы, сальтисон из печени ... да много чего можно вспомнить было бы желание, время и хоть какие то финансы...

Вложиться можно экономно...хотя, конечно, в результате выходит экономия, но вложить в заготовки сейчас тоже немало нужно.