Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рецепты масок для волос

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
Я щас натарилась маслами разными на 400 грн, пробую. Испытала оливковое, репейное, касторовое, кокосовое. Пока больше всего нравится эффект от пальмового.

Я щас натарилась маслами разными на 400 грн, пробую. Испытала оливковое, репейное, кастровое, кокосовое. Пока больше всего нравится эффект от пальмового.

а вы уверены в их натуральном происхождении? где тарились:D?

Честно говоря не знаю. Я с девочкой напополам брала, это она заказ делала.

От репейного (Эльфа) видимый толк есть? Кроме того, что смывается масло от 1 до 7ми промоек головы за раз мытья.

В общем, кто пробовал репейное от Эльфы и результат.

шампунь лежит еще с прошлогодней эпидемии эльфы-в-белой-коробке:D от маски волосы путались, а самое репейное масло я честно все вымазала, но от оливкового у меня лучше результат, репейное очень плохо у меня вымывается, но это все зависит от волос и сам процесс вымывания всю пользу, которая могла быть убивает.

на iHerb моря этих масел по более чем гуманным ценам

давненько там просматриваю именно масла, собираюсь взять как соберу посылочку, что-то пробовали?

не знаю какая из него маска,из димексида этого,но если он попадает на лак на ногтях,лак начинает растворятся.:rolleyes: я бы не рисковала.

Димексид=используют для усиления действия препаратов,а масло его нейтрализует в болешй мере,как то так:)

давненько там просматриваю именно масла, собираюсь взять как соберу посылочку, что-то пробовали?

только масло ши, вот такое:
JAS-03014-0.jpg

для волос оно сомнительно. я его на руки с трудом выковыриваю :) твердое, зараза, и как-то неочевидно размягчается.

сейчас жду масло виноградных косточек и кокосовое (его пущу на блинчики :зуби:)

Девченки загорелась я быстро длину отрастить,мои сами оч. медленно растут,секутся. Помогла маска.
2 листика алое,давлю,что бы сок получился+репейное масло+витамин В6(в ампулах, 3-4 шт.)+витамин А (масло,маленький пузырек,его на 2 раза хватает,стоит около 5 грн.)+витамин Е (масло), все в микроволновку на 15 сек., что бы теплое было. И 2 раза в неделю,на ночь втираю в корни и на длину, завязываю гулю,кулек,шапку и полотенце,так хожу где-то час, потом снимаю все это,а с гулей ложусь спать,предварительно застелив подушку старыми полотенцами.
Сразу результат виден по состоянию волос, а через месяц волосы как поперли))))

шампунь лежит еще с прошлогодней эпидемии эльфы-в-белой-коробке:D от маски волосы путались, а самое репейное масло я честно все вымазала, но от оливкового у меня лучше результат, репейное очень плохо у меня вымывается, но это все зависит от волос и сам процесс вымывания всю пользу, которая могла быть убивает.
Я вот думаю, купить репейное масло или ограничиться шампунем и маской...
Негативный опыт с маслом у меня был уже, но ооочень давно, плохо вымывалось.

От репейного (Эльфа) видимый толк есть? Кроме того, что смывается масло от 1 до 7ми промоек головы за раз мытья.

В общем, кто пробовал репейное от Эльфы и результат.

я пользовалась репейным маслом от Эльфы, мне очень понравилось. вымывалось легко, обычно - за 2 намыливания шампунем Эльфы этой же серии. результат в виде того, что шелковистость волос значительно усилилась,и было ощущение, что оно благотворно влияет на кожу головы,успокаивающе- этот результат меня очень радовал. насчет другого результата(против выпадения) не знаю, т.к.волосы изначально не выпадали и др.проблем с ними не было, я не от выпадения брала его, а так, на всякий случай, чтоб было)))
единственное неудобство, помывка головы превращается в событие, которому нужно посвятить минимум полдня, а лучше даже больше: с маслом ходить хотя бы часа 3, только потом смывать. я обычно ходила все 6 с коконом на голове:D как правило, убивала на это воскресенье, если не было никаких планов. делала 1 раз в неделю. на день с делами и событиями вся эта байда утомительна и не подходит. собственно, поэтому как-то забросила я этот процесс в последние полгода.

как-то давно я пробовала репейное масло, не помню, чьего производства: в желтой прозрачной бутылочке, без коробки продается. это ужас! оно реально не вымывается ничем:( волосы после него как не знаю что, липкое тусклое нечто...попробовав 2 раза просто выбросила. с касторовым маслом у меня точно такой же негативный опыт. оно мне не подходит, судя по всему. с маслом Эльфы таких проблем не было.

маска эльфы лично мне была так себе, и правда, показалось, что с ней волосы хуже расчесывались, чем без нее. шампунь был неплохой, я его использовала в комплексе с маслом,с которым он справлялся хорошо.от сыворотки эльфы ужасно чесалась голова, выбросила.

девы, сколько времени ходите с маслом на голове? в частности, с оливковым. и еще вопрос: зачем класть лимонный сок в маски, не вызывает ли он раздражения кожи головы?

Лимонный сок как бы компенсирует "жирность" масла, при этом добавляет свои кислоты и оставляет полезность масла.

Подскажите где покупали масло из семян льна?

самое лучшее льняное масло в классе, в 200 мл бутылочках, оно там всегда свежее и не так горчит,как другие производители
те что в аптеках практически все в смеси с кукурурзным или соевым...

девы, сколько времени ходите с маслом на голове? в частности, с оливковым. и еще вопрос: зачем класть лимонный сок в маски, не вызывает ли он раздражения кожи головы?

лимонный сок даёт блеск, у меня чувствительная кожа головы, наношу его только по длине волос, как и масло.
оливковое масло держать стараюсь не меньше 6 часов, цвет вымывает уже со 2 раза где-то, будьте бдительны:D блондинкам оно вообще не рекомендуется:D

я пробовала.ну четко сказать не могу,т.к я польз.всем комплексом на основе репейного масла+делала различные маски.
результат:волосы прилично отрасли,масло вымыло краску из волос,а это у меня была первостепенная задача,стали меньше выпадать

лично я бы заменила репейное масло на оливковое+эфирные,и оставила репейную серию +маски из грязи мертвого моря.
Я особо никогда масками и маслами не заморачивалась, только готовые и все, решила попробовать, столько разговоров о репейном. Спасибо за отзыв.
У меня волосы от шампуня путаются, причем так, что в прошлый раз пришлось клок волос просто отрезать :плачу: а вот маска мне нравится.
я пользовалась репейным маслом от Эльфы, мне очень понравилось. вымывалось легко, обычно - за 2 намыливания шампунем Эльфы этой же серии. результат в виде того, что шелковистость волос значительно усилилась,и было ощущение, что оно благотворно влияет на кожу головы,успокаивающе- этот результат меня очень радовал. насчет другого результата(против выпадения) не знаю, т.к.волосы изначально не выпадали и др.проблем с ними не было, я не от выпадения брала его, а так, на всякий случай, чтоб было)))
единственное неудобство, помывка головы превращается в событие, которому нужно посвятить минимум полдня, а лучше даже больше: с маслом ходить хотя бы часа 3, только потом смывать. я обычно ходила все 6 с коконом на голове:D как правило, убивала на это воскресенье, если не было никаких планов. делала 1 раз в неделю. на день с делами и событиями вся эта байда утомительна и не подходит. собственно, поэтому как-то забросила я этот процесс в последние полгода.
Волосы от репейной серии и правда блестящие, гладкие, правда и до нее они были такие же у меня, но хуже ж не будет+эффект какой дополнительный.
И вот по поводу частоты применения самого масла - они пишут в инструкции, что надо 2-3 раза в неделю, но во сколько тогда ложиться спать, если делать вечером после работы? Гораздо проще 1 раз в неделю на выходных поэкспериментировать, но результат будет? Я думаю, что да, во всяком случае, хуже не должно быть.
как-то давно я пробовала репейное масло, не помню, чьего производства: в желтой прозрачной бутылочке, без коробки продается. это ужас! оно реально не вымывается ничем:( волосы после него как не знаю что, липкое тусклое нечто...попробовав 2 раза просто выбросила. с касторовым маслом у меня точно такой же негативный опыт. оно мне не подходит, судя по всему. с маслом Эльфы таких проблем не было.
Мой негативный опыт был в 7 или 8 лет - начиталась про пользу репейного, откопала его дома (сколько оно там стояло - никому неизвестно) и аккурат когда было отключение горячей воды летом намазалась, дома меня, конечно, "похвалили", но нагрели-таки воду и вымыли. Больше о масле не задумывалась.
маска эльфы лично мне была так себе, и правда, показалось, что с ней волосы хуже расчесывались, чем без нее. шампунь был неплохой, я его использовала в комплексе с маслом,с которым он справлялся хорошо.от сыворотки эльфы ужасно чесалась голова, выбросила.
Мне маска нравится, после нее волосы мягкие. Думаю применять ее и после репейного курса.

у меня эльфа практически не вымывается, зато хорошо вымывается эвалар

нивея наверно. у меня с ним та же история, что и с эльфой

Девочки, все маски с маслами, а они вымывают краску с волос. Посоветуйте маску которую можно далеть на волосы блонд? Я делала раньше оливковые маски, но после того как волосы стали темнеть после этих масок я перестала их делать. Теперь ищу замену, пока только готовые маски пробую, но такого эффекта как после оливкового масла еще не одна маска не дала :(

Попробуйте эту маску. Черный круглый хлеб, на длинные волосы половинка, обрезаете корку. Заливаете мякиш кипятком, чтобы покрывало водой, варите 5-7 мин, помните вилкой до кашицы, пусть остынет. Добавляйте желток, сок алое (есть в ампулах), настойку стручкового перца (не обязательно), чайную ложку меда. Втирайте в сухие волосы, на 40 мин. под шапочку. Самое неприятное вымывать, лучше в тазик. Шампунем после пользоваться не нужно.

Попробуйте эту маску. Черный круглый хлеб, на длинные волосы половинка, обрезаете корку. Заливаете мякиш кипятком, чтобы покрывало водой, варите 5-7 мин, помните вилкой до кашицы, пусть остынет. Добавляйте желток, сок алое (есть в ампулах), настойку стручкового перца (не обязательно), чайную ложку меда. Втирайте в сухие волосы, на 40 мин. под шапочку. Самое неприятное вымывать, лучше в тазик. Шампунем после пользоваться не нужно.

пробовала. это такой капец, что никогда в жизни больше я на такое не соглашусь. волос вылезло в процессе столько, что пользы тут (для меня) -100%

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу