Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рецепт счастливой семейной жизни

• Автор теми Автор теми Marisha_ya
  • Дата створення Дата створення
А если без стёба - поговори об этом с супругом, а не с малознакомыми людьми на форуме

если он в той стадии когда "собака лает - караван идет", то заявка на 2-х часовый запил "я бы хотела поговорит о наших отношениях"(:dead:) сможет вызвать только раздражение

Поделитесь рецептом, у кого имеется таковой :rolleyes: (по возможности без стеба)

HELP!!!

то что может советовать инет в случае кризиса отношений:

«Начните выяснять отношения» - «Перестаньте выяснять отношения».
«Соблазняйте его (ее)» - «Не соблазняйте его (ее) - соблазняйте других».
«Подеритесь вместе» - «Поплачьте вместе».
«Позаботьтесь о нем (о ней)» - «Позаботьтесь о себе».
«Поживите раздельно» - «Походите вместе к психологу».
«Говорите друг другу прямо о себе, будьте открыты» - «Интригуйте и манипулируйте».
«Помолчите рядом друг с другом» - «Поговорите друг с другом»
«Будьте открыты и искренни» - «Будьте молчаливы и загадочны».
«Поймите его (ее)» - «Поймите себя».
Научись говорить так, чтоб тебя понимал кто-то, кроме тебя самой.
Это не совет, а просьба, если чо.

если он в той стадии когда "собака лает - караван идет", то заявка на 2-х часовый запил "я бы хотела поговорит о наших отношениях"(:dead:) сможет вызвать только раздражение

лучше не словами разговоры говорить, а действиями давать понять (в разумном смысле)

эмоции фиг проконтролируешь (за редким исключением), а иллюзию сами ж и создаем )))
Эмоции можно контролировать - подавить, например. Это вредно, но иногда нужно. И да, иллюзии порождают эмоции, а эмоции - иллюзии. И вообще это всё банальная биохимия, ёпть
тогда нужно научиться летать (от счастья) ;)
Главное - не залетать
Запилы - вообще зло. Если эмоции не позволяют нормально, то:
1. Получить дозу эндорфинов
2. поговорить нормально, и начинать не так, а рассказать о своих ощущениях и поспрашивать об ощущениях супруга. Дальше включать голову и решать.
Как-то так.
Но это нихера не универсальный совет, каждый разбирается по-своему

Это по-любому нужно. И чтоб дали ответ на вопрос, и чтоб решить проблему. Как и включать голову

могу жестами если чо ;)

это как в анекдоте: "Парень жестами объяснил, что его зовут Хуан" :D

Эмоции можно контролировать - подавить, например. Это вредно, но иногда нужно. И да, иллюзии порождают эмоции, а эмоции - иллюзии. И вообще это всё банальная биохимия, ёпть
Тяжело, когда биохимия работает лучше, чем мозги.

могу жестами если чо ;)

это как в анекдоте: "Парень жестами объяснил, что его зовут Хуан" :D

ну я из стартпоста нихуана не поняла. Могу только предположить, что Гугл тоже не очень понял, что от него хотят.

Запилы - вообще зло.
насчет "запилов" - есть пары, которым реально нужно бурно попилить друг друга, чтоб потом так же бурно совершить примирение :kiss: (нет смайлика ***))))))))

ну я из стартпоста нихуана не поняла. Могу только предположить, что Гугл тоже не очень понял, что от него хотят.

а че там понимать , рецепт нужОн :D а ответили, что у каждой пары-свой- как то так ;)

Да, очень. Особенно гражданам, не привыкшим логически мыслить в силу рода деятельности - тогда вообще ****ец.

разные бывают случаи, когда логика в отключке, щас допишемся до обсуждения мужской и женской логики :D

разные бывают случаи, когда логика в отключке, щас допишемся до обсуждения мужской и женской логики :D
Логика не бывает мужской и женской, она либо есть, либо нет. А то, что называют женской - это суждения на основании эмоций, а не логика

лучше не словами разговоры говорить, а действиями давать понять (в разумном смысле)
а ещё лучше вообще оствить идею о педагогике, и заниматься лечением своей головы. Но я уже повторяюсь
Запилы - вообще зло. Если эмоции не позволяют нормально, то:
1. Получить дозу эндорфинов
2. поговорить нормально, и начинать не так, а рассказать о своих ощущениях и поспрашивать об ощущениях супруга. Дальше включать голову и решать.
Как-то так.
Но это нихера не универсальный совет, каждый разбирается по-своему

а я не об эмоциях, а как раз таки о попытках рассказать о своих ощущениях немотивированному человеку. Если он не мотивирован уже. Душераздирающее зрелище.
Это хорошо только если представить себе двух заинтересованных людей. А не факт что это так. Мужу оно может быть в данном случае нафиг не надо, и эти рассказы, хоть они сочись елеем и сверкай боевым НЛП - будут как навязчивое зудение.

а я не об эмоциях, а как раз таки о попытках рассказать о своих ощущениях немотивированному человеку. Если он не мотивирован уже. Душераздирающее зрелище.
Это хорошо только если представить себе двух заинтересованных людей. А не факт что это так. Мужу оно может быть в данном случае нафиг не надо, и эти рассказы, хоть они сочись елеем и сверкай боевым НЛП - будут как навязчивое зудение.
Хм, а как может быть не интересно? Ладно если он товарищ не любопытный, бывают такие, но ему ж и выгодно решить проблему. А если выгодно - уже интересно

Хм, а как может быть не интересно? Ладно если он товарищ не любопытный, бывают такие, но ему ж и выгодно решить проблему. А если выгодно - уже интересно

у него может и проблемы не быть. Или быть, но не эта. Он может не видеть смысла разговаривать с супружницей, не считая это занятие вообще плодотворным на основании своего опыта

Поделитесь рецептом, у кого имеется таковой :rolleyes: (по возможности без стеба)

HELP!!!

».

у каждого должно быть личное пространство и время на себя, иногда ругаться для выплескивания лишнего пара, иметь общее хобби, заботиться друг о друге, делиться друг с дружкой и тд

у него может и проблемы не быть. Или быть, но не эта. Он может не видеть смысла разговаривать с супружницей, не считая это занятие вообще плодотворным на основании своего опыта
фу
у каждого должно быть личное пространство и время на себя, иногда ругаться для выплескивания лишнего пара, иметь общее хобби, заботиться друг о друге, делиться друг с дружкой и тд
То-есть стать друзьями?

ну что "фу"? не бывает такого, или мы тут только благостные варианты будем рассматривать? Так он уже не благостный нифига по заявленному
Тогда пусть даст ему по голове сковородкой :D

Назад
Зверху Знизу