А если без стёба - поговори об этом с супругом, а не с малознакомыми людьми на форуме
если он в той стадии когда "собака лает - караван идет", то заявка на 2-х часовый запил "я бы хотела поговорит о наших отношениях"(

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если без стёба - поговори об этом с супругом, а не с малознакомыми людьми на форуме
Научись говорить так, чтоб тебя понимал кто-то, кроме тебя самой.Поделитесь рецептом, у кого имеется таковой(по возможности без стеба)
HELP!!!
то что может советовать инет в случае кризиса отношений:
«Начните выяснять отношения» - «Перестаньте выяснять отношения».
«Соблазняйте его (ее)» - «Не соблазняйте его (ее) - соблазняйте других».
«Подеритесь вместе» - «Поплачьте вместе».
«Позаботьтесь о нем (о ней)» - «Позаботьтесь о себе».
«Поживите раздельно» - «Походите вместе к психологу».
«Говорите друг другу прямо о себе, будьте открыты» - «Интригуйте и манипулируйте».
«Помолчите рядом друг с другом» - «Поговорите друг с другом»
«Будьте открыты и искренни» - «Будьте молчаливы и загадочны».
«Поймите его (ее)» - «Поймите себя».
если он в той стадии когда "собака лает - караван идет", то заявка на 2-х часовый запил "я бы хотела поговорит о наших отношениях"() сможет вызвать только раздражение
Эмоции можно контролировать - подавить, например. Это вредно, но иногда нужно. И да, иллюзии порождают эмоции, а эмоции - иллюзии. И вообще это всё банальная биохимия, ёптьэмоции фиг проконтролируешь (за редким исключением), а иллюзию сами ж и создаем )))
Главное - не залетатьтогда нужно научиться летать (от счастья)![]()
Запилы - вообще зло. Если эмоции не позволяют нормально, то:если он в той стадии когда "собака лает - караван идет", то заявка на 2-х часовый запил "я бы хотела поговорит о наших отношениях"() сможет вызвать только раздражение
Научись говорить так, чтоб тебя понимал кто-то, кроме тебя самой.
Это не совет, а просьба, если чо.
Научись говорить так, чтоб тебя понимал кто-то, кроме тебя самой.
Это не совет, а просьба, если чо.
Тяжело, когда биохимия работает лучше, чем мозги.Эмоции можно контролировать - подавить, например. Это вредно, но иногда нужно. И да, иллюзии порождают эмоции, а эмоции - иллюзии. И вообще это всё банальная биохимия, ёпть
могу жестами если чо
это как в анекдоте: "Парень жестами объяснил, что его зовут Хуан"![]()
Да, очень. Особенно гражданам, не привыкшим логически мыслить в силу рода деятельности - тогда вообще ****ец.Тяжело, когда биохимия работает лучше, чем мозги.
насчет "запилов" - есть пары, которым реально нужно бурно попилить друг друга, чтоб потом так же бурно совершить примирениеЗапилы - вообще зло.
ну я из стартпоста нихуана не поняла. Могу только предположить, что Гугл тоже не очень понял, что от него хотят.
Да, очень. Особенно гражданам, не привыкшим логически мыслить в силу рода деятельности - тогда вообще ****ец.
думаю, это ни для кого не новость. Но разве ты эту правду искала?а че там понимать , рецепт нужОна ответили, что у каждой пары-свой- как то так
![]()
Логика не бывает мужской и женской, она либо есть, либо нет. А то, что называют женской - это суждения на основании эмоций, а не логикаразные бывают случаи, когда логика в отключке, щас допишемся до обсуждения мужской и женской логики![]()
а ещё лучше вообще оствить идею о педагогике, и заниматься лечением своей головы. Но я уже повторяюсьлучше не словами разговоры говорить, а действиями давать понять (в разумном смысле)
Запилы - вообще зло. Если эмоции не позволяют нормально, то:
1. Получить дозу эндорфинов
2. поговорить нормально, и начинать не так, а рассказать о своих ощущениях и поспрашивать об ощущениях супруга. Дальше включать голову и решать.
Как-то так.
Но это нихера не универсальный совет, каждый разбирается по-своему
Хм, а как может быть не интересно? Ладно если он товарищ не любопытный, бывают такие, но ему ж и выгодно решить проблему. А если выгодно - уже интересноа я не об эмоциях, а как раз таки о попытках рассказать о своих ощущениях немотивированному человеку. Если он не мотивирован уже. Душераздирающее зрелище.
Это хорошо только если представить себе двух заинтересованных людей. А не факт что это так. Мужу оно может быть в данном случае нафиг не надо, и эти рассказы, хоть они сочись елеем и сверкай боевым НЛП - будут как навязчивое зудение.
Хм, а как может быть не интересно? Ладно если он товарищ не любопытный, бывают такие, но ему ж и выгодно решить проблему. А если выгодно - уже интересно
Логика не бывает мужской и женской, она либо есть, либо нет.
Поделитесь рецептом, у кого имеется таковой(по возможности без стеба)
HELP!!!
».
фуу него может и проблемы не быть. Или быть, но не эта. Он может не видеть смысла разговаривать с супружницей, не считая это занятие вообще плодотворным на основании своего опыта
То-есть стать друзьями?у каждого должно быть личное пространство и время на себя, иногда ругаться для выплескивания лишнего пара, иметь общее хобби, заботиться друг о друге, делиться друг с дружкой и тд
фу
То-есть стать друзьями?
Тогда пусть даст ему по голове сковородкойну что "фу"? не бывает такого, или мы тут только благостные варианты будем рассматривать? Так он уже не благостный нифига по заявленному