Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

рецепт мирного расставания

• Автор теми Автор теми tchijova
  • Дата створення Дата створення
а что, сложно подтасовать факт употребления ********ов, или подстроить так чтобы не было источников доходов???

при желании возможно все, хотя это чаще в сериалах конечно встречается

Вы не умная!!!!

Не просто тяжело - не реально!!!
С работы он её уволит? *** там...
Наркошей сделает? Как? Протокол что нашли дозу? Ну так на экспертизу и всё - не было употребления.

Короче.. хочеться мвльной оперы? Выключите комп и идите сериалы смотреть.

ЗЫ
Вы этой дурью не помагаете.. вы мешаете, так как вводите в заблуждение!

нет, но я тоже вспомнила:D
take_example.gif

Вы не умная!!!!

Не просто тяжело - не реально!!!
С работы он её уволит? *** там...
Наркошей сделает? Как? Протокол что нашли дозу? Ну так на экспертизу и всё - не было употребления.

Короче.. хочеться мвльной оперы? Выключите комп и идите сериалы смотреть.

ЗЫ
Вы этой дурью не помагаете.. вы мешаете, так как вводите в заблуждение!

я у вас не спрашивала ни вашего мнения о моих умственных способностях, ни чего мне делать надо

попробуйте не переходить на личности, а вдруг получится?

а что, сложно подтасовать факт употребления ********ов, или подстроить так чтобы не было источников доходов???

при желании возможно все, хотя это чаще в сериалах конечно встречается

Вот именно - в сериалах. А на практике такое может позволить себе только очень состоятельный человек. Есть такая интнересная весчь как Процессуальный кодекс. И вот согласно этому документу, чтоб доказать всё, о чём вы писали, надо задействовать уйму народу - от оперов, следователей и понятых до нач. следственного отдела и судьи, а ещё ж опекунский совет, и них свои инструкции и свои процессуальные нормы, Вы хоть представляете, сколько надо бабок, чтоб купить всех этих господ? Так что жизнь - гораздо проще, чем сериалы. И слава богу.

тут есть загвоздка насчет источников доходов. Люба до беременности работала в одной фирме, там сейчас и числится, но, по-моему не особо горит желанием туда возвращаться. А в спортивном центре работает без оформления. Но ей там нравится, директор не торопится ее оформлять. Доход и там не самый у нее высокий. Вот про это знает муж. И даже шантажирует ее: если не уйдешь с работы, нашлю налоговую. Она испугалась не на шутку, аж побледнела. А ей еще диплом через год получать. В общем, проблемы есть.

***НЯ ПОСТНАЯ!

Налоговую наслать... это заказуха - денег надо.

ЗЫ
Ваша Люба из сорта тех людей которых пугать просто в удовольствие.. ты им слово для затравки, а дальше они и сами до придумывают - так ведь хочеться страшилок...

Вот именно - в сериалах. А на практике такое может позволить себе тольку очень состоятельный человек. Есть такая интнересная весчь как Процессуальный кодекс. И вот согласно этому документу, чтоб доказать всё, о чём вы писали, надо задействовать уйму народу - от оперов, следователей и понятых до нач. следственного отдела и судьи, а ещё ж опекунский совет, и них свои инструкции и свои процессуальные нормы, Вы хоть представляете, сколько надо бабок, чтоб купить всех этих господ? Так что жизнь - гораздо проще, чем сериалы. И слава богу.

+1

ЗЫ
На х не нужные траты.. за такие деньги легче 3 жены себе тупо купить...

и всё таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха(с)
давай те же...отвечайте

может, кто по существу ответит на мой пост выше?

тут есть загвоздка насчет источников доходов. Люба до беременности работала в одной фирме, там сейчас и числится, но, по-моему не особо горит желанием туда возвращаться. А в спортивном центре работает без оформления. Но ей там нравится, директор не торопится ее оформлять. Доход и там не самый у нее высокий. Вот про это знает муж. И даже шантажирует ее: если не уйдешь с работы, нашлю налоговую. Она испугалась не на шутку, аж побледнела. А ей еще диплом через год получать. В общем, проблемы есть.

вот пусть идет и решает эти проблемы, оформляется на работе, или хотя бы пусть выяснит насколько это реально - а потом в случае когда именно отсутствие официальной работы будет мешать - пойдет и оформит

пусть ее суперхороший любимый бизнесмен посодействует этому в крайнем случае

• Це лайк!
Реакції: C.O.
я у вас не спрашивала ни вашего мнения о моих умственных способностях, ни чего мне делать надо

Как увижу признаки разума.. так тут же.. сразу прекращу щитать вас не умной.

Пока же только чуш от вас видна!

От вы неугомонная и невнимательная! Вам уже ответили, так зачем повторять пост? Вот ответ:

***НЯ ПОСТНАЯ!

Налоговую наслать... это заказуха - денег надо.
К тому же, не думаю, что руководство спортивного центра не сможет мирно разобраться с налоговой. Ну а самой Любе это вообще ничем не грозит... Короче, проблема явно надуманная.

tchijova

Муж там живёт на жилплощади вашей Любы или её матери.. я так помню.

Своя жил площадь у него есть? Не съёмная.. а именно своя?
Его родители живут в какой квартире? Коллво комнат - колличество жильцов?

...Другая *****! И опять сюда лезет!

Дэушка! Тут не юрконсультация, а форум...
И любой 15-ти летний завсегдатай легко
пошлёт в нужном направлении 50-летнего преведа!
Вы запостили тему? Читайте и выгребайте!
Не хотите? Громко хлопните дверью, самозабаньтесь
и к юристу с подругой!
Пусть нам хуже будет!
Без обид! Ничего личного...
Добавлено через 1 минуту
...Короче, проблема явно надуманная.

+1!

Уже писал, что ТС высосала ЭТО из пальца! :yahoo:
Пост №21...

у меня есть подруга. Назовем ее Любой. Интернета не имеет и не пользуется. У нее возникла одна проблема. Не знает, что делать. А я и не знаю, что ей посоветовать. То, что советовала, ей не подходит. А мне интересны разные мнения. Может, кто что посоветует с форума. Только не флудить!
Значит так: ситуация серьезная, сердечная. Дама красивая, эффектная, работает тренером в спортивном клубе, получает второе высшее образование. Есть муж, ребенок (2,5 года). Уже полтора года, как ничего не испытывает к мужу, не хочет с ним интима, не хочет обсуждать проблемы. Я выяснила: во-первых, муж после свадьбы и рождения ребенка очень изменился. Если раньше пылинки сдувал, то теперь стал качать права, устанавливать свои законы, требовать, чтобы ушла с работы. Дама привыкла выглядеть на высоте, денег ( по ее словам) семье не хватает, муж ни к чему не стремится, очень себя жалеет, теперь у него навязчивая идея - якобы болен, обследовался - абсолютно здоров, но каждый день твердит, что болен. К ребенку подхода у него нет, единственное, что может - это включить игру, в которой дяди друг друга убивают, с видом крови и насилия. В то же время он утверждает, что очень любит ребенка и жену и никуда уходить не собирается. Он - однолюб, искать замену не хочет. Они живут в шестикомнатном частном доме Любы вместе с ее мамой.
Выяснила причину, почему хочет расстаться с мужем: влюблена в одного мужчину. Он самодостаточен, красив, умен, и Люба ему не безразлична. Интима с ним не было. Но тяга настолько сильна, что Люба чувствует: не может без него жить. В доме атмосфера стала невыносимой. Теперь она не знает, как сделать, чтобы муж ушел искать другую женщину. Ничего не помогает. Есть ли какие-то способы мирного расставания в данной ситуации? Муж просто прилип, готов истерить, скандалить, разбивать в доме вещи, бросаться на жену, но наотрез отказывается уходить. И угрожает расправой, если она уйдет. Есть ли какое-то средство, какой-нибудь антистатик, что ли, чтоб он сам к ней охладел. Мужчина, которого она любит, очень правильный и не будет встречаться с замужней, так ей и сказал: сначала разведись, я не буду разбивать семью, а потом я на тебе женюсь, потому что действительно люблю.

Если кто думает, что Люба легкомысленна или хочет развлечься, это не так. Мужчине, которого она так любит, она тоже дорога. Им приятно вместе общаться, они друг друга понимают. Вокруг любы масса состоятельных поклонников, но никто ее так не волнует, как он. Но ничего между ними не было. Он ждет, когда она разведется. Она пошла подавать на развод - со стороны мужа посыпались угрозы: суецида, едва ли не убийства, угрозы. И еще - он акцентирует на том, что отец ребенка. Тоже проблема, из-за которой Люба не довела дело до конца. В общем, ее связывает с мужем только наличие ребенка. Остальное - пропасть. Она мучается, не спит ночами, похудела (одни зеленые глаза остались), вся извелась. Мне ее очень жалко!

Скажу тебе, тчижова, по существу - "Любе" не мешало б переступить через высокую моральность и таки поебаться с не-мужем.

А там уж как карта ляжет.... Может он ей противней мужа окажется:rolleyes:

:D

это ее личное, я туда не лезу.
Она просит у меня совета там, где он ей нужен.

Назад
Зверху Знизу