Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

рецепт мирного расставания

• Автор теми Автор теми tchijova
  • Дата створення Дата створення
Извините, милые дамы, но с этой фразы я ТС не верю...
Ну вот не верю, и всё...Хоть тресни...
Всё это высосано из пальца
и претендует на ещё одну душещипательную тему.
От такое.
Почему?
Да не может сердце быть правильным!!!
У него свои мотивы! Часто бредовые и из ряда вон.
(доступные только любящему сердцу)
Это я хорошо понимаю.
А тут...Шо попало...

а мне кажется история реальная... именно потому что ТС все так несвязно и несколько путано рассказывает, я ей верю

(шо попало и вопль в космос это не исключает ;))

просто ситуация действительно дурацкая, а ТС очень переживает за свою подругу

ага, значит потому он с ней потом ласковым становится. Боится неприятностей-таки...
Ну тогда, чего ей бояться? А он не может наслать какую-нибудь беду на ее любимого человека, с его-то связями. Она по этому поводу мне уши прожужжала.

глупости. любой бизнесмен (от киоска до крупных предприятий) прошел школу жизни и защищен от дешевых наездов рядового мента.

Единственное, чего следует боятся, что ее муж действительно любит и готов на безумства.

лет восемь назад, практически у меня на глазах, у моего поставщика, инкассатор убил из табельного оружия сотрудницу фирмы. Очень красивая девочка, флиртовала со всеми подряд. А он ее, наверное, любил.
Что там было не скажу, но труп с дырками я видела. Очень производит впечатление.

• Це лайк!
Реакції: D_1
вот этот момент про запугивание Люба в разговоре с любимым, как я поняла, опускает. Почему, не знаю. Она старается не ссориться с мужем, хочет мирного расставания. Муж ей скрутил кукиш насчет - мирного.. Он любит и будет бороться за семью, в которой его ребенок. И не позволит никому быть рядом с его женой и его ребенком.

спасибо, что вы ещё раз об этом написали

вообще тема ржачная до ужаса:-) девки толкут из пустого в порожнее, представляя из себя действительно хорошую иллюстрацию образа "щели разговорились"
Добавлено через 32 секунды
дама постом выше!
по-моему, вы флудите! мне нужен совет человеку, уж не ваш ли пост я ей распечатаю, чтоб все проблемы решить! Прекратите вообще сюда заходить!

:іржач:ещё ножкой топни!

вообще тема ржачная до ужаса:-) девки толкут из пустого в порожнее, представляя из себя действительно хорошую иллюстрацию образа "щели разговорились"

ну дайте ж нам поговорить пока никто не пришел и не разогнал))))))

Вообще не понимаю проблемы. Надоел муж - выставить его, и пусть валит. Никакие связи в УВД без бабла ему не помогут, мусора бесплатно подписываться за него не пойдут - это раз, прижать мента умеючит проще, чем простого Ваню, это два, ни хрена он не отсудит ребёнка, я вам это как юрист говорю - это три. Отсудить у нормальной, непьющей работающей женщины с жилплощадью ребёнка - не было таких прецедентов пока. Так что мужа на х., а там разберётся.

дама постом выше!
по-моему, вы флудите! мне нужен совет человеку, уж не ваш ли пост я ей распечатаю, чтоб все проблемы решить! Прекратите вообще сюда заходить!

Совет уже дали.

РАЗВОД!

Угрозы.. чуш, это терор.. а он есть только если приносит дивиденты. Есть страх - есть терор... не будет страха.. попукает и заткнёться.

Отдел внутреней безопасности в случае если он таки что то начнёт чудить используя служебное положение своё или товарищей... очень быстро зделает их как минимум обладателями менее престижных по колличеству звёздочек пагонов - как минимум.. а как максимум - тюрьма.
И сударыня, внутренняя безопасность... хоть и в тех же погонох.. но работает на ура, этот ******ок для них подарок с неба... премии то сё...;)

ТС походу я твой самый продуктивный советчик...держи ещё:
в безлунную ночь ей нужнопойти и зашить ему в подушку пучек хвостов мышей девственник-КАК РУКОЙ!

Если честно, то так и кажется, что люба легкомысленна. Как можно было выйти замуж, родить ребенка от человека, к которому ты охладел через пару лет???? Только легкомысленный человек так мог поступить! - просчитывать надо все до последнего дня.
А насчет любы - собака на сене - она и за нового выйдет замуж и через год поймет, что это не тот человек и охладела к нему. ;)

Да! Давайте обсудим Любу!
...а то советуешь ей тут...понимаешь, а она... ВЕРТИХВОСТКА!

Если честно, то так и кажется, что люба легкомысленна. Как можно было выйти замуж, родить ребенка от человека, к которому ты охладел через пару лет???? Только легкомысленный человек так мог поступить! - просчитывать надо все до последнего дня.
А насчет любы - собака на сене - она и за нового выйдет замуж и через год поймет, что это не тот человек и охладела к нему. ;)

Абсолютно согласна, хотя развестись после такого поведения мужа все ж надо.....ребенка только очень жаль...такая атмосфера....

попытается отсудить ребенка... он же ей сказал.

Это невозможно!!!
Понимаете слова? Невозможно!

ЗЫ
Тока если мать не в состоянии содержать ребёнка.. ранее судим.. или наркоша.

Это невозможно!!!
Понимаете слова? Невозможно!

ЗЫ
Тока если мать не в состоянии содержать ребёнка.. ранее судим.. или наркоша.

а что, сложно подтасовать факт употребления ********ов, или подстроить так чтобы не было источников доходов???

при желании возможно все, хотя это чаще в сериалах конечно встречается

Господи, сколько мерзких существ на форуме.
И главное, почему-то продолжают писать те, кто здесь не нужен!

******и...
Добавлено через 1 минуту
... уж не ваш ли пост я ей распечатаю, чтоб все проблемы решить!

Чижова, ты когда найдешь пост "чтоб все проблемы решить", который распечатывать собралась-дай знать, мы его в Важное прикрепим

Назад
Зверху Знизу