4000 грн на місяць
на самом деле просто наши барыги ломят за них цену.. скоко общался с владельцами пыжиков все довольны.. и вдогонку у родителей одноклассника в далеких 90-х был 605-й который каждый день ездил по феерическому пиздецу а не дороге)) капиталку он потребовал ток году в 2006-м))) я аж подохуел с этого

на самом деле просто наши барыги ломят за них цену.. скоко общался с владельцами пыжиков все довольны.. и вдогонку у родителей одноклассника в далеких 90-х был 605-й который каждый день ездил по феерическому пиздецу а не дороге)) капиталку он потребовал ток году в 2006-м))) я аж подохуел с этого

ну я и говорю, что цена на них завышена, можно на эти деньги найти более качественный автомобиль

Вчера едем с другом, а он рассказывает, что ему дед перед смертью пару месяцев назад оставил в наследство М-20 "Победу". Состояние конфетки, ухоженная, дед начищал ее до блеска. Друг говорит, что такое наследство дороже всякой квартиры и прочего имущества, т.к. в эту Волгу вся душа деда вложена, так он ее любил.
И у меня возникла мысля, а какой из современных автомобилей может стать классикой, чтобы тоже вот так можно было передать в наследство?

Заз-форца! :yahoo:

Chery.webp

:)
но мы же о будущей ретро-классике))))
так вот, я не хочу жить лет триста;):D:D

эээх! а я бы пожила и больше, если здоровье и внешний вид можно было бы заморозить на нынешней стадии:)

Ох тут пряма все знатаки.))..ретро и дохуя.которая тачка может стать Это когда..её лет 30 а реальный пробег пол года.+ выпуск скока их сошло с конвеера.
или наоборот последняя или 1 конверная..ну ит-д..

Татышо? Сирьёзна?:eek:

Вообще-то существует вполне официальная классификация:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера едем с другом, а он рассказывает, что ему дед перед смертью пару месяцев назад оставил в наследство М-20 "Победу". Состояние конфетки, ухоженная, дед начищал ее до блеска. Друг говорит, что такое наследство дороже всякой квартиры и прочего имущества, т.к. в эту Волгу вся душа деда вложена, так он ее любил.
И у меня возникла мысля, а какой из современных автомобилей может стать классикой, чтобы тоже вот так можно было передать в наследство?
Победа - вещь! Респект деду.
А еще Волга-21 тож из той серии. Москвич 407.
Фиат-125, пардон, копейка не в счет.

Победа - вещь! Респект деду.
А еще Волга-21 тож из той серии. Москвич 407.
Чем? Обычнейшие машины.Имеют ценность только в рядах наших ностальгирующих сограждан.
Фиат-125, пардон, копейка не в счет.
ФИАТ-124:увага:

Чем? Обычнейшие машины.Имеют ценность только в рядах наших ностальгирующих сограждан.
Мне лично нравиться...неплохо сделана. Напоминает немного Бьюик тех же времен...или его безжалостно передрали.
Да. Пардон. Впрочем совавтопром всю фиатовскую линию успел опробовать. От Зверожопцев (600 серия) до "зубил" ("Ритмо") с отставанием в 10-15 лет.

Мне лично нравиться...неплохо сделана. Напоминает немного Бьюик тех же времен...или его безжалостно передрали.
C Ford Mainlane,вообще-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готов не согласиться. Например японцу Ниссан 350Z вполне по силам стать легендой и ретро-наследием:yahoo:
Да я уже писал про Z-серию Датсун\Ниссан.
Хотя я и не фанат японоавто,но эти машины ценятся у коллекционеров янгтаймеров.
94325_5_337403904.jpg
159609_5_2147183428.jpg

123698_5_2066841763.jpg
223224_5_599054303.jpg

464912_1140104427.jpg
64321_906382389.jpg

точнее Datsun 240Z? Пушо 350 никак не ретро...
Это понятно,но в стартпосте был задан вопрос,типа,"какая из ныне выпускающихся машин могла бы в дальнейшем представлять коллекционную ценность?".

Вот я и уточнил - что надо делать в этой туманной ситуации?
Придумать,чё ж такое сейчас прикупить,чтоб впоследствии можно было внучатам подогнать как раритет.
То-то они удивятся-нефти то уж нет давно,а тут деда такой механизм раскопал:D

Придумать,чё ж такое сейчас прикупить,чтоб впоследствии можно было внучатам подогнать как раритет.
То-то они удивятся-нефти то уж нет давно,а тут деда такой механизм раскопал:D

Гы, у брата жены дето москвич что с немецкой легковушки содрали стоит.

Назад
Зверху Знизу