Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ресурсы и энергия в ДАР Украине

А ты властелин и можешь всю жизнь лежать на печи. Ну и чо?
Я не лежу на печи! Лежать на печи - можно грибами зарасти...:) Я пользуюсь денежной энергией там, где считаю нужным и интересным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не лежу на печи! Лежать на печи - можно грибами зарасти...:) Я пользуюсь денежной энергией там, где считаю нужным и интересным.

hhd1bb.webp

Денежная энергия пустая и не интересная.

по генерации дешевле гэс ничего нет. Даже атомка - дороже.
Сомневаюсь. Надо сравнить все , а их десятки.

Копеечное устройство повышает калорийность угля с 8.000 до 20.000 ккал/кг. БЕЗ затрат доп.энергии. Изобретению 200 лет!

Сногсшибательная новость (для меня):
оказывается, про правилам здешнего форума, в интерпретации админа, я НЕ ИМЕЮ права агитировать вас за более комфортную жизнь, поскольку это является и считается ПРОВОКАЦИЕЙ, которая ЗАПРЕЩЕНА!!!

Машем вашим с кисточкой!

ты просто троль, не пишущий ничего конкретного. Моя б воля, я б тебя уже забанил.

Витек! Скажу тебе, как юнному Тесле... Новая энергия, но дорогая - никому *** не нужна... Старая энергия, но дешевая - *** не нужна олигархам! Ты это шо, мерзавец, карманы святых людей обанкротить собрался? Для тебя это закончится тем, шо посадят тебя голой жопой на пропЭллел твоей дешевой электростанции и нажмут кнопку "ПУСК"...:D

Ужо поздно - запатентовано!

Если ТС с *****ки, то делать ему здесь нечего. ТС ты откуда родом? Судя по болтовне и бестолковым предложениям, пахнет *****ом.
ТС чей Крым?

Хренушки! При раскрытии рта изобретение УЛЕТАЕТ к дяде!
Ужо поздно - запатентовано!
Если запатентовано, то рот на замке держать уже не нужно. Для того патенты и придуманы.

Назад
Зверху Знизу