Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ресурсы в Онете

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
в общем спасибо за продуктивное общение!

Онет - отстой... уже второй раз кинули на деньги... надоело... отключился...
Отключился? Вобще-то если мне не изменяет память, Вас отключили (за подмену IP). Это и есть в вашем понимании кидалово?
Ps: Товарищ фельдмаршал насколько я помню так-же был отключен (более года назад) за подмену IP...

Отключился? Вобще-то если мне не изменяет память, Вас отключили (за подмену IP). Это и есть в вашем понимании кидалово?

Ошибаетесь, могу предоставить фото моей статистики... себе во вред я бы свой же счёт в минус 296 грн. не загонял бы...

Какой "Онет", какая "Sloboda", подключайтесь к Вокару, ну или к "New MAxNet'y" и не мучайтесь, другое дело если у вас покрытия - этих сетей нет, тогда примите мои глубокии сожаления, не повезло вам :D :D :D

Какой "Онет", какая "Sloboda", подключайтесь к Вокару, ну или к "New MAxNet'y" и не мучайтесь, другое дело если у вас покрытия - этих сетей нет, тогда примите мои глубокии сожаления, не повезло вам :D :D :D

Так и непонял чем не повезло. Тем что в онете в два раза дешевле плочу за симметричный канал или за тем, что не слинковыны с датасвитом.
ИМХО, афтар в бреду

Vitekua:

Вы понаберались всяких сетевых выражений и теперь применяете их на право и налево, и считаете, что умнее других да, в таком случаи я б на вашем месте выпил бы я яду, будучи в вашей сети, а по делу, я не имею виду сколько вы платите за канал, я имел в виду, что Вокар, Новый МаксНет, лучше вашего онета, поверте мне, тут все дакажут, а вам советую ударится голов АБ стену ЫЫЫЫ :D

Vitekua:

Вы понаберались всяких сетевых выражений и теперь применяете их на право и налево, и считаете, что умнее других да, в таком случаи я б на вашем месте выпил бы я яду, будучи в вашей сети, а по делу, я не имею виду сколько вы платите за канал, я имел в виду, что Вокар, Новый МаксНет, лучше вашего онета, поверте мне, тут все дакажут, а вам советую ударится голов АБ стену ЫЫЫЫ :D

Ну убиться об стену - это тоже довод. Не был не в Вокаре, не в Макснете. Не знаю как они там могут улучшить мой симметричный канал....
Если есть желание пообсирать кого-то, то прошу перейти в ветку супер провайдера и там всех какашками забрасывать, а так только на детский сад похоже. Там уже все под столом не первый день, теперь сюда приперлося :eek:
А по существу.... расматриваю любую сеть как доступ к интернету. Любые локальные ресурса, как фичу. Меня лично мой инет устраивает. Пока в онете проблем с закачивание фильмов не наблюдал. А ждать его 5 или 3 минуты не принципиально. Если принципиально, то тогда точно только яду и флакончик побольше :) Тот же мега ДатаСвит вообще не предоставляет такую услугу, как ДС своим абонтам и за его работоспособность ответственности не несет!!! А это уже минус. Т.е. ваша супер сеть линкуется с сетью, которая вообще ответственность за локальный контент не несет!!! С кого потом спрос, за сигмент ДатаСвит?

:D

Останнє редагування:
Сначала научись нормально с людьми переписываться, а уже потом что то доказуй, я сказал как оно есть, опять же я те про локалку говорю а не про твои каналы, до чего народ пошел все перевернет вверх ногами, ты снача пойми о чем вобще речь идет, тоже мне грамотей нашелся чи не чи! )))))

Сначала научись нормально с людьми переписываться, а уже потом что то доказуй, я сказал как оно есть, опять же я те про локалку говорю а не про твои каналы, до чего народ пошел все перевернет вверх ногами, ты снача пойми о чем вобще речь идет, тоже мне грамотей нашелся чи не чи! )))))

Все, простите, извените, больше не буду. Нью макснет форева, локалка в нем форева, все кругом отстой, все кругом херня! Эзаем локальный контент. Web 2.0 концепция прошлых лет. Нахрена людям инет, когда есть супер локалка нью макс нет!!! Даеш отрубить всех от инета и сдлелать общемировую локалку нью макс нет за одну пятилетку!!! Ура, товарищи!!!

Вы уж простите что в ваш разговор вмешиваюсь. Но с Ваших слов я нихрена не понял почему Макснет (новый) сейчас лучше, кроме конечно ваших фраз про йад, про стены и типа все круто. Человек аргументировал что его интересует от сети, и что в данный момент Онет эти интересы полностью удовлетворяет, что с моей точки зрения аргументированно.
А Вам бы не меешало научится аргументы приводить.
А если хочется посрать на пользователей сетей - так создайте тему - "обосру любую сеть (кроме Нью Макснет - на себя срать не научился)."

И по поводу "я те про локалку ты про инет", человек говорит про сеть в общем, про ее услуги
а это инет, локальные ресурсы. А вы только как локальные ресурсы - хотя так и не понял чем же все таки эти локальные ресурсы круче.

Останнє редагування:
Вы уж простите что в ваш разговор вмешиваюсь. Но с Ваших слов я нихрена не понял почему Макснет (новый) сейчас лучше, кроме конечно ваших фраз про йад, про стены и типа все круто. Человек аргументировал что его интересует от сети, и что в данный момент Онет эти интересы полностью удовлетворяет, что с моей точки зрения аргументированно.
А Вам бы не меешало научится аргументы приводить.
А если хочется посрать на пользователей сетей - так создайте тему - "обосру любую сеть (кроме Нью Макснет - на себя срать не научился)."

И по поводу "я те про локалку ты про инет", человек говорит про сеть в общем, про ее услуги
а это инет, локальные ресурсы. А вы только как локальные ресурсы - хотя так и не понял чем же все таки эти локальные ресурсы круче.

Да просто лично я на посты его больше не собираюсь реагировать.... , все равно человек не воспринимает диалог :)

vitekua:

Чья бы корова мычала, не реагируй мне пох, я тут сижу на этом форуме ради прикола, и не кого я не хотел о*****ть как вы выразились, а просто сказал, что лично думаю о вашем онете, не пойму с чего такой шум разводить.

Вот тебе 1 (первый) аргумент:

Ресурсы "Vokara":

Посилання видалено - (Мир игр)

Посилання видалено (Мир Фильмов)

Посилання видалено (Радио Вокара Радио в сети

radio.bigmir.net (1 users)
Some radio (0 users)
Gala radio (1 users)
Hit FM (1 users)
Hitmeup (0 users)
Kiss FM (3 users)
Radio Maximum (1 users)
Radio Melodia (1 users)
Rus radio (4 users) )

Посилання видалено (Мир Музыки)

Посилання видалено (Погода )

Посилання видалено (Игровой сервер Для развлечения наших пользователей, на севере запущены следующие игы:

Counter Strike 1.6
NFS Undeground
Quake 3 Arena + OSP
Unreal Tournament
GTA : Vice city
WC 3: Frozen Trone
StarCraft
Diablo II
COD:UO )

+ открылся новый сервер по Сталкеру!

Общение
Форум ISP "Вокар-Телеком"
Чат пользователей ISP Вокар-Телеком
Jabber сервер (настройка клиента PSI)

Полезное
AVP updates (обновления ********** антивирус)
Antivirus updates (обновления DrWeb, Nortop Antivirus)
Software Update Services (автоматическое обновление Windows)

Развлечение
Игровой сервер ISP Вокар-Телеком
Gamebox (каталог игр)
Сервер видео Вокар-Телеком
File Exchange Server

Неофициальные ресурсы сети Вокар-телеком
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы

+ Форум,
, фекс, бесплатная ICQ

А чуть не зыбыл:

- Спортивный ресурс номер один

- World of Warcraft server

- Новая музыка, программы, фильмы, игры.

У вас хоть в Онети ftp сервер есть ? :D :D :D

Лови 2 (второй) аргумент

есурсы НОВОГО "MaxNet":

- РЕСУРСЫ СЕТИ:
-
-
- сервер COUNTER-STRIKE 1.6
-
- Запущен сервер Lineage II. Заходим, регистрируемся, играем...
-
- Сайт пользователей сети
-
- Рейтинг сетевых сайтов! Добавляйте свои ресурсы!
-
- DRACCAR WoW Server
-
- Мировые новости
-
- ВНОВЬ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА IP-ТЕЛЕФОНИЮ !!! Отправляйте заявки!
-
- ВидеоПортал: обзоры самых новых фильмов
-
- Музыкальный Портал: свежатина
-
- МедиаПортал: фильмы, музыка, игры, программы
-
- Зеркало цитатника рунета - bash.org.ru. Полная версия. С Бездной!!!!
-
- Cервер сетевого радио
-
- Голосовой чат TeamSpeak. ТЕПЕРЬ С РУСИФИЦИРОВАННЫМ КЛИЕНТОМ
-
- Мобильные портал, Форум, Контент для мобильных телефонов!
-
- Игровой портал. Новинки игр, патчи и многое другое!
-
- Сервер обмена сообщениями jabber, ICQ-транспорт
-
- Веб-интерфейс для бесплатного доступа к почте MaxNet
-
- Зеркало офф.сайта и CVSUP-сервер
-
- Прокси-сервер для бесплатного ICQ
-
- Battle.net сервер Starcraft, Broodwar, Warcraft 3
-
- Сервис автоматического обновления Windows. Поддержка Vista, MS Office...
-
-
- обновления антивирусных баз
-
- печать цифровых фотографий
-
-
- БИЛЬЯРДНЫЙ КЛУБ "ГАЛАН" ЖДЕТ ВАС В ГОСТИ. ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА - СКИДКА (ФЛАЕР НА САЙТЕ).
-
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
-
- В тестовом режиме запущен бесплатный хостинг. 15Мб под сайт, 300Мб внешнего трафика. (Также доступен Вокару :) )
-
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
-
- запущен музыкальный портал. Welcome !!!

И не надо ихиднечать это у вас не получается совсем, кстати как тебе анлимчик 1.70 за 24 часа на канале 512/256 (Токого не где нет)

и после этого ты еще хочешь говорить что Онет классная сетка, :D

vasmann:

Я ж не чего против не имею, просто высказал свою точку зрения, а он начал нести всякую ахенею, вот я и решил разговаривать с ним как и он со мной, а про стены яд, то я так, "ОНО" первоЕ начал0. И мой вам совет не суйте нос куда зря, а то так можна и без носа остаться.

И вобще принимайте все с юмором, Аминь!

vitekua:
vasmann:

Я ж не чего против не имею, просто высказал свою точку зрения, а он начал нести всякую ахенею, вот я и решил разговаривать с ним как и он со мной, а про стены яд, то я так, "ОНО" первоЕ начал0. И мой вам совет не суйте нос куда зря, а то так можна и без носа остаться.

И вобще принимайте все с юмором, Аминь!

Вообщето это общественный форум. Если бы это был только ваш разговор - то в личку. А так это первый пост который вы привели конструктивный и аргументированный. Но главного аргемента - интернет - как говорил ваш оппонент - вы не привели. (За это сорри, как то мелком проскочил и не видел вашу фразу про инет)
Например я сижу в фасте, ресурсов мне за глаза, инет тоже устраивет за глаза
256/64 за 150 грн, но тут появился balu net с его 135 грн за 256/256 кбит/с, что меня более чем привлекает. Я отписался нашему админу, что не желает ли он мне поднять исходящую скорость до 256 - ответил что не желает, я как человек который ищет место где ему уютно - скорее всего уйду в балу, и это отнюдь не значит что мне не нарвится ФАСТ - очень даже отличная сеть, люди вменяемые, отстусвие инета мне ремонтировали в 9 часов вечера в воскресение - чем был очень ошарашен. До этого был в старом макснете (это хочу подчеркнуть) и отношение к пользователям там мне не понравилось, я через полтора месяца только узнал почему пропала сеть, есесно я долго не ждал и через 3 недели отсуствия сети ушел в другую.
Посему инетересно что могут сказать по поводу балу нета - вообще сеть адекватная? Заявленные 256/256 юудут поддерживаться? Потому как в ФАСТЕ они поддерживаются стабильно.
Как скорость внутри локалки? В фасте я стабильно имею скорости от метра до трех, бывают пики в 6 - ооооооооооооооооооооочень редко :-) но бывают. Живу на Др. Народов.
Спасибо.

ПС: Очень заинтересовал инет за 1.7 - это чего за 1.7 денег или гривен? (И где об этом можно прочесть, ибо я на этой линке, если это она
Посилання видалено
не вижу нормальных тарифов, разве что такой же как у меня, но я хочу другой :-) )
И очень прошу, скажите наконец адрес нового "ХОРОШЕГО" макснета.
Я просто не воткнул суть всей этой сантабарбары и кто стал дартаньяном, а кто пида..ом.
Спаисбо.

Останнє редагування:
vasmann:

Cайт нового МаксНета - Посилання видалено

Сайт Вокара - Посилання видалено

По поводу Анлима:

Вобще инет за 1.70 копеек это "ночной анлим", а по праздникам и выходным работает круглые сутки, но со временем, будет и круглосуточно. Это все предостовляет компания "Vokar"

Ну та блин упрямый..... ну не играю я в игры, хоть убей меня. Мне от сети единственное что нужно, так это инет + ресурс типа ДС, что б быстренька за 2-3 минутки фильмец свежий скачать. Из тех услуг что ты привел меня лично, как абанента заинтересовало радио и апдейты на винду, которую при нормальном инете я и так из него получу!!! Еще раз повтаряюсь, что на данный момент для тех требований, которые я предъявляю лично мения онет устраивает! Хороший канал инета, отлично реагирующая тех поддержка, ДС с нормальным содержимым..... все остальное меня просто не интересует, а эти услуги онет отлично мне предостваляет! Будет нужно больше или что-то другое, то буду искать что-то новое, наврятли с таким количеством желчи от пользвателей нью макс нета это он будет, но за инфу спасибо. Учел!

vitekua:

Угу. :)

Вчера в 23 часа пропал инет. Не знаю во сколько включили, но никаких обїяснений не было!

Назад
Зверху Знизу