Статус: Офлайн
Повідом.: 480
Повідом.: 480
в общем спасибо за продуктивное общение!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отключился? Вобще-то если мне не изменяет память, Вас отключили (за подмену IP). Это и есть в вашем понимании кидалово?Онет - отстой... уже второй раз кинули на деньги... надоело... отключился...
Отключился? Вобще-то если мне не изменяет память, Вас отключили (за подмену IP). Это и есть в вашем понимании кидалово?

Какой "Онет", какая "Sloboda", подключайтесь к Вокару, ну или к "New MAxNet'y" и не мучайтесь, другое дело если у вас покрытия - этих сетей нет, тогда примите мои глубокии сожаления, не повезло вам![]()
![]()
![]()

Vitekua:
Вы понаберались всяких сетевых выражений и теперь применяете их на право и налево, и считаете, что умнее других да, в таком случаи я б на вашем месте выпил бы я яду, будучи в вашей сети, а по делу, я не имею виду сколько вы платите за канал, я имел в виду, что Вокар, Новый МаксНет, лучше вашего онета, поверте мне, тут все дакажут, а вам советую ударится голов АБ стену ЫЫЫЫ![]()

Тот же мега ДатаСвит вообще не предоставляет такую услугу, как ДС своим абонтам и за его работоспособность ответственности не несет!!! А это уже минус. Т.е. ваша супер сеть линкуется с сетью, которая вообще ответственность за локальный контент не несет!!! С кого потом спрос, за сигмент ДатаСвит?
Сначала научись нормально с людьми переписываться, а уже потом что то доказуй, я сказал как оно есть, опять же я те про локалку говорю а не про твои каналы, до чего народ пошел все перевернет вверх ногами, ты снача пойми о чем вобще речь идет, тоже мне грамотей нашелся чи не чи! )))))
Сначала научись нормально с людьми переписываться, а уже потом что то доказуй, я сказал как оно есть, опять же я те про локалку говорю а не про твои каналы, до чего народ пошел все перевернет вверх ногами, ты снача пойми о чем вобще речь идет, тоже мне грамотей нашелся чи не чи! )))))
Вы уж простите что в ваш разговор вмешиваюсь. Но с Ваших слов я нихрена не понял почему Макснет (новый) сейчас лучше, кроме конечно ваших фраз про йад, про стены и типа все круто. Человек аргументировал что его интересует от сети, и что в данный момент Онет эти интересы полностью удовлетворяет, что с моей точки зрения аргументированно.
А Вам бы не меешало научится аргументы приводить.
А если хочется посрать на пользователей сетей - так создайте тему - "обосру любую сеть (кроме Нью Макснет - на себя срать не научился)."
И по поводу "я те про локалку ты про инет", человек говорит про сеть в общем, про ее услуги
а это инет, локальные ресурсы. А вы только как локальные ресурсы - хотя так и не понял чем же все таки эти локальные ресурсы круче.

)

vitekua:
vasmann:
Я ж не чего против не имею, просто высказал свою точку зрения, а он начал нести всякую ахенею, вот я и решил разговаривать с ним как и он со мной, а про стены яд, то я так, "ОНО" первоЕ начал0. И мой вам совет не суйте нос куда зря, а то так можна и без носа остаться.
И вобще принимайте все с юмором, Аминь!
![]()
но бывают. Живу на Др. Народов.
)