Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ресторанные музыканты!

• Автор теми Автор теми messabugi
  • Дата створення Дата створення
Менше есть по ночам, посещать тренажёрный зал, ну и так далее.

Спасибо за советы. Флейтистка утром играет в филармонии, днем работает в школе искусств преподавателем, а вечером играет в кафе, а когда приходит-то просто падает с ног. Но я ее передам Ваши пожелания мне не жалко..

По этому и столько клонов у вас,[/SIZE][/COLOR]
Честно скажу, как на духу! За всё время пребывания на ХФ не создал ни одного. Админ не даст соврать.

Спасибо за советы. Флейтистка утром играет в филармонии, днем работает в школе искусств преподавателем, а вечером играет в кафе, а когда приходит-то просто падает с ног. Но я ее передам Ваши пожелания мне не жалко..
Ну дык, ясно что передадите. Жена как ни как.

А вы просто не смогли отличить баян от аккордеона, признайтесь!

А по чему вы думаете, что я не могу отличить? Хотя на самом деле был один случай когда отгадать было трудно. В консе парень играл на кнопочном аккордеоне , такое видел не часто и если бы он не сказал я бы не догадался.. Я думаю мне это простительно...

Често скажу, как на духу! За всё время пребывания на ХФ не создал ни одного. Админ не даст соврать.

Ну дык, ясно что передадите. Жена как ни как.

Я про клоны ансамблей...

Ну да коллектив -баса и вокала это по взрослому:клас:
На сегодняшний день в группе играют 5 человек, Вот будем в скором времени пробовать с гитаристом. Что будет дальше, поживём-увидим. Так что, Не знаешь - не гунди.

На сегодняшний день в группе играют 5 человек, Вот будем в скором времени пробовать с гитаристом. Что будет дальше, поживём-увидим.

Простите что я заставил вас нервничать... у меня была информация 3 х дневной давности...Да и вы вполне могли ужиться и в 10 коллективах это ясно как день..:D

Так что, Не знаешь - не гунди.

Фу какая фамильярность. Вы же говорили, что преподаете, а позволяете такие обороты...:eek:

Останнє редагування:
Фу какая фамильярность. Вы же говорили. что преподаете, а позволяете такие обороты...:eek:
Я - не ханжа и зерцалом "хороших манер" себя не выставляю, как некоторые. Вот, можешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
узнать моё мнение.

Фу какая фамильярность.
На "Вы" я либо с начальством, либо с теми, кого уважаю. Ты - ни то и не другое.

.Да и вы вполне могли ужиться и в 10 коллективах это ясно как день..:D
Ну, что тебе ясно, то лишь - твои домыслы.

меня была информация 3 х дневной давности...
Ты что, с бодуна что ли? Окстись, какая информация, ты лично на репах наших бываешь? Ну вот и не гунди чушь, словно бабка сплетница. Впрочем, городить бред и распускать сплетни, это как раз в твоей манере общения.

Впрочем, городить бред и распускать сплетни, это как раз в твоей манере общения.

Если я пропустил какую-то информацию-могу и извиниться. Но по крайней мере я как школьник не вру как это делаете Вы...

Если я пропустил какую-то информацию-могу и извиниться. Но по крайней мере я как школьник не вру как это делаете Вы...

Я открою, Вам большой секрет, я боюсь экспериментировать и не хожу по тем ссылкам где уже побывали Вы-боюсь заляпаться.:дощ: Простите за откровенность...

Останнє редагування:
Работа есть, только поменялись направления. В том виде ВИА остались считанные коллективы. Просто сейчас в основном затребованы 2 основных направления это джаз и фоновая музыка. Возможно это и к лучшему. К примеру я сейчас работаю практически каждый день в кафе, только не за парнас а за гарантию и не весь вечер до ночи а полтора часа. Да и большой плюс,что играю, что хочу а не то что меня просят. То есть есть свои плюсы и минусы...

Времена меняются, я встречал гитариста который раньше играл на "Болоте" в парке Горького и был на гребне, так он сейчас апельсинами торгует...

Таки дела...

Это что за гитарист?

Назад
Зверху Знизу