Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ресторанные музыканты!

• Автор теми Автор теми messabugi
  • Дата створення Дата створення
Вас же не козлят филармонические музыканты, за то, что вы в Агате играли, а там простите столовкой с кухни штыняет..
Да куда же им ещё козлить кого-то, горемычным? Сами то поди нищие, аки церковные крысы.

В споре рождается спор, а истина рождается в знании...
А может вы и есть - истина, уважаемый? А то, ваш менторский тон какбэ намекает!

А может вы и есть - истина, уважаемый? А то, ваш менторский тон какбэ намекает!

Я проще чем вам кажется и ХочетЪ казаться. Истина в каждом из нас. Моя истина это мое отношения к коллегам не зависимо от того с ноутом он или с гитарой. Именно по этому группа Норма существует уже больше 15 лет, а вы ищите музыкантов.... А тон задаете Вы своей попыткой закозлить вокалистов с ноутами и лабухов. Помните старую добрую поговорку ресторанных музыкантов "Когда ты шел туда-я шел обратно" Уважайте ближних своих...

Сами то поди нищие, аки церковные крысы.

Не все-не все!

Я проще чем вам кажется и ХочетЪ казаться. Истина в каждом из нас. Моя истина это мое отношения к коллегам не зависимо от того с ноутом он или с гитарой. Именно по этому группа Норма существует уже больше 15 лет, а вы ищите музыкантов.... А тон задаете Вы своей попыткой закозлить вокалистов с ноутами и лабухов. Помните старую добрую поговорку ресторанных музыкантов "Когда ты шел туда-я шел обратно" Уважайте ближних своих...
Перечитайте ещё раз, только внимательно, мой пост №20. Я там уже всё изложил и по поводу лабухов и насчёт уважения. Более не вижу смысла вам что-то объяснять. А насчёт поиска музыкантов, так кто вам сказал, что я в вечных поисках? Я всегда играю, с кем хочу и где хочу. Вот и сейчас у меня есть состав, проходят репитиции, создаётся программа. Обычный рабочий режим. Ваша группа существует уже более 15 лет, ну и что из этого? Что это за неуместный пафос по поводу возраста группы? Чего вы добились за эти 15 лет и кто о вас знает за пределами кабаков? Я помню, как ещё в конце 90х вы втроём стояли на улице у входа в кафе норма, что на научной. И ваше унылое исполнение аж никоим образом не способствовало тому, чтобы я посетил это заведение. За эти 15 лет, что изменилось и в чём вы превзошли себя?

Я проще чем вам кажется и ХочетЪ казаться.
Тогда оставте свой неуместный менторский пафос, так как я сам преподаватель, и уже давно.

Я помню, как ещё в конце 90х вы втроём стояли на улице у входа в кафе норма, что на научной. И ваше унылое исполнение аж никоим образом не способствовало тому, чтобы я посетил это заведение.

Кафе конечно очень пострадало, что вы не посетили его. Думаю, что вас просто в то время не пропустили туда.... Тогда многие смеялись над нами -мол стоят около магазина, но за те 300 долларов в месяц (а курс был 2 к одному) мне было все равно, ведь вся страна голодала.

За эти 15 лет, что изменилось и в чём вы превзошли себя?

Тогда оставте свой неуместный менторский пафос, так как я сам преподаватель, и уже давно.

Мы не превосходим себя. Мы также как и раньше играем вечерами в кафе для поситителей 6-7 дней в неделю, а вы все ищите коллектив...

Я всегда играю, с кем хочу и где хочу.

Тут мы с вами разные, я не играю с кем хочу, а играю со своей командой. И не где хочу а где платят деньги.

, так как я сам преподаватель, и уже давно.

Это к чему? Я не горжусь что я преподаватель это обычная низкооплачиваемая работа. Просто стараюсь делать это хорошо...

Кафе конечно очень пострадало, что вы не посетили его. Думаю, что вас просто в то время не пропустили туда....
Что за воспалённый бред? Кого это когда-то не пускали в закусочную "норма"?! Да вы, батенька, цены себе не сложите. Я бывало частенько забегал туда на ланч, да и на чашку кофе по вечерам было, захаживал. Ну, вы с тех пор несколько поматерели, потолстели (особенно флейтистка), а так в общем-то, всё то же самое.

Это к чему? Я не горжусь что я преподаватель это обычная низкооплачиваемая работа. Просто стараюсь делать это хорошо...
К тому, что можно быть преподавателем, не защищая низкопробный ширпотреб, и не поучая других уважать халтуру и безвкусицу, что именно вы и делаете. Поучайте лучше ваших паучат (с)

ведь вся страна голодала.
Да что вы говорите?!:eek: Может всё же не стОит раписываться за всю страну?

а вы все ищите коллектив...
Я уже вам ответил на это в предыдущем своём посте. Повторяю ещё раз, для особо "умных", Коллектив у меня есть, но вам уж точно не грозит быть в числе его участников, по причине вашей профнепригодности. Что, вы и сами не проситесь? Ну дык, правильно делаете!

Останнє редагування:
Была раньше поговорка среди музыкантов "хороший человек-не профессия", так вот с высоты прожитых лет и двадцатилетнего опыта работы в кабаке, я сделал вывод, что хороший человек-это намного важнее в коллективе, чем кажется. А снобизм и хамство одни из отвратительнейших качеств человека наравне с лицемерием. Будь ты хоть Великим Каррузо!

Была раньше поговорка среди музыкантов "хороший человек-не профессия", так вот с высоты прожитых лет и двадцатилетнего опыта работы в кабаке, я сделал вывод, что хороший человек-это намного важнее в коллективе, чем кажется. А снобизм и хамство одни из отвратительнейших качеств человека наравне с лицемерием. Будь ты хоть Великим Каррузо!
Я могу однозначно сказать, что с ноутом вы здесь ***, извините, никому не нужны. "Руками надо играть!" (с)

И ваше унылое исполнение аж никоим образом не способствовало

Я обычно не перехожу на личности и не критикую исполнительство других музыкантов, считаю это не пристойным...Но раз Вы начали первый.......скажу. Слышал Вас всего один раз на вашей страничке в контакте и даже видео посмотрел(там еще баян играет) скучно батенька...даже не смог досмотреть...извините за прямоту...вы первый начали...значит и мне как бы можно

Я могу однозначно сказать, что с ноутом вы здесь ***, извините, никому не нужны. "Руками надо играть!" (с)

Ну да вы один на расхват:D

Повторяю ещё раз, для особо "умных", Коллектив у меня есть,

А это вы так -танцуете...:риболовля:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1737796

Я обычно не перехожу на личности и не критикую исполнительство других музыкантов, считаю это не пристойным...Но раз Вы начали первый.......скажу. Слышал Вас всего один раз на вашей страничке в контакте и даже видео посмотрел(там еще баян играет) скучно батенька...даже не смог досмотреть...извините за прямоту...вы первый начали...значит и мне как бы можно
Ну, то что вы не смогли отличить баян от аккордеона, вам простительно. А это кстати, был ресторан "Столица", один из лучших кабаков города.

, для особо "умных", Коллектив у меня есть, но вам уж точно не грозит быть в числе его участнико

Я так расстроен...Вы даже себе не представляете... Я так и мечтаю бегать из коллектива в коллектив как вы....

Ну да, в проект приглашаются сильные, а не такие, как вы, музыCUNTы.

Я так расстроен...Вы даже себе не представляете... Я так и мечтаю бегать из коллектива в коллектив как вы....
Я из коллективов не бегаю, я сам их (коллективы) создаю.;)

Останнє редагування:
Я из коллективов не бегаю, я сам их (коллективы) создаю.;)

Я об этом и говорю как раз. Я не создаю коллективы, это же не клоны. Я как создал 15 лет один коллектив, так он и существует до сих пор...По тому, что умею ценить музыкантов... Вы Фигаро смотрели?

Я об этом и говорю как раз. Я не создаю коллективы, это же не клоны. Я как создал 15 лет один коллектив, так он и существует до сих пор...По тому, что умею ценить музыкантов...
Да флаг вам в!..э...ну сами поняли.

, потолстели (особенно флейтистка)

То есть уровень интеллекта на лицо. По этому и столько клонов у вас, если такое в сторону девушки можете сказать....Я бы не додумался бы честное слово... как-то по детски, на уровне садика....Вы и матери своей такие комплименты говорите? Или этим измеряется уровень Вашего мастерства?

Ну, то что вы не смогли отличить баян от аккордеона, вам простительно.

Вы думаете я смотрю Ваше видео каждый день и могу вспомнить каждую деталь. Вы наивный...

Останнє редагування:
То есть уровень интеллекта на лицо. По этому и столько клонов у вас, если такое в сторону девушки можете сказать....Я бы не додумался бы честное слово... как-то по детски, на уровне садика....Вы и матери своей такие комплименты говорите? Или этим измеряется уровень Вашего мастерства?
Да что вы так взбеленились то!? то, что я сказал по поводу вашей флейтистки никоем образом не оскорбление, а руководство к действиям. Менше есть по ночам, посещать тренажёрный зал, ну и так далее.

[/SIZE][/COLOR]

Вы думаете я смотрю Ваше видео каждый день и могу вспомнить каждую деталь. Вы наивный...
А вы просто не смогли отличить баян от аккордеона, признайтесь!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу