Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харькове обстоят дела с кабацкой работой?
Спасибо за развёрнутый ответ! Джаз и фоновая музыка это безусловно к лучшему, но вопрос в том, как на это прожить?
А гарантия какая за полтора часа, если не секрет и бывает ли парнас?
Это не коллективы, это убожество. В дешёвых ганделях можно встретить иногда.А коллективы типа мальчик-девочка-ноутбук, неужели отсутствуют?
А коллективы типа мальчик-девочка-ноутбук, неужели отсутствуют?
Живого музыканта не заменит никакая самограйка и ноут. И многие это уже начали понимать....сейчас народ умный пошел, он не хочет слушать музыкантов с ноута, а хочет живьем.
Живого музыканта не заменит никакая самограйка и ноут. И многие это уже начали понимать.
Хочу заметить, что я тоже ничего не отрицаю. Я лишь только сказал то, что сказал. Желаете поспорить? Можно конечно, при безденежье, довольствоваться низкопробщиной в виде ноутбучных фонограмщиков. Это ж и экономия и место занимает мало. Такой себе вариант для бедных, типа: на безрыбье сам раком станешь. А можно ещё проще поступить - включить мафон (сидюк, MP3шник) и не париться. В большинстве забегаловок так и делают.Я бы не стал отрицать все и всех. Бывает, что человек хочет послушать вокал для души, а денег на 5 человек нет у него, так он закажет певца с ноутом и будет слушать все тонкости прекрасного вокала...
Хочу заметить, что я тоже ничего не отрицаю. Я лишь только сказал то, что сказал. Желаете поспорить? Можно конечно, при безденежье, довольствоваться низкопробщиной в виде ноутбучных фонограмщиков. Это ж и экономия и место занимает мало. Такой себе вариант для бедных, типа: на безрыбье сам раком станешь. А можно ещё проще поступить - включить мафон (сидюк, MP3шник) и не париться. В большинстве забегаловок так и делают.
В таком случае, за исполнение под фонограмму надо платить ксерокопиями денег.В
Я хочу сказать, что ко всем людям нужно относится уважительно, а не с высоты классики или блюза..все они трудятся..
Что вы говорите, сударь?! А вот я думаю, что уважительное отношение надо ещё заслужить.Я хочу сказать, что ко всем людям нужно относится уважительно,
В таком случае, за исполнение под фонограмму надо платить ксерокопиями денег.
Что вы говорите, сударь?! А вот я думаю, что уважительное отношение надо ещё заслужить.
И напрасно.Не вижу логики.
Принимать людей такими, какие они есть и уважительное отношение - понятия не равнозначные.А я так не думаю... Думаю нужно принимать людей такими как они есть...
Да, что вы, будто с цепи сорвались?! Я вообще тут не высказывался насчёт уважения или неуважения к кому бы то ни было. Иван Иванович, с вами говорить нужно, гороху наевшись. (с)заслуживают уважения, а уважать нужно только Вас..
Не знаю такую.Вам...всем известная Маша Герасимова,
В том то и дело, что не только минусом, а и плюсом не брезгуют.Человек поет под минус к примеру, пусть под минус, но все же поет, а вы ему ксерокопию...
Подозреваю, что время их процедило сквозь сито профпригодности.Куда пропали ресторанные музыканты "Лабухи"?
Я вам открою секрет, есть даже те, кто готов заплатить, лишь бы ничего не слушать.Все совсем не так. Есть люди которые по фене та музыка которую играете Вы и которую играю я, и мало кто там еще. Для них будет приятней послушать просто вокал под ноут.
Я вам открою секрет, есть даже те, кто готов заплатить, лишь бы ничего не слушать.
В том то и дело, что не только минусом, а и плюсом не брезгуют.
Подозреваю, что время их процедило сквозь сито профпригодности.
Да, что вы, будто с цепи сорвались?!
Я так понял, что вы просто хотите здесь поспорить и заодно тему апнуть. Так вот, что я вам скажу, коль уж вы заговорили об уважении, что я уважительно отношусь к ресторанным музыкантам. Так как, сам играл в ресторанах с 1994 года. Играл и в крутых и дешёвых, и на свадьбах и на банкетах. Но, это была действительно настоящая работа, никакой фанеры, всё честно. Все музыканты, играли и пели по-настоящему, и как бывало играли и пелиСогласен! Но это касается не только лабухов, а и блюзовых музыкантов и классических. Я вот не люблю громкое оперное пение и иногда таки готов заплатить, но я понимаю, что советская оперная школа это не мое, но это совсем не значит, что наши певцы не заслуживают уважения, а напротив это я не дорос до понимания и проблема во мне. Может и вам нужно поискать в себе проблему а не в других.
Я бы не стал всех мерят одним мерилом.... Вот вам еще один пример. У нас в Харькове был такой музыкант Хайсмон. У него было джазовое образование по классу контрабаса и ф-но. Мало кого можно было сравнить с профессиональным уровнем этого музыканта в Харькове. Играя в джазовых коллективах он не гнушался играть и в ресторанах не джазового прядка, ведь за это платили.
Я считаю, что музыкант не должен стеснятся своего ремесла, поет ли он с коллективом или под ноут...
Я и сам застал советское время и мне приходилось играть в кабаках разную музыку и знаю по чем пуд соли. По этому к любому музыканту отношусь с уважением и не предвзято... Такое воспитание...
Вас же не козлят филармонические музыканты, за то, что вы в Агате играли, а там простите столовкой с кухни штыняет..