Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот как-то у меня была темка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=437567
Ну, если лабух - жаргон слова *музыкант*, то тогда все музыканты - лабухи.
ну я о чём и говорю ...
темка-то была ... куда вот с неё старт-пост делся, а?
Канул в прошлое вместе с темой.ну я о чём и говорю ...
темка-то была ... куда вот с неё старт-пост делся, а?
Милые уху несуразицы.А слово "кочумать"-молчать ,или "сурлять"-пойти поссатьили "берлять" -есть! знакомы??
я просто поинтересовался как бы вы отреагировали? стало ясно шо все за(меня)! всем спасибо!![]()
да... были времена!! класс! тогда косили ,пили ели вдоволь. всё было! смотрели в будущее с восторгом и надеждой! а щас ,родные по умирали(бабушки дедушки) союз развалился.. всё рухнуло.,только ****уха и ******* ё.. Америка.. дали нам кусок запретный и купили не за грош..![]()
точняк!Канул в прошлое вместе с темой.
Милые уху несуразицы.Добавлю сюда *поверзать* (посрать), соответственно туалет - верзошник. ))) Поссать ещё говорилось, как - * погулять по ссадику*
у меня на джеме каг та спросили музыканты...***.. как ты, не разу не играмшы с нами, так ловишь темы???? да исчо умудряишьссо в хевиметал джаз впихивать..,
я им гаварю, чуваки, я лабушыл в далёкие времена прошлаго веку, и когда в кабак собирались играть люди, которыхъ ты вааще первый раз видишь..и все играли и пьянючие, и нестаючие..это каг дыхание...вот где развиваеццо подсознание на чувство локтя, и когда спрашываешь,"" чуваки шо лабаем?? а в ответ типа ***ня ..! тональность фа мажор,размер 4\4
----- поехали!!
, плять!.!.! это были музыканты.....
100% было такое! я лично кайфовал! правда нажирались крепко!один раз я приехал на роботу на авто,мы поработали,вечер классный был(ресторан "старе мiсто" ну,естественно хряпнули(в каморке) часа в 2 ночи уже стали расходиться,выхожу,смотрю знакомая машина.... Потом спрашиваю у официанта,(чья машина....такая знакомая.....???) а он говорит- ***... твоя.... и тут я вспомнил шо я приехал на машине... пришлось обратиться к ментам(они как патруль заглядывали в кабак каждые 1-2 ) привезли меня домой тогда(мент зарулём) я ему дома налил 100грм. и он уехал со своими!))) шо тварили...? во житуха была...!! А как после 12 ночи водители троллейбуса работали как такси...))) доезжает до перекрёстка,рога опускает(кричит напарнику-Вася,опускай.....),и клац, на другую линию))) капец...! лихие 90е...
мне интересно, что бОльше сейчас греет в воспоминаниях?
собственная молодость или таки лихие 90-е?![]()
Да всё в куче.. работы не было но,я умудрялся(фартило) за то была дружба,друг,друга поддерживали. )) и главное,играли живьём! это вообще кайф!
А что, можно ещё играть замертво?и главное,играли живьём! это вообще кайф!
"Ресторанная Игра" +/- игра на ШАру, Игра На слух, игра по цифровке, много импровизации, в тоже время нужно много партий и фишек держать в голове и наготове, очень серьезная школа для молодых музыкантов ( сейчас ее нет в принципе) достаточно денег, что бы больше ни где не работать. так же это пипец творчеству, строгое ограничение стилистичекое.. ( ни какого Экстрима) и в Итоге Неспособность содавать авторскую музыку. то есть Просто тупик. Вот это мои наблюдения и выводы.
гм ... про связь фраз "неспособность содавать авторскую музыку" и "мои наблюдения и выводы" ... личный опыт?![]()
Ну, если лабух - жаргон слова *музыкант*, то тогда все музыканты - лабухи.
Ты забыл про "дрюшлять" - что значит поспатьта не " музыкант". А от слова "лабать" -это значит играть партию(живьём) это в далёких 80 пошло..(когда были живые составы) музыкант это просто профессия включающая в себя всех людей которы относятся к музыке. А слово "кочумать"-молчать ,или "сурлять"-пойти поссатьили "берлять" -есть! знакомы?? это музыкальный жаргон который знали только кабацкие музыканты!