Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ресторанные(коллеги) музыканты,прошу совет!

• Автор теми Автор теми Grik djan
  • Дата створення Дата створення
Так отож, а гарантии нам только минздрав дает:)

Это, Вы про сосудистые заболевании при курении?
и зубные пасты;) Курение и сосудистые, считаю вообще чесом, никто нифига не ведает, ак удобно так и крутят. Знавал человека который не пил , не курил, на вредных производствах не работал, а умер в 23 от цирроза. Что кому суждено... А музыка вечна:)

И тумбочка ,если еще не совсем опустела:D
Возле нее уже пора часового ставить, чтоб отгонял...

почитал, ***ть , опечалилссо, в моё игроресторанное молодость лабух был в законе,:(:( и гарантия и парнос...за песню погли и четвертной кинуть.. а счаз ****ь лошкомойкины дети вааще ахуемшы...:( работника культуры за человека не считамшы, за такие действия им в кабаках надо заупокойныые песни играть чтоп рыдали ссуки, да гимн украины... чтоп жрали стоя..:):):)

Кому интересно, а комуто может и не понравиться. Сейчас прибегут рокеры (они как у Задорнова по отдельности хорошие люди) и начнут говорить. что опять лабухи зажрались или заржались.:D "Будет вам и белочка будет и свисток".

coll2007 уже всё объяснил правильно ... надо знать договорённости ...
я вообще не могу понять, как договаривались насчёт той свадьбы ...
может при расчёте люди заплатили дважды ... тогда это при любом раскладе нехорошо ...
ТС, вы объясните, плз, что за деньги? полный свадебный объём? или просто за заказ определённых песен? это ж как бы две больших разницы ...

PS и да ...
лабухи зажраааалиииись ...
:D

coll2007 уже всё объяснил правильно ... надо знать договорённости ...
я вообще не могу понять, как договаривались насчёт той свадьбы ...
может при расчёте люди заплатили дважды ... тогда это при любом раскладе нехорошо ...
ТС, вы объясните, плз, что за деньги? полный свадебный объём? или просто за заказ определённых песен? это ж как бы две больших разницы ...

дело было так..! я просто ходил по выходным работать на пляже(пел) прикольно было,ка на море..! народ заказывал песни,и я за выход получал бабки! (зарплату) А в тот день кода была свадьба,договорённости не было на обслуживание,я должен был просто петь как обычно!(песни под заказ) Та хоз. вообще была на кипре,заменяла её дочка! люди шо б не парится с заказами подошли и я им объяснил что так дешевле и проще.(когда дог.за сумму) и на верняка!:D

Судя по последнему посту, Вы, батенька, зажрались :))

Маленькие деньги унижают , большие-развращают.
Хочу много-много средних денег ( с )

Та -ото ж. Сегодня день учителя, вот и веселимся.:D

"1 октября
Международный день музыки (International Music Day) учрежден 1 октября 1975 года по решению ЮНЕСКО.

Одним из инициаторов учреждения Международного дня музыки является композитор Дмитрий Шостакович.
Праздник отмечается ежегодно во всем мире большими концертными программами, с участием лучших артистов и художественных коллективов".

то я и думаю-шо оно я вчера так нажраться умудрился..а оно всё оказывается по расписанью-ум не знал а **** чуяла!

Ситуация... работал я летом в одном заведении,всё было тип-топ! потом когда уже сезон закончился я удалился в зимний кабак! но,на последок отигал свадьбу(все были довольны) . прошёл месяц,звонит хозяйка кабака,и говорит...Помнишь ты играл свадьбу? я говорю- и шо? она говорит- а зачем ты с них деньги брал ?? я ж тебе зарплату плачу?? я говорю ,вы вообще в своём уме??? она говорит,верни деньги! я конечно не послал но,настоятельно рекомендовал оставить меня в покое.. Вот ваше мнение?

Ну ,умный бы лабух ответил бы : какие деньги ? Деньги ? А что были ещё деньги ? Вы мне чего то недоплатили чтоли ? Совесть есть ?

Ну ,умный бы лабух ответил бы : какие деньги ? Деньги ? А что были ещё деньги ? Вы мне чего то недоплатили чтоли ? Совесть есть ?
слишком много "бы" .... умник. я зарабатываю деньги,а не батрачу.. это разные вещи!:D

почитал, ***ть , опечалилссо, в моё игроресторанное молодость лабух был в законе,:(:( и гарантия и парнос...за песню погли и четвертной кинуть.. а счаз ****ь лошкомойкины дети вааще ахуемшы...:( работника культуры за человека не считамшы, за такие действия им в кабаках надо заупокойныые песни играть чтоп рыдали ссуки, да гимн украины... чтоп жрали стоя..:):):)
Вот это золотые слова!! чувствуется дух настоящего лабуха.который лабал живьём! а не то что щас караочники..:пиво: Я играю живьём! не ,пою и под фонеру,но всё равно играю! а щас. ***.....капец..

А че, готовы послушать, интересно;)

кабак..! народ пьяный... песни одна за одной.. мы уже устали... часов в 00.30 я подхожу к коллегам (нас 6 чел) достаю бабки из кармана(котлету) вечер клёвый! и говорю-ну шо?? будем прощаться(с залом).. тут подходит чувак(гость-бродяга) небрежно меня отобвигает,и говорит- "братуха,ты не угадал,тут такие гуси как ты не взлетают...! " и достаёт прес ловэ,и даёт коллеге... со словами- я тебя перебил кушом!! пойте!! :D:D:D му угарели от смеха... до сих пор вспоминаем!!

Останнє редагування:
А мне вот интересно, где проходит та зыбкая грань между лабухами и не лабухами? Вот мол, скажут, "честные" рокеры/джезмены: мы не играем в кабаках! А клубы, это что? Не кабаки? Да, то же самое. Скажут мол, мы играем своё. А кто мешает ресторанному лабуху играть своё, если это вписывается в формат заведения? Вот Британец (кто знает - то понял) пишет свои песни и переиграл в кабаках по всему бывшему союзу. Кто помеха? Так что, таке...

Вечного ничего нет.

та слово лабух-это просто жаргон. я считаю,что музыкант всегда в почёте если он действительно музыкант.(играет) потому что вертуозов или просто клёвых музыкантов чертовски мало. Я знаю ребят которые так рокешник лабают шо кайф! музыкант должен играть всё вне зависимости какая музыка ему до души!

А мне вот интересно, где проходит та зыбкая грань между лабухами и не лабухами?

имхо по состоянию на сегодня термин сей ограничивается репертуаром и публикой ...
так можно сказать, что и концерт на стадионе играют лабухи ... разве нет?

музыка вечна хотя бы только потому что это физика-звуковые волны,частота колебаний,и д.б !)))

имхо по состоянию на сегодня термин сей ограничивается репертуаром и публикой ...
100%:пиво:

лабух от слова лабать(играть) а сколько процентов щас играет??? 10% в лучшем случае.. в основном это поющие ноутбуки..

музыка вечна хотя бы только потому что это физика-звуковые волны,частота колебаний,и д.б !)))

так то оно так ... дык только не всё, что звучит, есть музыка ... :)
музыка не в частоте колебаний ... она в голове того, кто эти колебания интерпретирует ... :)

лабух от слова лабать(играть) а сколько процентов щас играет??? 10% в лучшем случае.. в основном это поющие ноутбуки..

ну а что собственно поменялось у певцов?
что так пел ... что так ...

та слово лабух-это просто жаргон. я считаю,что музыкант всегда в почёте если он действительно музыкант.(играет) потому что вертуозов или просто клёвых музыкантов чертовски мало. Я знаю ребят которые так рокешник лабают шо кайф! музыкант должен играть всё вне зависимости какая музыка ему до души!
Вот как-то у меня была темка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=437567

Ну, если лабух - жаргон слова *музыкант*, то тогда все музыканты - лабухи.

Назад
Зверху Знизу