Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ресторан "Золотой телец" реально Золотой

• Автор теми Автор теми Kre4et
  • Дата створення Дата створення
Да на самом деле не особо отличается. Ну да, мягче. Просто это уже стало неотьемлимой частью ритуала посиделок с друзьями.

эт смотря сколько выпить

Мдя... если я правильно понял то это на Пушкинской возле "молодежного кладбища", раньше там была обычная рыгаловка с чебуреками ... еще пару лет назад точно :)

на чебуреках что-ли так поднялись?

А еда-то хоть вкусная?

отсутствием бодунищи на следующий день

Та фиг, обічно пьем по 300 грамм обычной нормальной водки по 20-25 гр за поллитру, зеленая марка, немиров, если водка не паленая и закусь плотный и правильный на утро не вспомнишь что пил вчера (в смысле никаких последствий). Главное не мешать ни с чем. И не паленка. А если пить по поллитре на чела и закусывать соком то и от водки по 300 гришек будет неважнецки.

обычно пьем водку с пивом, поэтому от не очень хорошей водки наступает ****ец

еда авторская - самое классное определение. тоесть все знакомые вам блюда будут для вас большим сюрпризом, когда вы их увидите.

я ничего не хочу сказать плохого, но порции реально еврейские. салат цезарь подавался с непонятного вида рисовыми крекерами, которые во рту разлетелись на осколки и нанесли мелкие ранения ))

но разок сходить попробовать можно, может кому понравится. у нас не так много интересных мест, а самое лучшее в Золотом Тельце - это интерьер, реально красиво. обслуживание тоже ниче. но главное - бдительность ))

((( от блин, хотели посидеть там с друзьями в честь д.р.... извини, а ты можешь огласить примерный бюджет мероприятия, количество вас и меню?

((( от блин, хотели посидеть там с друзьями в честь д.р.... извини, а ты можешь огласить примерный бюджет мероприятия, количество вас и меню?
смотря в чем смысл посиделок. если просто поговорить посидеть - можно, там неплохая музыка, но если приятно поесть - не советую, порции реально маленькие и у некоторых блюд непонятный вкус.

если вопрос бюджета поднялся - то сразу скажу, что это не место для экономии )) лучше в Пушке на эту же сумму посидеть, наедитесь больше.
нас было 2, посидели на 1200 грн. но как указывалось выше, Хортица платинум затянула на 630 ))

Лет 15 назад долго сидели в одном кафе с меню, выделывались... Заказывали "крутые" по тем временам вина, типа "мускат белый красного камня..."...
Еще мелькнула у меня мысль, сможем ли мы отличить "красного камня" от "южнобережного"... ан НЕТ! Все оказалось намного проще - принесли Юпи со спиртом!

Так же и с водкой... Надо правде в глаза смотреть, есть ли у хорошей водки столь значимое различие, кроме бутылки? И сможете ли вы его определить на вкус?..

... а то кафе, кстати, закрылось давным давно.. :-)

Назад
Зверху Знизу