Допомагаємо ЗСУ!

ресторан "Золотой телец" реально Золотой

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1282
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ресторан "Золотой телец" реально Золотой

несколько дней назад был с другом, зашли водки попить, пожрать кое-чего.

авторская кухня и цены соответствующие, но это ладно - шли туда осознанно.

заказали 500 гр водки Русский стандарт по 27 гривен за 50 грамм. В итоге счет за водку приносят 630 гривасиков!!! На вопрос "че за нах?" говорится, что заказывалась другая водяра.

Четко было сказано какая водка, за 630 грн она нахер никому не была нужна, тупой развод клиентов. Ругаться не стали, чтобы не портить настроение, просто протрезвели сразу ))

Будьте начеку, чтобы и вас не развели и четко показывайте что хотите, ибо в этом месте к сожалению пытаются наебать. видно разводки им дороже возвращающихся клиентов. Жаль.

Останнє редагування:
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
попили водочки:D

27 умножить на 10 будет 270 а не 570

заказали 500 гр водки Русский стандарт по 27 гривен за 50 грамм. В итоге счет за водку приносят 630 гривасиков!!! На вопрос "че за нах?" говорится, что заказывалась другая водяра.

А водку приносили в графине, а не в бутылке? И водка изначально была очень холодная?
Тогда в лучшем случае вы пили Хортицу срибну ;)

не, на вкус было никак не на 630 грн., обычная вонючая водка. наеб 100%
в графине конешно, какая бутыль!!

почему в дорогих заведениях наебывают?!?!?!? че за психология дешевого кабака!! позор и ганьба!

все элементарно просто с вас официанты поимели, заведение даже может быть не причем, стоило все таки поговорить с администратором или даже директором заведения вопрос бы был урегулирован, для заведения думаю такого уровня вряд ли нужна такая антиреклама

как могли поиметь официанты, если принесли счет на официальном чеке??

вариант два: если в заведении такого уровня такие официанты - заведение сами понимаете какого уровня.

Измельчал народ на форуме....
По-настоящему крутые пацаны в чек не смотрят, вопросов не задают, а к названной сумме еще и пару сотен накидывают сами, типа официантам на чай.

Наеб распостранен 100% в Дєли заходим в субботу чтоли, блять нихуя се ресторан а ценами далеко не забегаловскими, хочу 0.7 столетова (7 гр - 50 грам) блять нет такого. Говорю а что есть?? Есть вот русский стандарт (гришек под 300 за бутылку) есть еще чтото дороже...я собираюсь аннулировать остальной заказ разворачиваться уходить, находят немиров премиум, по 9 гр за 50 грам. Хз, правда шо там лили, я не видел. Но точно кадато в другом кабаке видел (старэ мисто чтоли) что на любой заказ льют хортыцю срибну. Мы заказывали шоо пафосное, смотрю оно нам льет:)

Измельчал народ на форуме....
По-настоящему крутые пацаны в чек не смотрят, вопросов не задают, а к названной сумме еще и пару сотен накидывают сами, типа официантам на чай.
так делают только по-настоящему БУХИЕ пацаны

Наеб распостранен 100% в Дєли заходим в субботу чтоли, блять нихуя се ресторан а ценами далеко не забегаловскими, хочу 0.7 столетова (7 гр - 50 грам) блять нет такого. Говорю а что есть?? Есть вот русский стандарт (гришек под 300 за бутылку) есть еще чтото дороже...я собираюсь аннулировать остальной заказ разворачиваться уходить, находят немиров премиум, по 9 гр за 50 грам. Хз, правда шо там лили, я не видел. Но точно кадато в другом кабаке видел (старэ мисто чтоли) что на любой заказ льют хортыцю срибну. Мы заказывали шоо пафосное, смотрю оно нам льет:)

В кабаках, кахфе и клубах, ресторанах и тд лучше брать целую бутылку. Или за барной стойкой следить, что наливают. И ином случае фортуна.
Мой друг занимался дешевой водкой (типа люботин, но получше). Самыми хорошими клиентами были кафе, клубы (при этом довольно хорошие), наливайки.
А так сами подумайте - после 200грамм водочки, кто-то разберет вкус Русстандарта:пиво:

так всем хочется верить, что их не обманут
заведение солидное, репутация дороже, но на практике оказывается все наоборот

Если водку подали охлажденной, то очень трудно понять, что там. Насколько мне известно (есть знакомые работающие в ресторанах) на баре стоит камера, и плюс бутылки опечатываются администратором заведения. Такая же картина как правило и с кофейными машинами. Вывод - либо водка изначально контрафактная, ну либо ТС, ошибся во вкусе. В свете реалий нашей жизни, думаю первое.

мне кажется тут психология директора и есть команда песоналу - видят, что сидят нормальные люди, молодые ребята, значит можно наебать, ругаться не будут. если бы сидели бычары бритые, все бы было ок.
у другана моего, кстати, ксива и право на ношение оружия, но на лице это не написано, есть некая печать интеллекта )) можно было бы вообще не платить, если бы захотели.
при таком подходе к работе нормального бизнеса не построишь, конкуренцию еще никто не отменял, хорошо, что есть еще нормальные места, а эти уроды пусть банкротятся.
понастроили золотых туалетов, а про самое главное забыли.

ксивой и пистолетом никого вы не напугаете :)

а с водкой таки да... скорее всего там не было ничего дороже 30 грн за бутылку...

мне кажется тут психология директора и есть команда песоналу - видят, что сидят нормальные люди, молодые ребята, значит можно наебать, ругаться не будут. если бы сидели бычары бритые, все бы было ок.
у другана моего, кстати, ксива и право на ношение оружия, но на лице это не написано, есть некая печать интеллекта )) можно было бы вообще не платить, если бы захотели. при таком подходе к работе нормального бизнеса не построишь, конкуренцию еще никто не отменял, хорошо, что есть еще нормальные места, а эти уроды пусть банкротятся.
понастроили золотых туалетов, а про самое главное забыли.

веселят меня такие фразы:D

ну а по теме - спасибо за информацию. Пора бы уже всем сделать правильный вывод и заказывать спиртное в нераспечатанной бутылке

Хотя мне недавно в одном заведении на прoсьбу принести нераспечатанную бутылку вина сказали ''У нас такое не принято'':D, а после предложения 5мин подумать, иначе мы (я+2девушки) аннулируем заказ и уходим в другое место, - началось невообразимое, беготня официантов, а спустя несколько минут подошел администратор с предложением поменять заказ, потому как ''вино кончилось'':eek: .Внимание, вопрос знатокам, -
''А было ли оно, это вино, с самого начала, или просто нам намеревались принести в бокалах подкрашенную бодягу?''

Вопрос, собственно, риторический.

Нескучная у нас Родина.
Даже посещая заведения, где ты, по идее, должен был только отдыхать, все равно нужно проявлять бдительность и предусмотрительность, где и как тебя могут НАЕБАТЬ:D

У нас с друзьями один раз похожая ситуация была. Заказали Финляндию клюковку, а принесли «рэдберри», мы постоянно пьём клюкву и вкус отличить можем. Попросили поменять, так нам вместо того, чтобы извиниться и поменять, девочка начала доказывать, что это именно крэнберри, и на предложение принести бутылку доказать, никак не реагировала. Ну мы пошли на принцип, вызвали администратора, ругались, и тоже сказали, «если вы так откровенно пускаетесь на ложь, мы аннулируем заказ, и пусть ваша хамка-официантка, сама его ест и платит». Они пошушукались, поменяли нам водку, и в качестве компенсации бесплатно дали 150 грм вискаря. Хоть цена и одна на ту и другую позицию, но когда тебе выставляют дураком, за твои же деньги. Неприятно.

фигасе вы водку пьете.

А расскажите, чем водка за 300 рублей отличается от той обычной, которая за 50-70 в кафе?

Мой выбор - "Мерная на молоке" в Тереме (6 грн/50г) или "Зеленая марка" (там где она есть). Дома - Прайм или та же "Зеленая Марка" или SV Cayenne, когда хочется перцовочки.

ну а вообще, в кафе могут сливать "остатки" разных водок в графинчики.

Если ваш сок на вкус не как "хуй", это еще не значит, что член в него не мокали. (есть и такие случаи, кроме шуток.)

Назад
Зверху Знизу