Ресторан Яскэ

• Автор теми Автор теми Шарик
  • Дата створення Дата створення
ну не знаю как насчёт рыбы. меня когда то хотел японец угостить суши (так и не удалось попробовать), так он был больше озабочен где взять какое то там специальное масло для него (спецом ездили в маленький японский магазинчик) чем рыбой

Имхо ***ня это все. Клевый стейк - это сила! А суши - от лукавого. Мы травились суши...ой, где только мы ими не травились...А отравление суши это не молочка скисшего выпить, это ральный такой ****ЕЦ. Посему нуивонах. Хочется рыбки - у меня на районе акуенный сом продается немороженый, ну или на крайняк пеленгас...рис - пожалста...короче помойму понтов в суши больше чем желания полакомиться суши.

Это не ресторан, а ужас какой-то!!! Одни хамы, люди себя вообще вести не умеют, а ведь рыбка гниет ведь с головы))) общалась лично с какой-то управляющей, или даже директор, так мне так ответили, что я в жизни туда не пойду и всем скажу, чтоб даже не думали туда идти! одни супер отрицательные эмоции!!! надо общаться с клиентами, а не посылать их.

Уж не знаю, как все умудряются так попадать на проблемы? Не раз уже был в Яскэ на Данилевского - никогда никаких проблем не было. Суши всегда хорошие, про имбирь и васаби спрашивают нужно ли. И я не понимаю, зачем куда-то нести палочки, если на каждом столике их полно стоит в коробочке..

И мне нравиться на Данилевского.
Единственный раз был отрицательный момент
Когда мы туда пришли а там сидела компашка из 4-х бухих мужчин 30 -35 летних
орали матом, пи..пи...пи плакались, что кого то бросила какая то *****, стучали кулаками по столу и т.д.

Я вот только одного не пойму зачем нажираться именно в суши барах , это раз и почему охранник или кто он там (который двери все время открывает при встрече и сидит потом смотрит за обстановкой) ничего им не сказал

В Яскэ на Динилевского не была, но на Советской иногда бываю... не самое любимое место,но нареканий не было.
оффтоп: а в Сатори подняли цены((

Ждемс девондоровича со срыванием покровов.

А шо меня ждать? Я тут...

Мне вот што интересно, кто из присутствующих в теме был в Японии? А кто ел правильные суши или суси или хз... как там еще их.... Откуда такие глубочайшие познания, какие они должны быть?

ИМХО. Большинство рассуждает в стиле: не знаю как но не так.

Конечно, не забывайте что не изжит еще синдром совка,вместе с расстегнутой верхней пуговицой на рубашке-что бы цепочка за 300 грн была видна
Мля, до середины грудей или в футболке "Питбуль" - "Ноу лимитс". У меня был "бисмарк" на 120 грамм золотишка, ****у-другу кубинскАму подОрил лет пять назад.:yahoo: Не трогайте святое:yahoo: - наши девяностые.. Кто не был, то будет, кто был, тот не забудет:клас:

а мне суши понравились в "Ланче" на Бажанова
были с женой, выложили где-то около 200 грн, но попробовали много всякого (мне особенно понравился супчик с лососем и роллы калифорнийские)
довольно вкусно, официантки 5+, обстановка на 4(не стоит забывать о близости ХГАГХ)
опять же все очень вежливо и прилично( надо в вайте темку создать)

а мне суши понравились в "Ланче" на Бажанова
А у мене баба жила на Черноглазовской. А в Яскэ на Данилевского летом рыбу для супчика покупают мороженную из одноименного магазина Данилевского.

Обожаю Мураками в Киеве!
Молодцы!

Кушайте суши. И червячьки гарантированно расплодятся в вашем теле. Особенно они полюбляют вашу печеночку и кишечник.

Врачи говорят, что у каждого десятого в организме живут гельминты. Суши введет вас в эту элитарную группу.

галимо и дорого

как там сейчас? Кто был, подскажет? Хочется посидеть с девушкой красиво, отметить 2 года вместе.

как там сейчас? Кто был, подскажет? Хочется посидеть с девушкой красиво, отметить 2 года вместе.

приобрела я их купончики и решила впервые посетить сие заведение. была я там в первый и одновременно последний раз, больше не пойду (только если не пригласит кто). На входе никто не встречал, вешалок нет, пришлось сидеть с пальто за спиной. Меню принесли после 10минутного ожидания. Заказали супчик, салат, суши и чай. суп несли минут 30 и он был никакой - ни вкуса, ни запаха, после него салат минут 20 и он был страшно пересолен, суши - еще минут 30. После съедения суши попросила принести счет. В счете не оказалось чая (и он пока не был принесен). Я расплатилась и спросила когда принесут чай. Вопрос был задан сакраментальный "А надо?" Я: "ну да, мы же заказывали" Оф.: "Ой, а я его в счет не включал..." *уй с тобой, золотая рыбка, я торопилась и решила не ждать дальше. Итог - туда я больше не ездец

да, и кстати, соевый соус и имбирь были отдельно включены в счет, хотя о том, что они оплачиваются отдельно никто не предупреждал и при заказе не спрашивал добавлять ли к суши имбирь

ИМХО очень понравились суши (суси) в "Япона Хата" (3-й этаж ТЦ "Украина"). Понравились намного больше, чем в "Яскэ", "Якитории" (остальные места, где пробовал суши вообще упоминать страшно, т.к. это было нечто, никак не схожее с суши). Единственное "но" - "Япона Хата" позиционирует себя как бистро.

япона хата рулит. Роллы с доставкой за 100грн-30шт. и кока кола в подарок)).

приобрела я их купончики и решила впервые посетить сие заведение.

Ну что ж - и я счастливый обладатель купончиков :) Хочу сходить. Вдруг мне больше повезет :) Планирую в ту Яскэ, которая на пл. Конституции. По порядку цен не просветите? Карточки на наборы роллов/суши действуют?

Были пам первый раз год назад- дорого но понравилось, оно того стоило. НО вот вчера опять зашли с товарищем- так сказать два самурая решили выпить по 100 грамм сакэ. К сакэ, в прочем, никаких претензий. Но вот суши которое нам принесли было с СОЛЁНОЙ скумбрией:-( ( как говорит мой шеф- "селёдка на базе скумбрии") и в место палочек подали ВИЛКИ:-( . Мой товарищ, считающий себя знатоком японской чайной церемонии пытался поговогить на эту тему с официанткой и мы узнали что "плевать она хотела на все японские сорта чая и чай у них только самый обычный". Совсем оборзели и это при таких-то ценах:-(

Бываю в обоих яскэ стабильно раз-два в месяц, и никогда такой херни не происходит. Сервис на уровне.
Так что ТС ****ит.

Фух! Ну надеюсь, что Вы таки правы :) А то кагбе жалко выбрасывать 90 гривасов.

Болше всего смущает то, что ни про одно заведение нормальных отзывов нет. Всегда есть недовольные. Вот и думаешь - что же делать :)
Вобщем, пойду завтра потестю. Если у кого есть представление о ценах - буду благодарен

Назад
Зверху Знизу