Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ресторан Славутич Шато

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення

aak

A
Ресторан Славутич Шато

Не понравилось:
1. Преложенное место на проходе со словами: другого ничего нет, всё занято. Решается указанием пальцем на незарезервированные столики и вопросом - а это тогда что?
2. Заказанная мясная нарезка (250грамм, 70грн) содержала размороженную ветчину,колличество воды в которой размочило аля сухарики (ломти сухого батона) в первые 10 мину после подачи. Хорошая экономия на весе получается.
3. Ну и апофеоз. Человек я к пивку подготовленный, майскими праздниками закалённый, но их варево срубило не по-детски. Еды было предостаточно: пицца, нарезка мясная, креветки, да и пообедал днем до этого. Т.е. с голодухи захмелеть не мог. Да и 2 литра пива за вечер (0.5л серебрянного, 0,5 эль и 1л бронзового) теоретически подкосить не должны. Однако подкосило так, что еле дошел до дома. Утро было ещё туманнее. На вкус пиво не плохое, но чтоб такой эффект! В Старгороде после 5-6 литров так не развозит.
Вот такие пироги.

***** полнейшая, а не ресторан.

Как-то с товарищем зашли, заказали пива и еще чего-то, выпили, потом заказали еще по литру.

Пиво несли полчаса, дуру постоянно ловили и спрашивали, мол, ***, где же?

Короче, позвонил в техподдержку, объяснил ситуацию, и вот оно пиво с недовольной рожей :)

А, как только открылся - был случай. Заказал крылышки и хлеб. Крылышки принесли, а за хлебом я подходил и к бару, и к официантке, и к ****е по-старше званием. Все обещали и обещали. Короче, пошел я есть крылышки, чтобы не остыли. Захавал те жалких 3 кусочка, и чтобы вы думали? Приносят хлеб - я спрашую - нахуя он мне теперь? Молча уносят, в счете хлеб был. Я за него честно не заплатил.

В принципе, рассказать больше нечего, я там всего 2 раза был. А, еще 1 раз заходил, хотел на 100 гривен пива оппиться, - дык, там в зале Меладзе играл очень громко, - ну не ****ец, - а?

А что там за акция сейчас про метр пива? Прошлый безлимит был ничё так.

Это пять литров в бутыле размером с метр и с краником. 150грн

один раз зашел с товарищем, пива ждали минут тридцать, принесли кислое:-( больше не хожу. Был правда в Шато киевском, там нормально обслужили быстро и вкусно, хотя все равно со Старгородом не сравнить

Есть у этого ганделя 1 плюс: в нём всегда есть свободные места. Сколько не заходили всегда было где сесть с минимальным ожиданием. Пиво, конечно, среднее. Закуска - дорогая. Пицца - гавно полное. Беру в основном мясную тарелку за 200 с хреном гривен, её на троих как раз хватает. Ничего подолгу не ждали, сколько не заходил.
Вчера заходил туда, долго с официантами выбирал место поудобнее, в конце-концов плюхнулись на подушки.
Ах да, есть ещё один плюс - девок туда захаживает немерянно :)

пива не пил в шато, заходил на бизнес ланс 35 грн. остался доволен. Всё вкусно и достаточно на приличном уровне.

Не понравилось:
1. Преложенное место на проходе со словами: другого ничего нет, всё занято. Решается указанием пальцем на незарезервированные столики и вопросом - а это тогда что?
2. Заказанная мясная нарезка (250грамм, 70грн) содержала размороженную ветчину,колличество воды в которой размочило аля сухарики (ломти сухого батона) в первые 10 мину после подачи. Хорошая экономия на весе получается.
3. Ну и апофеоз. Человек я к пивку подготовленный, майскими праздниками закалённый, но их варево срубило не по-детски. Еды было предостаточно: пицца, нарезка мясная, креветки, да и пообедал днем до этого. Т.е. с голодухи захмелеть не мог. Да и 2 литра пива за вечер (0.5л серебрянного, 0,5 эль и 1л бронзового) теоретически подкосить не должны. Однако подкосило так, что еле дошел до дома. Утро было ещё туманнее. На вкус пиво не плохое, но чтоб такой эффект! В Старгороде после 5-6 литров так не развозит.
Вот такие пироги.

1. Согласен
2. не знаю, но я бы ЭТО не заказал...
3. Пиво действительно у них крепкое, но у меня голова почему-то не болела...

Точно теперь туда не пойду!

Не понравилось:
Вот такие пироги.

1. Проблем со столиками не было.
2. Мясная тарелка испортилась, после открытия было намного лучше. Перестал вообще её заказывать. Свиных ушек тоже уже пол года нет.
3. Пиво пили много, вроде проблем не было на утро, это вы наверно пиво размешали разным цветом;) Вообще последнее время у них испортилось пиво, бодяжить может начали, что бы цену не подымать, стало какое то водяное.
4. Кальян не очень.
5. В прошлом году на ДР была скидка -30% и 0.5 Хуторка в подарок. В этом наверно кризис :)
Итог: перестал ходить, жду изменений в лучшую сторону, а пока перешел на водку с шашлыком, это дешевле и вкусней:клас:

Повторяю - к употреблению разного пива износостоек. Классика посещения пивобара - немного легкого светлого, немного нового, ну и литрушечка темного. Биржа, Пивобар, Старгород, Хантер и ещё кучка подобных заведений в Харькове, Киеве, Москве без проблем переносится. Извините, но если рубит через полчаса после употребления - это не нормально.

Мы с друзьями периодически заходим в караоке, я пиво не пью практически, поэтому все нравится кроме цен.

Не понравилось:
Вот такие пироги.

По аналогичным причинам забыли про это заведение еще с осени. Есть подозрения, что в пиво димедрол добавляют.

"Карта сладкого лошка" отжигае какбе.
Я после того как у них было наблевано в сортире и никто не удосужился убрать за три часа ЭТО заведением вообще не считаю. Да и "печеная катрошка с беконом" не должна представлять из себя вареную в мундире картошку завернутую в фольгу и политую смальцем со шкварками. Причем картошка была неравномерно разогрета(!) . Прайс естественно как в ресторане. Вобщем пусть идут нахрен с таким подходом. Сам не хожу и всем не советую.

Назад
Зверху Знизу