3000 грн на місяць

Ресторан Шервуд

• Автор теми Автор теми ferrari
  • Дата створення Дата створення
Сколько раз посещал данной заведение .. всегда был доволен! Юбилей мамы отмечали.. тоже всем довольны

В последний раз были там компанией прошлым летом, остались недовольны обслуживанием. Персонал некомпетентен в теме спиртных напитков. За один вечер три раза приносили не то что мы заказывали. Администратор не пыталась решить проблему с орущей на первом этаже музыкой. Резюме: теперь только " старая башня" и Охотный двор

Зато там очень приятный ландшафтный дизайн.

Претензий к качеству еду не было никогда. Может, там не дешево, конечно, но с другой стороны - смотря что заказывать...

Праздновали свадьбу в Шервуде 22 июня 2012 г, остались недовольны, сняли полностью второй этаж, просили к приезду включить кондиционеры, чтобы охладить зал, поскольку было жарко, когда приехали, были в шоке в зале было душно, лично я невеста просила администратора ПЯТЬ раз включить кондиционеры, обещали включить в итоге ничего не изменилось было ОЧЕНЬ душно, все гости большее время проводили на улице, некоторым гостям в возрасте было плохо, отказались подниматься в зал, сидели на улице, администратор сказала что включит кондиционеры на тридцатку (тридцать чего????), после того как мы услышали цифру поняла что, кондиционеров в зале нет, потому что администратор не разбирается в температурах холода и жары. Когда заказывали меню сказали, что столы пустыми не будут, нам жениху и невесте стол оформили красиво, но у гостей столы были не полными. Было очень неудобно, картошку подали холодной Потом был еще казус, когда выбирала ресторан, был выбор между «Шервудом» и «Сковорода», в Сковороде сказали что алкоголь и еда вся только ихняя, в Шервуде сказали что еда ресторана, алкоголь, торт, фрукты и соки наше, поэтому остановилась на Шервуде, дала задаток, а через месяц, когда пришла заказывать меню меня оглушили новостью что все ихнее, была в возмущении, хотела забрать деньги, сказали, что задаток не вернут, конечно, у каждого свой достаток, но платить за Хотрицу Срибну 0,5 – 85 грн за одну бутылку не хотела, сказали что денег не вернут, пришлось согласиться, торт тоже говорили что у них заказывать но сказала что торт уже выбран простите до свидания, фрукты вообще нонсенс клубника, которая 1 кг стоит 30 грн у них стоит 160 грн, ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ????? Я конечно понимала что выбирала ресторан а не какую то кафешку, заранее просмотрела цены на сайте, там указаны адекватные цены, оказалось что на сайте устаревшая информация, цены совсем другие, в общем всего не напишешь но постоянная духота в зале меня добила, все гости были вялыми из за жары, до заказывали воду с узваром потому что вода поглощалась в нереальных количествах. Слайд шоу все гости смотрели с ноутбука диджея потому что у них ДВД не воспроизвел его, он кажется, вообще ничего не воспроизводит. Также стоит обратить внимание , что на 27 человек было приставлено ДВА официанта, и это при том что я ресторану заплатила 10% от суммы общего заказа за обслуживание свадьбы, бедные официанты сами потом обливались потом от жары. Чтобы не было сомнений у читающего, что пишет конкурент, попросите в ресторане книгу жалоб и посмотрите отзыв за 22.06.2012. Хотелось красивой свадьбы, заказали ресторан, все улыбались, говорили, что все будет хорошо, но в день свадьбы была шокирована тем, что мою свадьбу поставили не во что, при том, что я платила немалые деньги, в конце дня когда гостей провели, был разговор где было все высказано. В общем, Ваше мнение и решение где праздновать мероприятие, но лично я осталась недовольна!!!

Назад
Зверху Знизу