Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Ресторан Шарикоff

• Автор теми Автор теми pavelek
  • Дата створення Дата створення

pavelek

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Ресторан Шарикоff

Я был почти влюблен в ресторан Шарикоff. Был.
Пришел с другом отпраздновать мой День рождения. Согласитесь, Вам в День Вашего рождения следующее бы тоже не понравилось:
1. Погода была довольно прохладной и сырой, а музыку играли на улице.
2. Водку подали теплой.
3. Запрошенную холодную водку подали снова-таки теплой, но в охлажденном сосуде :)
4. Официант была настолько непрофессиональная, что начала делиться со мной своими личными (домашними) проблемами. В любом случае, видеть унылое лицо, без намека на улыбку и радость гостю, в День рождения совершенно неприятно.
4. Ближе к 24:00 нас с друзьями наглым образом начали выжимать из ресторана, который публикует свой график работы как «до последнего клиента» (!!!!!):
а) вновь прибывшим около 23:30 моим друзьям отказались продавать шампанское дешевле 1500 грн за бутылку (мол, все, что подешевле, закончилось — Товарищи, это же ресторан, такого быть не должно!!!), а также отказались готовить еду (мол, поздно)
б) им-таки продали бутылку вина за 500 грн, но при этом официант постоянно стояла в метре от нас (!!!), не только не давая общаться, но и подливая вино каждые 2 минуты
в) к слову, курс доллара США — 7
г) нам сказали, что к конкретному времени всему персоналу уже вызвали такси и мы должны быть любезны заранее удалиться из зала
д) понимая ситуацию, мы попросили сделать чуть громче музыку (в фоне навевала воспоминания Милен Фармер), но официант, спускаясь по лестнице, заявила дословно: «А музыку сейчас вообще отключат»
е) Я не поверил своим ушам, когда музыка через несколько секунд действительно стихла!!!
ж) оторопев от такого хамства, мы попросили все-таки включить музыку (им-то все равно, в ресторане, я так понял, уже никого не было — наверное, всех, выжили )))) На наше возмущение (читай — разочарование), к нам подошла женщина, напоминающая администратора, и начала нести такууууую чушь!!! Мол, в ресторане Шариков проблемы с электричеством и все это время охранник стоял и держал рукой рубильник, чтобы был свет!!! Более глупое объяснение и придумать-то сложно )))))))
В результате, я расплатился пластиком, не оставил ни единой копейки на чай, а нам за это запретили сфоткаться во дворе возле бронзовых фигур!
Приличнее себя ведут даже в обыкновенной пиццерии, честное слово :(

Традиционно — к кухне нареканий нет, все идеально (кроме бара — читай выше о водке и шампанском).
Дополнительно добавлю — я и мои друзья категорически спокойная компания, ведем себя выдержанно, с уважением относимся к себе и к работникам общепита. Никогда больше ни я, ни мои друзья не захотим такого праздника. Мои коллеги тоже все уже в курсе. Ужас.

Наши местно-всезанающие параноики такие параноики.
Человек изложил похожее на правду впечатление.
Не сильно складно, кстати (извини, ТС).
Есть деньги- сходите проверьте правда или нет, а не выделывайтесь тут разоблачениями пока-воображаемых заговоров конкурентов.

Он расплатился долларовым пластиком по курсу.

Вы че забыли в какой стране живете??? Я понимаю если бы официонтов и барменов наняли с Британии или Японии и они такое вытворяли, то стоило бы удивляться,а так все по нашему....

Нехуй по тошниловкам ходить. На эти бабки дома можно было месяц отмечать днюху. Нашли блин пафосное заведение Шарикофф ..ебать копать!

зачем человеку, у которого много денег отмечать днюху месяц , еще и дома?

А чего удивляться. Хреновое обслуживание под закрытие - больное место многих подобных заведений. Когда всё более-менее серьёзное начальство давно уже домой свалило, а официант устал и плевать ему уже на чаевые, лишь бы лечь спать побыстрее - вот и пытаются всевозможными методами намекнуть, что валите гости дорогие, нечего засиживаться допоздна.

А чего удивляться. Хреновое обслуживание под закрытие - больное место многих подобных заведений. Когда всё более-менее серьёзное начальство давно уже домой свалило, а официант устал и плевать ему уже на чаевые, лишь бы лечь спать побыстрее - вот и пытаются всевозможными методами намекнуть, что валите гости дорогие, нечего засиживаться допоздна.

имхо.... люди для этого и хотят в хороший ресторан что не видеть такую хуйню

ПРАВИЛЬНО шариков говно полное кухня ужасная,мы один раз были ,отвратительная кухня не советуем не кому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу