Допомагаємо ЗСУ!

Ресторан "Sandra" (м."Студенческая"- избивают!

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 227
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ресторан "Sandra" (м."Студенческая"- избивают!

Тема закрыта до окончательных разбирательств

Останнє редагування:
Салтовка ,уже мона было б и привыкнуть

167701.gif

и чем все закончилось?... я так понял их не наказали добленсные милиционеры?

таких надо стерилизовать, чтобы не расплодились, ато вымрем как мамонты
в подобных случаях, если ситуация позволяет, полезно попытаться резко нанести какое-нить ощутимое увечье, глаз выколоть и т.п. и смотаться. Чтобы мудак на всю жизнь запомнил, что не всегда быдло в выигрыше. Менты всё равно дальше своего носа никого найти не могут.

и чем все закончилось?... я так понял их не наказали добленсные милиционеры?

Как обычно, доблесная милиция защищает тех кто платит. Денег отвали ментам, пусть Тс скажет спасибо, что его не загребли, "За проникновение на частную территорию" :D

П.с. странно, что при входе в ресторан надо стучаться :)

полезно попытаться резко нанести какое-нить ощутимое увечье, глаз выколоть и т.п. и смотаться.
Статья 121. Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. Срок от 5 до 8 лет.
А я уверен что мусора бы написали что умышленное, а не превышении самообороны.

надо быть дибилом,заходя в чужое кофе к 4-м взрозлым и пьяным гоблинам - качать права и указывать что им делать в своем кафе(подозреваю что их ярость с обогревателем и взламыванием картонной дверью)))-улыбнуло)----было вызваны более обидными словами и угрозами с вашей стороны....вам надо быть чрезвычайно довольным-обычно в бытовухе,безстрашные обыватели как вы какают зубами еще с недельку.

Статья 121. Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. Срок от 5 до 8 лет.
А я уверен что мусора бы написали что умышленное, а не превышении самообороны.

Если тебя изувечат, то тебе легче будет, что годнону дадут 121ю? А так память и урок на всю жизнь, да и доказать ещё надо, что это была не самооборона если что. Тяжелая травма обычно вводит гопников в ступор и они не сразу понимают, что надо догнать "обидчика", а не тупо смотреть, что же произошло. К тому же, многие гопники сами не без грешка, с приводами, и лишний раз к ментам не пойдут.
Имхо, накрайняк лучше уж я буду отстёгивать деньги глумясь над подбитым быдлом, чем обратная ситуация.

ну так вам не парикмахером а в бти или управлении архитектуры нужно работать)...ну а вообще че полезли-человек понимает слово-животное боль....нужно в таких ситуациях более подготовленно подходить к решению вопроса....

надо быть дибилом,заходя в чужое кофе к 4-м взрозлым и пьяным гоблинам - качать права и указывать что им делать в своем кафе(подозреваю что их ярость с обогревателем и взламыванием картонной дверью)))-улыбнуло)----было вызваны более обидными словами и угрозами с вашей стороны....вам надо быть чрезвычайно довольным-обычно в бытовухе,безстрашные обыватели как вы какают зубами еще с недельку.

Ну да, как-то так.

Так что милиция им сделала?

Так что милиция им сделала?

Скорее всего заставили написать объяснительные. Права и т.п у таких, обычно, при себе и выяснять личность там скорее всего незачем.
Если хозяин парикмахерской напишет заявление (что врядли, ибо с таким "соседом" проще полюбовно договорится) то будут по 293 или 296й статьям разводить.

Положила на пол, поместили в изолятор. Мы все заявление написали об открытии уголовного дела.

Если у этих субьектов остались мозги, они должны компенсировать вам ущерб и извиниться. Ментам они точно компенсируют. А по суду деньги выбивать сами наверное знаете как.

А я по-наивности думала 90-е уже прошли . Таких уродов надо отстреливать

Сегодня "виновники торжества" заходили извиняться и договариваться. Посмотрим...

не фига себе, "познакомились"
может они обкуренные были?
В любом случае, соседство с такими экспрессивными мачо ничего хорошего не сулит ((

круто, теперь ни в парикмахерскую ни в сандру ни ногой...

Кто вообще эту клоаку посещает? Вы спросите может там вместо "ресторана" -Бои без правил проводить?

там и раньше гадюшник еще тот был, а теперь точно 10й дорогой обходить надо. А Господ Предпринимателей уже домой отпустили давно,100%. Увечий нет. Мелкое хулиганство-штраф. Все.

Назад
Зверху Знизу