Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ресторан "Пушка"

• Автор теми Автор теми violet172
  • Дата створення Дата створення

violet172

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Ресторан "Пушка"

Вопиющий случай произошел со мной в этом ресторане. Мне принесли капуччино с 3-мя мухами. Я была в крайнем возмущении. А официант сказал, что мы можем его заменить. Заменили на этот же самый, даже не перелив его в другую чашку (я запомнила скол на чашке).
Больше туда не пойду.

...вспомнила второй случай, раз уж пошла тема.
Даже не знаю как начать... будет долгий рассказ.
Пришла я как-то в это заведение с парнем, официант нам начал настойчиво предлагать одно из дорогих вин, которое требует декантирования (подготовительные действия для насыщения вина кислородом). После 10 минут настойчивых призывов, мы все-таки согласились.
Итак: при декантировании обычно остается с 2 пальца вина на дне бутылки - на случай естественных осадков, или винного камня. В данном же случае - остаток составил половину бутылки. Мы тактично промолчали по этому поводу, решив посмотреть, что будет далее.

Далее эта бутылка исчезла в недрах ресторана, увлекаемая заботливыми руками этого "сомелье". :-)
В итоге - мы уходили, и он спросил: "Как Вам вино?". Мы ответили, что понравилось, но мало. На что он ответил: "Полностью с вами солидарен, господа! Как хорошо, что Вы его заказали - я так давно его хотел попробовать..."
Конец.

P.S.: Я извиняюсь за возможно излишнюю многословность. Спасибо за понимание.

Вот спасибо за информацию!Теперь не буду чувствовать себя неполноценной что там не была)))))

Ну вы промолчали, потом посмотрели - чего ж возмущаться?

супер. Очень смешно. Больше конечно не ходите - они вас этим сколом опять приколят. Может и мух станет больше.
Нет,мух более не будет-персонал уже научен горьким опытом.
Может тараканы пойдут...

Нормальное место.

Зашел как-то по случаю с подачи приятеля-классического админа (падонковский сленг, пивное оформленное брюхо и нормал.ьная ЗП, позволяющая это брюхо культивировать практически в любом заведении г.Харькова). Сам кстати не пью никакого спиртного и вообще к заведениям такого типа равнодушен, предпочитаю что-нить роде Экзотики или Дома Кофе. В целом ничего так, хотя стилизации а-ля Жили-Были перестали быть оригинальными. Сортир несмотря на висящий в нем график уборки, оставляет четкое ощущение "коммунизм возвращается". Обслуживание так себе, за такую цену официанты в других местах круги вокруг нарезают тряся ливером. После ужасов ТС - не пойду.
А вообще "Одним из аспектов Вашего наслаждения едой является незнание того, из чего она приготовлена"(с)Шекли. :-) :-) :-)

А Вы пешочком,пешочком..Она красивая...

Хоть и не по теме, но расскажу, как то щел по Пушкинской, остановился подкурить и в этот момент за шаг от меня падает, довольно больших размеров камень, видемо старое здание рушится, сигарета спасла жизнь, правда через неделю все равно бросил, так что лучше все же на машине рассматривать красату Пушкинской.
На счет ресторана, вполне нормальный.

Повторюсь, наверное...
Мне там понравилось. ) ВСЕ. )))
И кухня, и интерьер, и обслуживание.
Может потому, что все было подготовленно заранее и компания приятная.))
Shaen, приветик. ;-)

Не знаю.. был там недавно... Предложение девушке делал. Нам очень понравилось. Обслуживали хорошо, не надоедливо (не вертелись вокруг - приходили вовремя). Обстановка и кухня тоже понравились... Здрасте-досвиданья говорили все официанты вне зависимости от этажа и зала.
Вообще по-моему по 1 случаю судить нельзя - все может быть. на 14 февр были во взлетающем драконе. Вот там не очень понравилось, но по возможности еще сходим для проверки
:)

обслуживание в Пушке, полное ****о, блюда из мороженной рыбы и мяса выдаются за приличные, а дешевые чилийские, калифорнийские и европейские вина по нездоровым ценам
рекомендую посетителям кафе и ресторанчиков голосовать рублем и не посещать этот гадюшник

Назад
Зверху Знизу