Ресторан "Пушка"
Вопиющий случай произошел со мной в этом ресторане. Мне принесли капуччино с 3-мя мухами. Я была в крайнем возмущении. А официант сказал, что мы можем его заменить. Заменили на этот же самый, даже не перелив его в другую чашку (я запомнила скол на чашке).
Больше туда не пойду.
...вспомнила второй случай, раз уж пошла тема.
Даже не знаю как начать... будет долгий рассказ.
Пришла я как-то в это заведение с парнем, официант нам начал настойчиво предлагать одно из дорогих вин, которое требует декантирования (подготовительные действия для насыщения вина кислородом). После 10 минут настойчивых призывов, мы все-таки согласились.
Итак: при декантировании обычно остается с 2 пальца вина на дне бутылки - на случай естественных осадков, или винного камня. В данном же случае - остаток составил половину бутылки. Мы тактично промолчали по этому поводу, решив посмотреть, что будет далее.
Далее эта бутылка исчезла в недрах ресторана, увлекаемая заботливыми руками этого "сомелье".
В итоге - мы уходили, и он спросил: "Как Вам вино?". Мы ответили, что понравилось, но мало. На что он ответил: "Полностью с вами солидарен, господа! Как хорошо, что Вы его заказали - я так давно его хотел попробовать..."
Конец.
P.S.: Я извиняюсь за возможно излишнюю многословность. Спасибо за понимание.
Вопиющий случай произошел со мной в этом ресторане. Мне принесли капуччино с 3-мя мухами. Я была в крайнем возмущении. А официант сказал, что мы можем его заменить. Заменили на этот же самый, даже не перелив его в другую чашку (я запомнила скол на чашке).
Больше туда не пойду.
...вспомнила второй случай, раз уж пошла тема.
Даже не знаю как начать... будет долгий рассказ.
Пришла я как-то в это заведение с парнем, официант нам начал настойчиво предлагать одно из дорогих вин, которое требует декантирования (подготовительные действия для насыщения вина кислородом). После 10 минут настойчивых призывов, мы все-таки согласились.
Итак: при декантировании обычно остается с 2 пальца вина на дне бутылки - на случай естественных осадков, или винного камня. В данном же случае - остаток составил половину бутылки. Мы тактично промолчали по этому поводу, решив посмотреть, что будет далее.
Далее эта бутылка исчезла в недрах ресторана, увлекаемая заботливыми руками этого "сомелье".

В итоге - мы уходили, и он спросил: "Как Вам вино?". Мы ответили, что понравилось, но мало. На что он ответил: "Полностью с вами солидарен, господа! Как хорошо, что Вы его заказали - я так давно его хотел попробовать..."
Конец.
P.S.: Я извиняюсь за возможно излишнюю многословность. Спасибо за понимание.