Допомагаємо ЗСУ!

Ресторан "Подворье"

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 450
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ресторан "Подворье"

Недавно играли свадьбу в "Подворье". Потом был жутко удивлен тем, что мне рассказали мои друзья и коллеги, которые опоздали. Сразу скажу что колличество людей было меньше, чем то, которое планировалось и соответсвенно заказанно больше, чем надо. Но те люди, которые опоздали не получили свои порции еды!!! причем официанты это аргументирывали только тем, что сколько заказывали - все принесли. :confused: это с тем, что каждому человеку ставили только по порции. Больше не приносили. очень конечно приятно после этого выглядеть дураком перед своими знакомыми, которые подумали, что ты на них тупо еды не заказал. Я уже не говорю о том, что наш стол (молодоженов) обслуживали похабно. Шампанское закончилось и все - больше никто ничего не приносит. Попросил принести - нету. Пришлось им самим (официантам) показывать, куда спиртное заносили - и о чудо, оно нашлось и не одна бутылка. :yahoo: в общем это можно назвать гандылем, на ресторан это место мало похоже. Единственный + который могу назвать - еда вкусная, о и сразу же минус - порции микроскопические.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
печально, наверно влетело в копеечку вам это Подворье

Видать действительно подворье. А порции маленькие - потому что повар жлоб. Небось всё шо недодали гостям потом персонал тихо точил в подсобке.

Пидаасы. Однозначно

Недавно играли свадьбу в "Подворье". Потом был жутко удивлен тем, что мне рассказали мои друзья и коллеги, которые опоздали. Сразу скажу что колличество людей было меньше, чем то, которое планировалось и соответсвенно заказанно больше, чем надо. Но те люди, которые опоздали не получили свои порции еды!!! причем официанты это аргументирывали только тем, что сколько заказывали - все принесли. :confused: это с тем, что каждому человеку ставили только по порции. Больше не приносили. очень конечно приятно после этого выглядеть дураком перед своими знакомыми, которые подумали, что ты на них тупо еды не заказал. Я уже не говорю о том, что наш стол (молодоженов) обслуживали похабно. Шампанское закончилось и все - больше никто ничего не приносит. Попросил принести - нету. Пришлось им самим (официантам) показывать, куда спиртное заносили - и о чудо, оно нашлось и не одна бутылка. :yahoo: в общем это можно назвать гандылем, на ресторан это место мало похоже. Единственный + который могу назвать - еда вкусная, о и сразу же минус - порции микроскопические.

Друзьям было не обязательно вам рассказывать о подобных инцидентах - на то они и друзья. Лучше бы сами написали в Блек, чем портить настроение молодоженам. Мы когда-то были на свадьбе у друзей в Дубраве - это пиздец - такой голимой жратвы, да какой там жратвы...Там вобще есть было нечего. Когда подруга (невеста) спросила меня - вы не голодные?, я с удивлением - ты что - обожрались все, все супер было - не парься. А про Подворье - буду иметь ввиду.

жрите дома

Подворье - аццтой. Ужинали там года 4-е назад и как я вижу ничего не изменилось

Имели глупость отмечать там Новый Год - no comments (((
А потом еще случайно познакомились с хозяином данного заведения, - все сразу стало ясно. Человек из серии - бери больше, беги дальше...

давно там не была, но, видать, ничего не поменялось...

я тоже хотел свадьбу в подворье отмечать, но после хамского поведения официантов как-то резко перехотелось. Видимо они сильно зажрались или изначально себя вести не умеют.

Да сколько лет твердили миру...
Убедился сам и советую другим: спросите у людей из этого бизнеса - тамад, операторов, фотографы жаль до первого танца пляшут, но и их спросите.
Какие к чёрту интернет шаражки. Да на свадебном форуме слова про кафе нельзя сказать без 50 флудовых записей и то не наберёшь - то нельзя, сё нельзя...

Да сколько лет твердили миру...
Убедился сам и советую другим: спросите у людей из этого бизнеса - тамад, операторов, фотографы жаль до первого танца пляшут, но и их спросите.
Какие к чёрту интернет шаражки. Да на свадебном форуме слова про кафе нельзя сказать без 50 флудовых записей и то не наберёшь - то нельзя, сё нельзя...

Ты ходишь по темам и копипастишь одно и тоже сообщение?
Походу чел тупо пиарится и обсирает конкурентов.

Отмечал там летом встречу одноклассников,при предварительном заказа на 2500,счет принесли на 4000
VeryCool_cool.gif
,после
punch_cool.gif
с привлечением вневедомственной охраны и милиции,заплатили таки 2500.Официант,сука тычет в чек на пустое место и говорит,мол вот ваш залог.Пидары кароче.

Давно известно, что Подворье оправдывает название.

Назад
Зверху Знизу