Статус:
Повідом.: 450
Повідом.: 450
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ресторан "Подворье"
Недавно играли свадьбу в "Подворье". Потом был жутко удивлен тем, что мне рассказали мои друзья и коллеги, которые опоздали. Сразу скажу что колличество людей было меньше, чем то, которое планировалось и соответсвенно заказанно больше, чем надо. Но те люди, которые опоздали не получили свои порции еды!!! причем официанты это аргументирывали только тем, что сколько заказывали - все принесли.
это с тем, что каждому человеку ставили только по порции. Больше не приносили. очень конечно приятно после этого выглядеть дураком перед своими знакомыми, которые подумали, что ты на них тупо еды не заказал. Я уже не говорю о том, что наш стол (молодоженов) обслуживали похабно. Шампанское закончилось и все - больше никто ничего не приносит. Попросил принести - нету. Пришлось им самим (официантам) показывать, куда спиртное заносили - и о чудо, оно нашлось и не одна бутылка.
в общем это можно назвать гандылем, на ресторан это место мало похоже. Единственный + который могу назвать - еда вкусная, о и сразу же минус - порции микроскопические.
Недавно играли свадьбу в "Подворье". Потом был жутко удивлен тем, что мне рассказали мои друзья и коллеги, которые опоздали. Сразу скажу что колличество людей было меньше, чем то, которое планировалось и соответсвенно заказанно больше, чем надо. Но те люди, которые опоздали не получили свои порции еды!!! причем официанты это аргументирывали только тем, что сколько заказывали - все принесли.