Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ресторан "Пьяна Хата"

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Ресторан "Пьяна Хата"

(сразу сообщаю, что это какие-то ******ки перенесли тему в блек-лист, т.к. у меня претензий по обслуживаю и еде и прочему материальному нет)
То мне вспомнилось. Кто был в Коробовых хуторах в заведении, если это можно так назвать - "Пьяна хата" и "Била Хата", объясните, че там классного то? Многие, очень не плохо устроившиеся в этом городе люди, любят отдыхать там. Я не поняла прикола.

Останнє редагування:
ну я была в "Пьна хата".понравился интерьер,еда.нам повезло с погодой-осенний,солнечный день,прогулялись.не могу сказать что горю желанием туда вернутся.есть места более для меня приятные.

ну я была.понравился интерьер,еда.нам повезло с погодой-осенний,солнечный день,прогулялись.не могу сказать что горю желанием туда вернутся.есть места более для меня приятные.

а еда то чем?)))) Ну интерьер в пьяной хате и типа то озерцо, еще куда не шло, ну а в Белой хате??? Четыре столба и соломенная крыша)

Ты спрашиваешь потому, что там была или потому, что не была?

Таки была. Интерьер с навеиванием воспоминаний як до харкива бухал ******* у люськы

а еда то чем?)))) Ну интерьер в пьяной хате и типа то озерцо, еще куда не шло,
еда-вкусная,очень шашлык понравился.озерца я не видела,видела реку-Северский Донец,погодка не подвела,поэтому пейзажик впечатлил.

В Белой Хате не была,не знаю.Где это?

а еда то чем?)))) Ну интерьер в пьяной хате и типа то озерцо, еще куда не шло, ну а в Белой хате??? Четыре столба и соломенная крыша)

А вид из под этой соломенной крыши не впечатлил? Вобще-то там классная природа, совсем обстановка другая, воздух другой... Отдыхается в тех краях хорошо, особенно летом. Да и в любое время года в принципе.
Ну может тебя не прикалывает конечно.
Озерца там кстати нет.
А вобще в чем вопрос?

Когда ты кстати в Белой хате была?

А вид из под этой соломенной крыши не впечатлил? Вобще-то там классная природа, совсем обстановка другая, воздух другой... Отдыхается в тех краях хорошо, особенно летом. Да и в любое время года в принципе.
Ну может тебя не прикалывает конечно.
Озерца там кстати нет.
А вобще в чем вопрос?

Когда ты кстати в Белой хате была?

ну речка. Один хрен - болото, не пригодное для купания. Ну вопрос в том, что там прикольного, такого, чем можно восхищаться?
Я вот понимаю, ресторан "Париж", ресторан "ШариковЪ", ресторан "Миндаль", даже та же "Пушка" несмотря на цены, и та в сто раз лучше, чем то убожество с трех досок и кучей понтов. Может это связано с тем, что не все выросли в деревне при реке? Не знаю как это вообще трактовать. Но там реально многим нравится.

еда-вкусная,очень шашлык понравился.озерца я не видела,видела реку-Северский Донец,погодка не подвела,поэтому пейзажик впечатлил.

В Белой Хате не была,не знаю.Где это?

шашлык везде вкусный. Честно говоря. Если он из мяса нормального. А что с пейзажем там? Ну я не знаю, как может человека, который, допустим, бывал в самых красивых местах страны и за ее пределами впечатлить то мини болотце?
Белая хата там рядом. Чуть проехаться.

Ты спрашиваешь потому, что там была или потому, что не была?

Таки была. Интерьер с навеиванием воспоминаний як до харкива бухал ******* у люськы

была, с миссией. Я просто так туда бы не додумалась поехать) У черта на куличках в **** мира.
Еще тогда меня впечатлило отношение тех, кто там отдыхает часто. Мажоры так расхваливали это место. Там у них есть Вова, кажется, который это место держит. Вот они чуть ли не со слезами на глазах хвалили Вову, и то, что туда когда попадаешь, словно в детство возвращаешься.
И недавно узнала что наши там тоже корпоративы иногда гуляют. Плевалась.

Ресторан класс, шашлык вкуснейший, из сома, от Харькова далеко, природа, а вот выпивка это что то, клюква, ерефеич, и все это делают на месте. Заведению +100. летом там очень часто бываем !!! Из блэка перенесите тему.
Есть еще место карпики называется в народе, тоже класс.

ну речка. Один хрен - болото, не пригодное для купания. Ну вопрос в том, что там прикольного, такого, чем можно восхищаться?
Я вот понимаю, ресторан "Париж", ресторан "ШариковЪ", ресторан "Миндаль", даже та же "Пушка" несмотря на цены, и та в сто раз лучше, чем то убожество с трех досок и кучей понтов. Может это связано с тем, что не все выросли в деревне при реке? Не знаю как это вообще трактовать. Но там реально многим нравится.

Ну на счет болота ты погарячилась - Донец по-моему самый чистый водоем в пределах Харьковской области, там действительно приятно купаться.
У тех ресторанов что ты называешь другое предназначение, а там природа, душой отдыхаешь и всё такое... То что в далеке от Харькова это даже хорошо (хотя там езды минут 30-40). Превозносить конечно сильно не надо, просто загородные рестораны.

Озерцо то не у пьяной хаты, а в Моргане. там еще китайские карпы плавают красные и белые:клас: в Моргане клево!:клас:

Не знаю что это за Морган)
По некоторым ответам я поняла что многие таки довольны. Видимо, это дело вкуса.

Ну на счет болота ты погарячилась - Донец по-моему самый чистый водоем в пределах Харьковской области, там действительно приятно купаться.
У тех ресторанов что ты называешь другое предназначение, а там природа, душой отдыхаешь и всё такое... То что в далеке от Харькова это даже хорошо (хотя там езды минут 30-40). Превозносить конечно сильно не надо, просто загородные рестораны.

да она лошица , привезли сосо , накормили напоили , и не поняла де была , ...пушка ...миндаль ...на слуху но отстой , аква тя и в лувр привези , будеш кричать что это отстой ... эх разучились овцы малолетние нормально отдыхать , им бы компас ,болеро , миндаль ,поорать по пьяни..лошье короч.:(
з.ы. пьяна хата :клас: очень хорошо от обстановки до кухни и напитков своего приготовления.надо тему убрать из блека

Не знаю что это за Морган)
По некоторым ответам я поняла что многие таки довольны. Видимо, это дело вкуса.

если он есть;) девучка вы давно в городе из деревни...?вы так старательно строите из себя коренную харьковчанку , 3 поколения жителей харькова есть в багаже?:)

да она лошица , привезли сосо , накормили напоили , и не поняла де была , ...пушка ...миндаль ...на слуху но отстой , аква тя и в лувр привези , будеш кричать что это отстой ... эх разучились овцы малолетние нормально отдыхать , им бы компас ,болеро , миндаль ,поорать по пьяни..лошье короч.:(
з.ы. пьяна хата :клас: очень хорошо от обстановки до кухни и напитков своего приготовления.надо тему убрать из блека

если он есть;) девучка вы давно в городе из деревни...?вы так старательно строите из себя коренную харьковчанку , 3 поколения жителей харькова есть в багаже?:)

ротяру свою завали таксюк

:-) тебе походу его заваливают на постое)))

тебе себя наяву показать? Завалишь как раз.

сфоткайся и в буфет фотку поставь , дети конфеты красть не будут, у меня психика слабая ,кошмары замучают, прийдется в дневники перейти:)

а что анатомически у тя не так ?...неужели поперек?:Dтогда точно завалю:rolleyes:

Аква, тебя по жизни чтото напрягает. То болельщики металлиста спать не дают то ресторан пьяна хата. Слово Миндаль выучила, это круто? А Бухара уже не круто? В миндале есть домашняя капуста под вкусный сэм? Я не то что бы в восторге от пьяной хаты, последнее время там ацкий ацтой за бешеные деньги, нам както мягкие соленые огурцы принесли ниче общего с бочковыми не имеющими и срубили под 250 гр за соленья которые были просто отвратны но тем не менее. Будь терпимее к людям и к их желаниям.

ничего меня не напрягает. Хватит тут выплескивать свое недовольство тем, в чем эта тема не нуждается. Создайте тему - Аква не такая, как бы мне хотелось. И там обсуждайте.

Короче Аква серонула херню этой темкой (без обид).

Назад
Зверху Знизу