Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Наврузе мы с мужем и наши друзья постоянные клиенты,отмечали там помолвку,дни рождения да и просто посидеть поесть шашлык заходили, само собой вопрос с рестораном не стоял и в феврале мы поехали в Навруз
Я в шоке,начинаю объяснять что мне деньги нужны сейчас,она забегает за стойку,собирает какие-то мелкие деньги,выбегает и тычет мне в лицо говоря мол больше 300грн у нее нет!Незнаю чем бы это закончилось НО мимо шел мужчина кавказкой национальности (может хозяин незнаю) повернулся к ней кротко спросил-"Сколько?".Достал из кармана пресс денег,отсчитал мне 1000грн и вежливо отдал(спасибо большое!).
Я вот одного не пойму, вы в блэк занесли заведение или рекламируете?в Наврузе на Шевченко наш друг заказал плов,но нам его так и не принесли, НО в счет включили,хорошо что он был за рулем и не пил да еще и счет посмотрел, на нашу притензию нам сказали, что мы можем забрать плов домой!
Да-да, я тоже про ВЦ не понял, может это семья программеров гуляла, вычислительный центр или что-то в этом роде???

Это выездная церемония бракосочетания.

категорически не хожу больше в рестораны чурок-пошли они *****,твари нечистоплотные.
Да и на счет чистоплотности вопрос крайне спорный...спс как раз подбираю банкетный зал для 20чел. будем иметь ввиду, хотя я б хачам никогда не обратился бы![]()
ТС в порыве свадебного экстаза, наверное, думала, что насчет "ВЦ" осведомлены все и не сочла нужным разъяснить. Хорошо, что в теме появились осведомленные люди, а то мне тоже было интересно.![]()

ну теперь я отпишусь про это заведение.только что там был.и так захотелось немножко перекусить.заехал в навруз,на шевченко.и так по порядку.обслуживание нормально.обслуживала официантка гуля.пошел в уборную(по другому не назовешь).запах мочи стойковатый.ну ладно ,может у узбеков -это нормально,я не знаю.помыл руки.мыло ***кое присутсвовало и бумажное полотенце.закончив свои дела.усевшись за столик заказал плов по фергански.лепешку и зеленый чай.во время моей трапезы рабочие ,на летней площадке,метрах в 10 укладывали песчаник.ну скажу так плов на 2+.чай зеленый у меня такой же для гостей непрошенных стоит.короче это приукрашенный филиал барабана,но дороже и порциии меньше.итог гамно -заведение.а девочка официантка неплохая.это нормальный комплимент,а не типа я бы вдул.просто приятный человек.
.
Для банкетов оч хорош Семейный очаг, все отзывы о нем отличные.
)
В общем, "узбекской" кухни с нас хватит.Видимо, в Узбекистане не принято мясо жевать, его сразу глотают сырым..
лет 5 назад менты веселый рейд провели и пофоткали кухню, спящих там же *******ьных чуваков... в инете фотки есть

Интересно, отчего никак не могут разогнать этот клоповник?негативное отношение: моя дочь там работала, скажу честно- не ходите туда...один работник может одновременно готовить и мясо и рыбу и овощи (при ихнем уровне санитарии сами понимаете чем такое может закончится), отношение к работникам откровенно хреновое и да! их рабочие (узбеки) живут на кухне. Короче-это не технологичное предприятие, это домашняя забегаловка, но , думаю, вы и дома у себя можете поесть и гораздо дешевле...