Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ресторан Навруз на Шевченко

• Автор теми Автор теми cipocka
  • Дата створення Дата створення
спс как раз подбираю банкетный зал для 20чел. будем иметь ввиду, хотя я б хачам никогда не обратился бы:)

В Наврузе мы с мужем и наши друзья постоянные клиенты,отмечали там помолвку,дни рождения да и просто посидеть поесть шашлык заходили, само собой вопрос с рестораном не стоял и в феврале мы поехали в Навруз
Я в шоке,начинаю объяснять что мне деньги нужны сейчас,она забегает за стойку,собирает какие-то мелкие деньги,выбегает и тычет мне в лицо говоря мол больше 300грн у нее нет!Незнаю чем бы это закончилось НО мимо шел мужчина кавказкой национальности (может хозяин незнаю) повернулся к ней кротко спросил-"Сколько?".Достал из кармана пресс денег,отсчитал мне 1000грн и вежливо отдал(спасибо большое!).
в Наврузе на Шевченко наш друг заказал плов,но нам его так и не принесли, НО в счет включили,хорошо что он был за рулем и не пил да еще и счет посмотрел, на нашу притензию нам сказали, что мы можем забрать плов домой!
Я вот одного не пойму, вы в блэк занесли заведение или рекламируете?

Да-да, я тоже про ВЦ не понял, может это семья программеров гуляла, вычислительный центр или что-то в этом роде???

:D

Это выездная церемония бракосочетания.

ТС в порыве свадебного экстаза, наверное, думала, что насчет "ВЦ" осведомлены все и не сочла нужным разъяснить. Хорошо, что в теме появились осведомленные люди, а то мне тоже было интересно. :зуби:

категорически не хожу больше в рестораны чурок-пошли они *****,твари нечистоплотные.

А как вы определяете, где чей ресторан или вы думаете, что, если заведение предлагает "кавказскую кухню", то кавказцы имеют прямое отношение к этому заведению? :D Да и на счет чистоплотности вопрос крайне спорный...

хз как вообще можно в такие заведения ходить

спс как раз подбираю банкетный зал для 20чел. будем иметь ввиду, хотя я б хачам никогда не обратился бы:)

Ваше право делать выводы на основании темы на ХФ от неизвестного юзера, но два года назад я была в том зале на Дне рождения и всё очень понравилось, правда, что там на сегодняшний день - сказать не могу.

Насчет ***** - насмешили, славяне такие идеи безотходного производства воплощают в общепите, что кавказцам это и в страшном сне не приснится.

:D
ТС в порыве свадебного экстаза, наверное, думала, что насчет "ВЦ" осведомлены все и не сочла нужным разъяснить. Хорошо, что в теме появились осведомленные люди, а то мне тоже было интересно. :зуби:

Вот-вот, тем более в невозможности разместить это ВЦ на балконе и заключается вся претензия в теме. :D

ну теперь я отпишусь про это заведение.только что там был.и так захотелось немножко перекусить.заехал в навруз,на шевченко.и так по порядку.обслуживание нормально.обслуживала официантка гуля.пошел в уборную(по другому не назовешь).запах мочи стойковатый.ну ладно ,может у узбеков -это нормально,я не знаю.помыл руки.мыло ***кое присутсвовало и бумажное полотенце.закончив свои дела.усевшись за столик заказал плов по фергански.лепешку и зеленый чай.во время моей трапезы рабочие ,на летней площадке,метрах в 10 укладывали песчаник.ну скажу так плов на 2+.чай зеленый у меня такой же для гостей непрошенных стоит.короче это приукрашенный филиал барабана,но дороже и порциии меньше.итог гамно -заведение.а девочка официантка неплохая.это нормальный комплимент,а не типа я бы вдул.просто приятный человек.

ну теперь я отпишусь про это заведение.только что там был.и так захотелось немножко перекусить.заехал в навруз,на шевченко.и так по порядку.обслуживание нормально.обслуживала официантка гуля.пошел в уборную(по другому не назовешь).запах мочи стойковатый.ну ладно ,может у узбеков -это нормально,я не знаю.помыл руки.мыло ***кое присутсвовало и бумажное полотенце.закончив свои дела.усевшись за столик заказал плов по фергански.лепешку и зеленый чай.во время моей трапезы рабочие ,на летней площадке,метрах в 10 укладывали песчаник.ну скажу так плов на 2+.чай зеленый у меня такой же для гостей непрошенных стоит.короче это приукрашенный филиал барабана,но дороже и порциии меньше.итог гамно -заведение.а девочка официантка неплохая.это нормальный комплимент,а не типа я бы вдул.просто приятный человек.

ну вот,я же говорю,что к ****ам ходить нельзя,а всякое толерантное х..меня упрекает в этом.

Вот тоже не могу понять как такое отвратительное заведение может считаться модным или престижным!!!! Были там два раза на торжествах у очень при личных людей - все было просто отвратительно. Еда не вкусная и холодная, сервис никакой, да еще и отравилась(чего со мной в принципе не бывает))). Там любую еду надо обильно запивать водкой, тогда меньше шансов подхватить всякую гадость. А как некоторые еще и умудряются та детские праздники устраивать, даже подумать страшно.

.
Для банкетов оч хорош Семейный очаг, все отзывы о нем отличные.

Фу-Фу-Фу
никогда не видели как меню летит к вам на стол с двух метров??? тогда вам в семейный очаг....
а заказанное вино везут из супермаркета больше полутора часов??? тогда вам в семейный очаг...
а овощная нарезка из одного помидора и половины огурца (!!!) на компанию в 8 человек ??? тогда вам в семейный очаг...

в общем не надо выбирать Семейный очаг

пришли раз с женой в навруз, столики все заняты, администратор говорит, сейчас поставим еще, приходят люди и ставят стол прямо возле двери параллельно входу. Я умилился просто от такой простоты:))

И в кафе навруз что на перекрестке пяти дорог на чернышевского раз были - приносили несъедобные блюда и забывали заказы. Правда извинялись но все-таки(::

второй раз в такое заведение не пойдешь - а вы там свадьбу задумали

Были вчера с женой в кафе Навруз на Сумской, то что прямо на стекляшке. Заказали сдуру бараньи шашлыки. Принесли быстро, но мы тоже быстро поняли почему, когда жена попробовала кусочек мяса отпилить ножом. После пятиминутных попыток найти хоть один кусочек, который можно было бы прожевать и проглотить, мы сдались и пригласили официанта, который молча выслушал конструктивную критику и без всяких извинений и каких либо орг. выводов, который бы нашли свое отражение в чеке, гордо удалился, унося в останки шашлыков в служебное помещение.
Видимо, в Узбекистане не принято мясо жевать, его сразу глотают сырым.. Кстати в/из этой самого служебного помещения, на протяжении всей "трапезы", мимо нашего столика продефилировало, наверное, пол Узбекистана. Вспомнилась Гостья из будущего. Может у них там портал... :) В общем, "узбекской" кухни с нас хватит.

Наслышан об узбеках. Очень своеобразные люди. И когда узнал что открывается "сеть ресторанов" был в недоумении - Что ж оно будет? И вот, по отзывам о ресторане, убедился, что стало то, что и следовало от них ожидать.

лет 5 назад менты веселый рейд провели и пофоткали кухню, спящих там же *******ьных чуваков... в инете фотки есть

Навруз ресторан на ул. Шевченко

Возмущён, поэтому и решил написать. Я не из особо придирчивых, но некоторые вещи меня возмутили. Заказали шашлык из баранины, овощную нарезку, соус, лепешек и отварную картошку(!). Молчу уже про то что шашлык был пересушенный и скорее всего давно сделанный уже и просто подогретый на печке. Но самый цирк — это то что летом в середине июня в этом ресторане под видом молодой отварной картошки подали рубленную кусочками старую еще хранящуюся с зимних запасов ( и это в 40 грн за две порции!) Такое г авно в такое время даже в супермаркетах не продают. На вопрос "Почему картошка старая" — лупают глазками и доказывают что она "только что выкопанная с экологически чистых плантаций ресторна Навруз".

Узбеки такая народность, что если их не напрягать, ничего толком не сделают. Ходить к узбекам - себя не уважать, прежде всего.

негативное отношение: моя дочь там работала, скажу честно- не ходите туда...один работник может одновременно готовить и мясо и рыбу и овощи (при ихнем уровне санитарии сами понимаете чем такое может закончится), отношение к работникам откровенно хреновое и да! их рабочие (узбеки) живут на кухне. Короче-это не технологичное предприятие, это домашняя забегаловка, но , думаю, вы и дома у себя можете поесть и гораздо дешевле...

негативное отношение: моя дочь там работала, скажу честно- не ходите туда...один работник может одновременно готовить и мясо и рыбу и овощи (при ихнем уровне санитарии сами понимаете чем такое может закончится), отношение к работникам откровенно хреновое и да! их рабочие (узбеки) живут на кухне. Короче-это не технологичное предприятие, это домашняя забегаловка, но , думаю, вы и дома у себя можете поесть и гораздо дешевле...
Интересно, отчего никак не могут разогнать этот клоповник?

Назад
Зверху Знизу