а как вы его купили? почему ели, раз плесень видна...
Не верю теме, похоже на конкурентов
коли ошибаюсь - простите
Обожай Харьковфорум))) как говорится - от добра - добра не ищут, хотел поделиться неприятным опытом, предостеречь людей от подобных ошибок, чтобы были повнимательнее покупая в данному заведении, в итоге, обвинили в недобросовестной конкуренции, в нарушении правил, ещё и начислили штрафные баллы))))
Чудная у нас страна, с чудным населением)))))
Всем удачных покупок испорченной продукции)))
а как вы его купили? почему ели, раз плесень видна...
Не верю теме, похоже на конкурентов
коли ошибаюсь - простите
Хотя можно ответить и по-другому:
Пришёл в магазин, порасспрашивал про торты, выбрал, спросил свежий ли, ответили что "да", заплатил денюшку, забрал тортик и ушёл.
почему ели, раз плесень видна...
Если вы хоть раз покупали тортики в Дольче, то должны знать, что у них каждый тортик обёрнут по бокам прозрачной плотной плёнкой, так вот я ел тортик понемногу отдирая эту плёнку и плесень заметил только в самом конце... Как только заметил плесень, сразу же прекратил поглощать продукт. Несвежесть торта заметил сразу, она заключалось в том, что он был суховат как для данного вида торта, но списал это на то, что он стоял в холодильнике с обдувом и не придал этому значения, а вот когда заметил плесень - это меня уже совсем расстроило.
Не верю теме, похоже на конкурентов...
Позволю Вам дать небольшой совет: не делайте скоропалительных выводов.. и тогда будете выглядеть умнее. (без обид, если что не так - простите)
ТС, перечитай п.1 правил раздела Блэклист и дооформи тему.
Перечитал правила: так и не понял, что нарушил, хоть вроде и юрист((.
Я должен был сфотографировать торт???? а если я его выкинул - тему создавать нельзя? что я ещё должен написать? физические параметры торта или его ингридиенты? или адресс Дольче??? я действительно не понимаю каких фактов Вам не хватает???!!!