Ресторан-магазин Дольче / Dolce

• Автор теми Автор теми solex_trud
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1823
Ресторан-магазин Дольче / Dolce

Купил в Дольче торт, крепко им отравился, явно был несвежий, на одной из сторон была плесень. Будьте осторожны.

Купил в Дольче торт, крепко им отравился, явно был несвежий, на одной из сторон была плесень. Будьте осторожны.

А куда смотрели глаза? Зачем ты его ел с плесенью? Желудок проверял? :D

А куда смотрели глаза? Зачем ты его ел с плесенью? Желудок проверял? :D

А чего было не вернуть обратно вместе с чеком и потребовать вернуть деньги?

Первопричина в том, что продается не свежий продукт, а ТС может быть даже слепым, не он должен думать о свежести продуктов, об этом должен думать магазин. Ведь не на помойке торт подобран, а куплен в магазине. Про чек согласен, увидели плесень - немедленно идти и требовать деньги, жалобную книгу и администратора.
Как то немного отравился в сильпо (до конца срока годности продукта было ещё много времени), сразу обзвонил их горячую линию, позвонил ещё на линию марки под которой был продукт и все рассказал. В итоге перезвонили из сильпо и пообещали в качестве компенсации на карточку перевести сколько то бонусов (не могу сказать - сделали или нет, ибо не помню сумму до инцидента) так же принес им чек и испорченный продукт, правда администратора таки гады не позвали, но деньги вернули. После этого туда где то пол года не ходил, да и сейчас хожу только при крайней необходимости.

Такие ситуации случаются, к сожалению, только в нашей стране дешевле откупиться если вдруг что-то случиться, чем списывать несвежую продукцию... Поговорите со своими знакомыми, которые работали в супермаркетах, такое происходит везде и постоянно!

ТС, перечитай п.1 правил раздела Блэклист и дооформи тему.

вот по этому и страна в глубокой **** находится.благодаря таким как Вы она оттуда и не вылезет.

По-моему, страна в глубокой ****, из-за таких людей как Вы, и ТС. Схавал заплесневелую ***ню, и вперед-на форуме жаловаться. :D

По-моему, страна в глубокой ****, из-за таких людей как Вы, и ТС. Схавал заплесневелую ***ню, и вперед-на форуме жаловаться. :D

+1 тем более особых усилий то и не надо-чек и торт с плесенью и они все вернут.и вообще где фото торта,скан чека?

Кстати с года два назад в дольче бывал, тот что на пушкинской в сторону политеха если не ошибаюсь.
Вроде было неплохо, даже торты праздничные там заказывал.

а как вы его купили? почему ели, раз плесень видна...
Не верю теме, похоже на конкурентов
коли ошибаюсь - простите

коли ошибаюсь - простите

Обожай Харьковфорум))) как говорится - от добра - добра не ищут, хотел поделиться неприятным опытом, предостеречь людей от подобных ошибок, чтобы были повнимательнее покупая в данному заведении, в итоге, обвинили в недобросовестной конкуренции, в нарушении правил, ещё и начислили штрафные баллы))))

Чудная у нас страна, с чудным населением)))))
Всем удачных покупок испорченной продукции)))

коли ошибаюсь - простите

Хотя можно ответить и по-другому:
а как вы его купили?
Пришёл в магазин, порасспрашивал про торты, выбрал, спросил свежий ли, ответили что "да", заплатил денюшку, забрал тортик и ушёл.

почему ели, раз плесень видна...
Если вы хоть раз покупали тортики в Дольче, то должны знать, что у них каждый тортик обёрнут по бокам прозрачной плотной плёнкой, так вот я ел тортик понемногу отдирая эту плёнку и плесень заметил только в самом конце... Как только заметил плесень, сразу же прекратил поглощать продукт. Несвежесть торта заметил сразу, она заключалось в том, что он был суховат как для данного вида торта, но списал это на то, что он стоял в холодильнике с обдувом и не придал этому значения, а вот когда заметил плесень - это меня уже совсем расстроило.

Не верю теме, похоже на конкурентов...
Позволю Вам дать небольшой совет: не делайте скоропалительных выводов.. и тогда будете выглядеть умнее. (без обид, если что не так - простите)

ТС, перечитай п.1 правил раздела Блэклист и дооформи тему.

Перечитал правила: так и не понял, что нарушил, хоть вроде и юрист((.

Я должен был сфотографировать торт???? а если я его выкинул - тему создавать нельзя? что я ещё должен написать? физические параметры торта или его ингридиенты? или адресс Дольче??? я действительно не понимаю каких фактов Вам не хватает???!!!

Останнє редагування:
Я должен был сфотографировать торт???? а если я его выкинул - тему создавать нельзя?

А если сейчас какой-нить Петя из ресторана Дольче объявится, и скажет что ты на улице ему какой-то испорченный торт за 2 рубля впарил?
Только он его тоже выкинул, да и вообще хрен узнаешь впаривал ли?
Вот что тогда делать?

Понятное дело мы не в суде, и всего не докажешь. Но хотя бы минимальные док-ва в виде чека и самого торта можно было бы приложить, тогда бы и представители ресторана могли ответить и как-то попытаться уладить конфликт. К каждой теме блека отдельный подход, и док-ва в зависимости от самой тематической ситуации.
А так хрен его знает, был ли ты там вообще.

Позволю Вам дать небольшой совет: не делайте скоропалительных выводов.. и тогда будете выглядеть умнее. (без обид, если что не так - простите)
Я не стараюсь выглядеть умнее, в том-то и дело.. какая есть, такая есть, что показалось, то и написала, попросив прощение, коли ошибаюсь)
А на счет баллов... есть правила, которые должны быть выполнены, тогда бы и не было дурных комментов... Именно, это ХФ, тут и конкуренты, и люди от нечего делать темы плодят, дабы отсеять сомнения и доказать правдивость информации, ради того, чтобы-таки окончить бравое дело - уверить людей не покупать тухлятину, вас и попросили оформить тему правильно. Не более того

По-моему, страна в глубокой ****, из-за таких людей как Вы, и ТС. Схавал заплесневелую ***ню, и вперед-на форуме жаловаться.
НУ да.Скоро наверное,если будут писать что мол "нашел в печенье сибирскую язву",такие как Вы будут писать,а почему предварительно не отнесли его в химическую лабораторию.Представляю если бы в США к примеру или в Германии продали несвежий продукт,так люди бы еще и немца прижали из за его "глаз".На следующий день там бы магазин не работал,а у нас еще и тебя "обгавкают".

Кстати, справедливости ради, сообщу, что в тот же день отправился в Дольче с претензией. Там после немедленной дегустации торта роботником, торт действительно был признан несвежим и его убрали с продажи. Мне в качестве компенсации предложили выбрать любой другой. Работники весли себя максимально вежливо и адекватно ситуации, стараясь максимально гладко уладить конфликт. Разошлись мирно))) Кстати, на работе поговорил, сотрудники подтвердили, что действительно в Дольче бывает залежавшиеся тортики.

В отношении доверия к теме - я на этом форуме уже, слава Богу, шесть лет!!! и вы не найдёте человека, которы бы указал на меня пальцем и сказал, что я его кинул или обманул. Более ничего никому доказывать не буду.

Назад
Зверху Знизу